Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотороллеры

Опубликовано

Яб хотел себе купить моторелер маленький, также называют его макиком, япошки, ноги вперед складываются :p . Хех тут не надо быть проффесионалом, чтобы понимать, на скока разнообразен выбор. Поэтому сюды обращаюсь. Слышал, что есть не плохие экземпляры от Ямахи за штуку баков(врут? :blink: ). Ну, если кто что-нибудь знает про них, можете по подробней, и цены... Может, даже у кого-нить куплю, если кто продает ;)

Мдераторам: плз не в барахолку :lol:

• Ответов 81
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позвони в ВОСТОКШИНТОРГ у них там этого добра полно!!! ул Большая, 256 тел. 53-14-60, 631-631

Да выбор у них большой, но в 95% случаев потребуется приложить руки....

У них там только мокики или что другое тоже есть?

Опубликовано
  • Автор
Скутер тема, уже 3 года ежжу на Yamaha Jog 98 года и никаких проблем, даже побыаал на нем в Томске B)

Нету стока денег :(

Опубликовано
А что, в КЮТе б/ушные перестали продавать? Я все свои там брал. Выбор не ахти, но всегда с ремонтом и добрым советом помогали. И запчасти там есть.
Опубликовано
А что, в КЮТе б/ушные перестали продавать? Я все свои там брал. Выбор не ахти, но всегда с ремонтом и добрым советом помогали. И запчасти там есть.

Вот именно с ремонтом и запчастями-сколько не видел аппаратов из КЮТа всем нужен быд ремонт. Покупать надо чтобы ездить а не чтобы ремонтировать

Опубликовано
  • Автор

Вот именно с ремонтом и запчастями-сколько не видел аппаратов из КЮТа всем нужен быд ремонт. Покупать надо чтобы ездить а не чтобы ремонтировать

Респект B)

Опубликовано
Я за три года поменял тока поршневую и заднюю резину, в КЮТе брать нельзя, там все со свалок и еле ездит, ямахи джог точно, я с них все полезное скручиваю :)
Опубликовано
Я за три года поменял тока поршневую и заднюю резину, в КЮТе брать нельзя, там все со свалок и еле ездит, ямахи джог точно, я с них все полезное скручиваю :)

:p :rolleyes: :lol: :D

Опубликовано
видимо про меня с желтыми колесами расказываешь или про Honda NS50 c 6 передачами и всем что есть у настоящего байка:D , до Томска восемь часов ехал. в этом году меня опять увидеть можно будет он все еще ездит, тока теперь с новой поршневой. За 500 бакинесов можно взять нормальный мопед.

Вот мой мопед, тока не я за рулем  B)

нет, я не про этот. тот другого типа, выглядит как мотоцикл, только меньше.

Ты про этот?

post-182598-1083912311_thumb.jpg

Опубликовано

КЮТ - понятие растяжимое, ты про "студента" говоришь или про контору, что налево от вахты?

Опубликовано
Про Пашу ничего сказать не могу, у него не обслуживался, у студента бываю только ради разной лабуды, вобщем сложилось мнение не очень положительное
Опубликовано
А в ГСК "Катализ" ты меня мог видеть, гараж недалеко от Андрюхиного, у меня ещё есть дикий мопед Рига-Мини. Узнаёшь?
Опубликовано

Люди! нахрена, извините, брать табуретку, когда за гораздо меньшие деньги можно взять хотя и подержанный, но вполне живую ИЖ-планету? с зсачастями проблем никаких..... их столько наделали уже... но это если ездить на даче да в деревне, а так права нужны...

ЗЫ ИМХО гораздо лучше чем табуретка B)

ЗЗЫ сам езжу на симпатичном аппарате ЗиД-200 курьер:)

Опубликовано
Люди! нахрена, извините, брать табуретку, когда за гораздо меньшие деньги можно взять хотя и подержанный, но вполне живую ИЖ-планету? с зсачастями проблем никаких..... их столько наделали уже... но это если ездить на даче да в деревне, а так права нужны...

ЗЫ ИМХО гораздо лучше чем табуретка B)

ЗЗЫ сам езжу на симпатичном аппарате ЗиД-200 курьер:)

Гыыыы!!! Ты советуешь ЖИ-планету в качестве первого двухколесного ТС? Надо быть как минимум начинающим экстремалом без башни чтобы сесть на этот самоубийственный аппарат :lol: Чем же он лучше? Что глохнет постоянно? Или что вечно в масле ездит? Наверное заводить его прикольно, отдача от кика что надо! А на ЗиД-200 смотреть страшно (ИМХО ;) )

Вот у меня симпатичный аппарат B)

post-185480-1084243977_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.