Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Охранник «Мария-Ра» на глазах посетителей магазина убил собаку

Опубликовано

Об инциденте, произошедшем в одном из новосибирских магазинов сети супермаркетов «Мария-Ра», рассказали очевидцы в сети интернет.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто так взял и убил?

Или была какая то предыстория?

И как он это сделал? Может случайно.

Ни чего не понятно.

Опубликовано

Может укусила его, он и убил.

А вообще, что делала собака в магазине? Кто из покупателей с собакой зашел? Или просто с улицы забежала

Опубликовано

Разве можно стрелять в общественном месте, пусть даже охраннику?

Убить собаку - это подло!

Опубликовано

Если крупная собака бросается на младенца, то наверное не подло. Не понятно из текста, как там было дело.

апд. а, там пудель.

Опубликовано
Если крупная собака бросается на младенца, то наверное не подло. Не понятно из текста, как там было дело.

апд. а, там пудель.

Зубы и у пуделя есть.

Опубликовано

апд. а, там пудель.

Зубы и у пуделя есть.

Поэтому надо сразу убивать?

Опубликовано

апд. а, там пудель.

Зубы и у пуделя есть.

Поэтому надо сразу убивать?

Меня там не было, поэтому я не могу сказать, что произошло в данной ситуации. В некоторых ситуациях, если собака взбесилась и кидается на людей, надо сразу убивать.

Опубликовано
Я прочла новости в другом месте. Написано, что ловили собаку, забредшую в магазин, и подсобный рабочий кинул в нее мешок с картошкой, собака от удара пробежала несколько метров и умерла. Вот уж натурально из пальца новость высосана.
Опубликовано
. Вот уж натурально из пальца новость высосана.

Ну не знаю, на НГСе уже казнили охранника...))

Опубликовано
Я прочла новости в другом месте. Написано, что ловили собаку, забредшую в магазин, и подсобный рабочий кинул в нее мешок с картошкой, собака от удара пробежала несколько метров и умерла. Вот уж натурально из пальца новость высосана.

На нгсе тоже есть про мешок с картошкой, но это версия самого охранника. А версия других присутствовавших - то ли кинул, то ли пырнул её ножницами.

На фото под собакой кровь. Если это была картошка, то не очень круглая и очень твёрдая с острыми краями.

upd. Курьер-среда:

Приехавшая вневедомственная охрана, посмотрев записи с камер видеонаблюдения, говорит, что в пуделя кинули ножницы. Разнорабочий магазина утверждал, что ударил ее мешком с картошкой, сообщают в соцсетях.

Рэмбо хренов.

Опубликовано

Ну вообще в голове не укладывается :stena:

Как будто туда СТАФФ бешеный забежал или какой нибудь азиат и начал всех грызть?

Опубликовано

Я говорю о том что:если собака бездомная,просто следом за какой нибудь бабулькой забежала,которая её подкармливала,а тут на и УКОКОШИЛИ животное люди с плохим настроением :bur:

А судя по фото обычная болонка которых в основном пожилые люди любят.

post-415409-1521188063_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.