Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505450 Об инциденте, произошедшем в одном из новосибирских магазинов сети супермаркетов «Мария-Ра», рассказали очевидцы в сети интернет. Читать далее Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505452 Просто так взял и убил? Или была какая то предыстория? И как он это сделал? Может случайно. Ни чего не понятно. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505457 Может укусила его, он и убил. А вообще, что делала собака в магазине? Кто из покупателей с собакой зашел? Или просто с улицы забежала Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505467 Разве можно стрелять в общественном месте, пусть даже охраннику? Убить собаку - это подло! Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505477 Если крупная собака бросается на младенца, то наверное не подло. Не понятно из текста, как там было дело. апд. а, там пудель. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505513 Если крупная собака бросается на младенца, то наверное не подло. Не понятно из текста, как там было дело. апд. а, там пудель. Зубы и у пуделя есть. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505515 Если крупная собака бросается на младенца, то наверное не подло. Не понятно из текста, как там было дело. апд. а, там пудель. Зубы и у пуделя есть. Поэтому надо сразу убивать? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505521 Если крупная собака бросается на младенца, то наверное не подло. Не понятно из текста, как там было дело. апд. а, там пудель. Зубы и у пуделя есть. Поэтому надо сразу убивать? Меня там не было, поэтому я не могу сказать, что произошло в данной ситуации. В некоторых ситуациях, если собака взбесилась и кидается на людей, надо сразу убивать. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505528 Поэтому надо сразу убивать? Не, надо подождать, пока насмерть загрызет. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505540 Я прочла новости в другом месте. Написано, что ловили собаку, забредшую в магазин, и подсобный рабочий кинул в нее мешок с картошкой, собака от удара пробежала несколько метров и умерла. Вот уж натурально из пальца новость высосана. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505553 . Вот уж натурально из пальца новость высосана. Ну не знаю, на НГСе уже казнили охранника...)) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505587 Я прочла новости в другом месте. Написано, что ловили собаку, забредшую в магазин, и подсобный рабочий кинул в нее мешок с картошкой, собака от удара пробежала несколько метров и умерла. Вот уж натурально из пальца новость высосана. На нгсе тоже есть про мешок с картошкой, но это версия самого охранника. А версия других присутствовавших - то ли кинул, то ли пырнул её ножницами. На фото под собакой кровь. Если это была картошка, то не очень круглая и очень твёрдая с острыми краями. upd. Курьер-среда: Приехавшая вневедомственная охрана, посмотрев записи с камер видеонаблюдения, говорит, что в пуделя кинули ножницы. Разнорабочий магазина утверждал, что ударил ее мешком с картошкой, сообщают в соцсетях. Рэмбо хренов. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505594 Ну вообще в голове не укладывается :stena: Как будто туда СТАФФ бешеный забежал или какой нибудь азиат и начал всех грызть? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505600 Да мог просто схватить первое что под руку попалось, а там - не повезло собаке. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 20188 г. comment_11505604 Я говорю о том что:если собака бездомная,просто следом за какой нибудь бабулькой забежала,которая её подкармливала,а тут на и УКОКОШИЛИ животное люди с плохим настроением :bur: А судя по фото обычная болонка которых в основном пожилые люди любят. Жалоба
Об инциденте, произошедшем в одном из новосибирских магазинов сети супермаркетов «Мария-Ра», рассказали очевидцы в сети интернет.
Читать далее