Опубликовано 7 мая, 200422 г. comment_183011 Кто принимает? и....девушки,ваши отзывы... опс..под мужем зашла-) Изменено 7 мая, 200422 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201016 г. comment_7423525 вопрос к знающим... может ли длительный прием оральных контрацептивов (в частности "Ярина") вызывать подавленное состояние или даже депрессию? Слышала много про это. Юль, я 3 года назад пила 2 года подряд Мерсилон, и больше ввязываться в эти дела не собираюсь. У меня настроение скакало периодами, то вверх, то вниз..Так что это ооочень даже вероятно. Помимо этого печень посадила.. Сейчас мне грозит опять их пить уже для лечения, но как же я не хочу, несмотря на все анализы-подоры и т.п....вот что значит печальный опыт( Точно известно, что настроение и печень именно от мерсилона? Пили по назначению врача? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425504 вопрос к знающим... может ли длительный прием оральных контрацептивов (в частности "Ярина") вызывать подавленное состояние или даже депрессию? Слышала много про это. Юль, я 3 года назад пила 2 года подряд Мерсилон, и больше ввязываться в эти дела не собираюсь. У меня настроение скакало периодами, то вверх, то вниз..Так что это ооочень даже вероятно. Помимо этого печень посадила.. Сейчас мне грозит опять их пить уже для лечения, но как же я не хочу, несмотря на все анализы-подоры и т.п....вот что значит печальный опыт( Точно известно, что настроение и печень именно от мерсилона? Пили по назначению врача? да, конечно. После отмены все пришло в норму, но, конечно же, печени пришлось помочь прийти в норму Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435546 вот мне назначили "Ярину" или "Белару" у меня дисфункция яичников, вот я и так не худая а боюсь что ваще будет капец(((( Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437722 вопрос к знающим... может ли длительный прием оральных контрацептивов (в частности "Ярина") вызывать подавленное состояние или даже депрессию? Слышала много про это. Пью Три-мерси два года без перерыва - полет нормальный. Но вообще у многих вылезают побочные эффекты, поэтому если есть такие опасения - лучше к врачу. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7465969 Девушки, есть те, кто пьет Джес? Знакомый врач сказала, что он микродозированный и подходит почти всем. Хочу купить попробывать Или от него тоже могут быть депрессии и страдает печень? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7466915 Девушки, есть те, кто пьет Джес? Знакомый врач сказала, что он микродозированный и подходит почти всем. Хочу купить попробывать Или от него тоже могут быть депрессии и страдает печень? я пила Джес. Сначала сидела на Диане, потом с врачом решили бьютиконтрацепцию опробировать. Весьма удачный опыт получился. никаких тошнот и головных болей не было. То есть мне хорошо все подошло. Улучшился горм. фон ,причем сейчас остается без изменений. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7469404 Я сейчас Джес пью. Грудь слегка набухла и немного побаливает, хотя его и выписали против такой проблемы. Первые три дня "колбасило" (извините, не могу подобрать другого слова :shy: ) - обоняние обострилось и хотелось кого-нибудь придушить, муж прятался в дальнем углу :ayayay: Сейчас все в порядке. Посмотрим, что будет дальше. А еще лично на меня препарат оказывает легкое послабляющее действие :shy: Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_7551757 Я начала хлое принимать, мне сказали в первый день цикла, я специально позвонила, уточнила какой именно день считать первым, сказали с первого дня месячных. Начала пить, немного простудилась(в холода без шапки ходила :)), переживаю стрессовую ситуацию ( действительно стрессовую), воооот. Месячные уже 2 недели идут. Это нормально для первой пачки? сильно ли все эти события могли сказаться на всем этом? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_7551825 Я начала хлое принимать, мне сказали в первый день цикла, я специально позвонила, уточнила какой именно день считать первым, сказали с первого дня месячных. Начала пить, немного простудилась(в холода без шапки ходила :)), переживаю стрессовую ситуацию ( действительно стрессовую), воооот. Месячные уже 2 недели идут. Это нормально для первой пачки? сильно ли все эти события могли сказаться на всем этом? К гинекологу. Если выделения больше 10 дней обязательно обратитесь к врачу. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_7551883 Я совсем недавно на Джесе (2,5 месяца) по совету косметолога - все пытаемся мне кожу вылечить от прыщей - оказался гормональный сбой - подобрали после анализов гормоналки. Результат уже на лицо, девчонки - прыщи практически все исчезли, кожа стала бархатистой - ни намека на жирный блеск, как раньше. Мне когда его прописали, я засомневалась - дороговат, подумала рекламный ход, но теперь очень довольна! Потом кстати рыла инфу в нете и сайт нашла beautycontraception.ru Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. comment_7553337 Я совсем недавно на Джесе (2,5 месяца) по совету косметолога - все пытаемся мне кожу вылечить от прыщей - оказался гормональный сбой - подобрали после анализов гормоналки. Результат уже на лицо, девчонки - прыщи практически все исчезли, кожа стала бархатистой - ни намека на жирный блеск, как раньше. Мне когда его прописали, я засомневалась - дороговат, подумала рекламный ход, но теперь очень довольна! Потом кстати рыла инфу в нете и сайт нашла Вы бы хоть фото что ли прилагали, до и после :grin: Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201214 г. comment_9190710 мне года 3 назад назначали в лечебных целях Диане 35, а вместе с ней флогэнзим,чтобы снизить побочные эффекты. а в этом году мне посоветовали аналог даине 35 - хлоя, так он мне не пошел, я с этой хлои ужасно отекала. лучше принимать оригинальные препараты Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201214 г. comment_9190914 Девушки, есть те, кто пьет Джес? Знакомый врач сказала, что он микродозированный и подходит почти всем. Хочу купить попробывать :unsure: Или от него тоже могут быть депрессии и страдает печень? я пила Джес. Сначала сидела на Диане, потом с врачом решили бьютиконтрацепцию опробировать. Весьма удачный опыт получился. никаких тошнот и головных болей не было. То есть мне хорошо все подошло. Улучшился горм. фон ,причем сейчас остается без изменений. джес как микродозированный препарат советуют для начинающих и для тех у кого гормональный фон практически не нуждается в коррекции. к бьютиконтрацепции по факту относятся многие препараты - диане-5, ярина, жанин, джес и др. просто джес впервые был сертифицирован в данной категории, т.е. просто первыми так назвались :lol: breez, Вам, скорее, по дозировке джес лучше подошел. зы: я начинала с джес, потом перешла на ярину, в которой более высокая дозировка этинилэстрадиола. принимаю скорее в лечебных целях, корректирую гормональный фон, впечатления пока только положительные, особенно на коже. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201214 г. comment_9190917 Я начала хлое принимать, мне сказали в первый день цикла, я специально позвонила, уточнила какой именно день считать первым, сказали с первого дня месячных. Начала пить, немного простудилась(в холода без шапки ходила :)), переживаю стрессовую ситуацию ( действительно стрессовую), воооот. Месячные уже 2 недели идут. Это нормально для первой пачки? сильно ли все эти события могли сказаться на всем этом? для первой пачки нормально, если не поливает как из ведра, конечно. у меня на первой пачке весь месяц кровотечение было :shy: Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201214 г. comment_9197490 Ярина. Уже много лет. Никаких нареканий. Гинеколог, правда, говорила, что она худым и гипотоничным часто не подходит. Ну и в ней доза гормонов большая. Может можно и меньшей обойтись - зависит от матки, я так понимаю. Жалоба
Кто принимает? и....девушки,ваши отзывы...
опс..под мужем зашла-)
Изменено пользователем Гость