Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вслед за новосибирцами на летнее время могут перевести жителей всей России

Опубликовано

Перевести всю страну на так называемое летнее время предложил депутат Госдумы.

Читать далее

• Ответов 296
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он не зарабатывает, он может зарабатывать, почувствуйте нюанс :D
Могу или зарабатываю - не ваше человекообразное дело. А то завтра потребуете чтобы я вам пин код от карточки на которой деньги лежат сказал. Так на одной вообще он не нужен.

По любому вам этого не дано, увы.

Опубликовано
Наклацать Вы можете что угодно, фишка в том, что Дворнику поверят*, а Вам - нет. Вы тут что-то пытаетесь про бизнесменов рассуждать. Тогда должны были краем уха слышать слово "репутация". Не слыхали? :D
Кто поверит? Представители вашей тусни? Так вам плюй в глаза, скажете что Божья роса. Вон одного возьмем. Договорился до того что перед уколом не требуется соблюсти элементарные правила гигиены. По полной облажался, и снова лезет.

К счастью с вами я никаких дел иметь не собираюсь. Поэтому на репутацию в вашей тусне я положил. А вот ваша репутация во вне сильно страдает.

*Добавление Вообще то задолго до клинча с моим участием репутация у него была еще та. По крайней мере старожилы форума все хорошо помнят.

Опубликовано
А вот ваша репутация во вне сильно страдает.
Вня - это Вы себя так обозначили? :hahaha:

Опубликовано
А вот ваша репутация во вне сильно страдает.
Вня - это Вы себя так обозначили? :hahaha:

Вне вашей тусни. Те, кто в отличии от вас делом занят и не они не знают всех нюансов вопроса.

Опубликовано
А то Вы заявляете, что Ваша инвалидность из-за отмененного в 1993 г "быдловремени" (при этом прочувствованно рассуждая про агдамчик и "утрянку"), и ожидаете, что Вас кто-то будет принимать всерьез. :supdup:
В 1993 году время зимой лишь приблизили к естественному, а сезонный перевод оставили. И разумеется я и до 1993 года и работал и учился. Там вообще были ужастики.

А что Агдамчик? Где и когда интересно я говорил что я им злоупотреблял?

Да не принимайте. Неужели думаете что это меня хоть капельку расстроит? А вот вас явно колотун бьет. И вы не находите ничего лучшего как нести хню.

Опубликовано
Могу или зарабатываю - не ваше человекообразное дело.

Да мне как человеку и нет дела. Я просто знаю, что зарабатывают нормально работающие люди, а паразиты с пефком и форексиком только могут зарабатывать. Да и если перепадает им копейка, то это не заработком называется, а нетрудовыми доходами, скрываемыми от налогообложения. Украл - выпил - украл - выпил...

А то завтра потребуете чтобы я вам пин код от карточки на которой деньги лежат сказал. Так на одной вообще он не нужен.

Помилуйте, ну зачем мне пин-код от карточки инвалида, на которую он получает свою нищенскую пенсию?

Опубликовано
Вся Россия должна заняться обсуждением перевода часов, только вот проект закона представлен в таком виде, в котором не будет принят никогда. Андрей Панин, доцент МГУ, уже давно предлагал карту часовых зон, которая была бы наиболее оптимальной. Москва, в частности, там отнесена к UTC+4, Санкт Петербург - к UTC+3. Но в таком виде поправки к закону "Об исчислении времени", увы, не предлагаются.
Опубликовано
Да мне как человеку и нет дела.
.

Я просто знаю, что зарабатывают нормально работающие люди, а паразиты с пефком и форексиком только могут зарабатывать. Да и если перепадает им копейка, то это не заработком называется, а нетрудовыми доходами, скрываемыми от налогообложения. Украл - выпил - украл - выпил...
Совершенно верно. Доходы нетрудовые. Никита Сергеевич за такие делишки вообще к стенке ставил. Пьют, ну так понятно - буржуазное разложение. И еще на нервной почве. Колотун бьет что за их делишки отвечать придется.
Помилуйте, ну зачем мне пин-код от карточки инвалида, на которую он получает свою нищенскую пенсию?
Дык мошенников в последнее время расплодилось немеренно.

