Опубликовано 30 января, 20188 г. comment_11482604 19 января 2018 г. в Верхней зоне Академгородка была сбита женщина. Родственники пострадавшей просят откликнуться свидетелей аварии. Читать далее Жалоба
Опубликовано 30 января, 20188 г. comment_11482608 19 января 2018 г. в Верхней зоне Академгородка была сбита женщина. Родственники пострадавшей просят откликнуться свидетелей аварии. Читать далее Мысли вслух: У ГАИ хватает камер по городу как скоростных, так и потоковых, чтобы следить кто, где и куда передвигается, та же картина и с полицией. Почему вопросами безопасности в стране должны заниматься сами граждане? Или самим органам обломно официально опубликовать подобное сообщение? Откуда возьмётся мал-мальское доверие к органам правопорядка, которые "между прочим" советуют или вынуждают граждан собирать доказательства? Это полиция или кружок в детсаду? Жалоба
Опубликовано 30 января, 20188 г. comment_11482665 Это полиция или кружок в детсаду?Вы так и не поняли, для чего этому государству полиция? Подскажу: уж точно не для безопасности граждан. Жалоба
Опубликовано 30 января, 20188 г. comment_11482691 Это полиция или кружок в детсаду?Вы так и не поняли, для чего этому государству полиция? Подскажу: уж точно не для безопасности граждан. А кто будет школоту винтить??? Жалоба
Опубликовано 30 января, 20188 г. comment_11482721 Проезжали уже после. Видели женщину, лежащую на пешеходном переходе. В Академовской группе ВК было сразу два свидетеля и этот телефон еще указан. Что же там такого непонятного, что нужны еще свидетели? Вроде, оба свидетеля указывали на один джип. Или он скрылся с места преступления? Жалоба
Опубликовано 30 января, 20188 г. comment_11482781 Проезжали уже после. Видели женщину, лежащую на пешеходном переходе. В Академовской группе ВК было сразу два свидетеля и этот телефон еще указан. Что же там такого непонятного, что нужны еще свидетели? Вроде, оба свидетеля указывали на один джип. Или он скрылся с места преступления? Дело в том, что чем больше свидетелей, тем лучше, а уж тем более в такой ситуации! Жалоба
Опубликовано 30 января, 20188 г. comment_11482794 Я была непрямым свидетелем аварии. Именно в этот момент я вышла из автобуса и собралась идти по четной стороне Морского пр. Было большое скопление транспорта на остановке. Услышала удар, потом крики и суету. Были прямые свидетели, переходившие дорогу в этот момент. Просили вызвать скорую нескольких людей - телефоны замерзали. Я была одним из тех, кто вызывал. Минут через 10 приехала ДПС, скорая еще минут через 5. В новостях пишут, что за рулем был 19-летний парень. Может быть. Я простояла на остановке до приезда скорой (т.к. была одним из вызывавших ее). Человек, ходивший вокруг машины, ставивший "аварийный знак", тянул скорее на мужчину среднего возраста, но это субъективное восприятие в сумерках и на некотором расстоянии. На правом сидении в автомобиле сидел еще человек. Праворульная или леворульная машина была, не знаю. Жалоба
Опубликовано 30 января, 20188 г. comment_11482826 Сдается мне что власть не придумает ничего лучшего как убрать в этом месте пешеходный переход. Жалоба
Опубликовано 30 января, 20188 г. comment_11482876 Кажется, именно этот джип за полминуты до, поворачивая с Терешковой (со стороны церкви), чуть не сбил другого пешехода. Пешеход отпрыгнул, джип дальше понесся. Я налево светофор ждала как раз, а потом аварийку на нерегулируемом увидела. Жалоба
19 января 2018 г. в Верхней зоне Академгородка была сбита женщина. Родственники пострадавшей просят откликнуться свидетелей аварии.
Читать далее