Но вы не такой. Вы честно тяжким трудом зарабатываете на жизнь оказывая коммунальные услуги гражданам. Хотя бес любого попутать может. Так что будьте всегда трезвым и не входите во искушение. Аминь.

P.S. А пенсии у всех не очень большие. Ну за исключением особо ценных для Родины граждан. Ну так трудно сейчас стране.

Это вам на будущее чтобы знали к чему готовиться. А то сейчас трудитесь не покладая рук и нет времени задуматься над этим вопросом.

Опубликовано
Вся Россия должна заняться обсуждением перевода часов, только вот проект закона представлен в таком виде, в котором не будет принят никогда. Андрей Панин, доцент МГУ, уже давно предлагал карту часовых зон, которая была бы наиболее оптимальной. Москва, в частности, там отнесена к UTC+4, Санкт Петербург - к UTC+3. Но в таком виде поправки к закону "Об исчислении времени", увы, не предлагаются.
А не могли бы вы предоставить публике его научные труды по медицине.

Опубликовано
.только вот проект закона представлен в таком виде, в котором не будет принят никогда.

вот и славно

Опубликовано
.только вот проект закона представлен в таком виде, в котором не будет принят никогда.

вот и славно

Маятник может в другую сторону пойти. Хомячки наивно думают что власть только и думает как бы их ублажить.

Опубликовано

Spirit orange, огромная часть материалов есть в сети Интернет и выдаётся общим поиском в том же Гугле. Что же касается трудов по медицине, то в сети Интернет есть же множество трудов различных учёных, которые могут так или иначе относиться к теме.

Простой пример того, как в Новосибирске было, когда час отводили назад. Короткое лето. Тепло. На улице 21:30. Дети и взрослые гуляют. Но уже стемнело, а люди не спят, поскольку ещё не так поздно. В то же время, после того, как час вернули, столько же людей, но они гуляют засветло, компенсируя недостаток тепла и солнечного света за зиму.

Южный регион. Волгоград. Сейчас там летом заход на 2 часа раньше, чем у нас, восход - на час раньше (в периоды самого длинного/короткого дня). Летом там после перевода часов заход будет на час раньше, чем у нас, зимой - также (в периоды самого длинного/короткого дня). Однако, там лето длиннее и климат теплее, что компенсирует данные факторы.

Опубликовано
Spirit orange, огромная часть материалов есть в сети Интернет и выдаётся общим поиском в том же Гугле. Что же касается трудов по медицине, то в сети Интернет есть же множество трудов различных учёных, которые могут так или иначе относиться к теме.
Я довольно внимательно вопрос изучал, но что то трудов по медицине где бы говорилось о пользе времени опережающего астрономическое не нашел.
Простой пример того, как в Новосибирске было, когда час отводили назад. Короткое лето. Тепло. На улице 21:30. Дети и взрослые гуляют. Но уже стемнело, а люди не спят, поскольку ещё не так поздно. В то же время, после того, как час вернули, столько же людей, но они гуляют засветло, компенсируя недостаток тепла и солнечного света за зиму.

Южный регион. Волгоград. Сейчас там летом заход на 2 часа раньше, чем у нас, восход - на час раньше (в периоды самого длинного/короткого дня). Летом там после перевода часов заход будет на час раньше, чем у нас, зимой - также (в периоды самого длинного/короткого дня). Однако, там лето длиннее и климат теплее, что компенсирует данные факторы.

И ничто не мешает гулять когда стемнело. Хотя в это время надо бы уже ко сну готовиться. А для этого как раз и нужно чтобы было темно. Более того, компенсировать нужно jcnjhj;yj поскольку можно из-за чрезмерного пребывания на солнце заработать меланому. В этом отношении режим дня совпадающий астрономическим временем оптимален.

Ну а зимой понятно при искаженном времени вообще ужастик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.