Опубликовано 31 мая, 20188 г. comment_11542817 Пожар начался днем 29 мая в квартире, расположенной на 15-м этаже высотки по улице Приморской. Читать далее Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20188 г. comment_11542821 Высотки - зло. Курильщики, не пользующиеся пепельницами, тоже зло. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20188 г. comment_11542830 Высотки - зло. Курильщики, не пользующиеся пепельницами, тоже зло. Вообще тех, кто бросает окурки с балконов, убить надо жестоким образом. :bur: Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20188 г. comment_11542867 Высотки - зло. Курильщики, не пользующиеся пепельницами, тоже зло. Вообще тех, кто бросает окурки с балконов, убить надо жестоким образом. :bur: Согласна. Но у нас для них не полагается даже штрафов. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20188 г. comment_11543118 Высотки - зло. Курильщики, не пользующиеся пепельницами, тоже зло. Вообще тех, кто бросает окурки с балконов, убить надо жестоким образом. :bur: С курильщиками вообще надо бороться (может даже и жестоким образом)! Я, например, когда курят рядом со мной расцениваю это как умышленное нанесение вреда здоровью. Так как, табачный дым может вызвать, например, рак легких. А умышленное, потому что: "2. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане обязаны: ... 3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". (ФЗ №15, Статья 9) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20188 г. comment_11543131 ... С курильщиками вообще надо бороться (может даже и жестоким образом)! Я, например, когда курят рядом со мной расцениваю это как умышленное нанесение вреда здоровью. "Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди." М. Жванецкий. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20188 г. comment_11543132 С курильщиками вообще надо бороться (может даже и жестоким образом)! Я, например, когда курят рядом со мной расцениваю это как умышленное нанесение вреда здоровью. Так как, табачный дым может вызвать, например, рак легких. А может и не вызвать, а может и не дым, а может и не табачный... Ведь нам приятнее вдыхать выхлопные газы, они-то только пользу несут Это просто к вопросу кто чем дышит. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543133 ... С курильщиками вообще надо бороться (может даже и жестоким образом)! Я, например, когда курят рядом со мной расцениваю это как умышленное нанесение вреда здоровью. "Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди." М. Жванецкий. Когда пахнет в твоей квартире, отходить некуда. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543179 Высотки - зло. Курильщики, не пользующиеся пепельницами, тоже зло. Вообще тех, кто бросает окурки с балконов, убить надо жестоким образом. :bur: С курильщиками вообще надо бороться (может даже и жестоким образом)! Я, например, когда курят рядом со мной расцениваю это как умышленное нанесение вреда здоровью. Так как, табачный дым может вызвать, например, рак легких. Еще одна жертва навязанной Путиным антитабачной истерии. Вы у костра когда нибудь сидели? Так вот, дым от костра на порядки более канцерогенный. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543189 Высотки - зло. Курильщики, не пользующиеся пепельницами, тоже зло. Вообще тех, кто бросает окурки с балконов, убить надо жестоким образом. :bur: С курильщиками вообще надо бороться (может даже и жестоким образом)! Я, например, когда курят рядом со мной расцениваю это как умышленное нанесение вреда здоровью. Так как, табачный дым может вызвать, например, рак легких. Еще одна жертва навязанной Путиным антитабачной истерии. Вы у костра когда нибудь сидели? Так вот, дым от костра на порядки более канцерогенный. хррррммм. Дым от костра во многом это бензапирен- да, серьезный канцероген, но в случае костра рассеивается он быстро. В сигарете же дерьма полно всякого, его даже полноценно учесть не удается из-за неполноты сгорания. Из той же органики в неполном сгорании содержащейся ароматики что только не лезет. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543209 Дым от костра во многом это бензапирен- да, серьезный канцероген, но в случае костра рассеивается он быстро. Ну сравнили объем костра и сигареты. А, от нее ж дым не рассеивается, он такой особый. И сгорание в костре полное-преполное (откуда только вообще дым, удивительно), и органики в нем никакой нет. Странно слышать такое от грамотного человека. Разумеется, в помещении, где бывают некурящие, курить недопустимо, тут никто не спорит. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543238 Разумеется, в помещении, где бывают некурящие, курить недопустимо, тут никто не спорит. Чё это вдрук? Vice versa: в помещении, где курят, нечего делать некурящим. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543244 Разумеется, в помещении, где бывают некурящие, курить недопустимо, тут никто не спорит. Чё это вдрук? Vice versa: в помещении, где курят, нечего делать некурящим. Я не возражаю, чтобы курить в специальном помещении. Но оно должно быть в разумной доступности. Ну а фобия дыма на улице - это просто невроз. Нонешняя власть на удивление хорошо умеет прививать их населению, причем много и разных. Ей бы что-нибудь полезное так уметь. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543284 Разумеется, в помещении, где бывают некурящие, курить недопустимо, тут никто не спорит. Чё это вдрук? Vice versa: в помещении, где курят, нечего делать некурящим. Это вы хорошо придумали. Приспичило кому закурить, некурящие , извольте выйти вон. Спец помещения для курения , конечно, должны быть оборудованы везде, по возможности. А вот та борьба с курением , которая проводится у нас, как раз и приводит к таким вещам, что нет возможности курить, не мешая другим (но бросать тоже в основном не собираются). Окурки с балкона это из той же области. По мне так пусть в подъезде курят, но проветривают Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543320 Окурки с балкона это из той же области. Нет, не из той же. Никто не мешает курящему на балконе с собою пепельницу или банку для пепла и бычков. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20188 г. comment_11543423 Высотки - зло. Курильщики, не пользующиеся пепельницами, тоже зло. Вообще тех, кто бросает окурки с балконов, убить надо жестоким образом. :bur: Согласна. Но у нас для них не полагается даже штрафов. На меня недавно свалился более-менее разумный спам "как бороться с курильщиками в доме". В нем ссылка на кейс, когда житель отучил соседа, который еще не успел ничего спалить окурком, при помощи штрафа в 5000 руб. Курить можно и нужно в клубах с блюзроком и стриптизом. Из общедоступной части жилых помещений курильщиков следует изымать и элиминировать любыми методами. Тем, кто пытается возразить: факт курения в общем пространстве является формой агрессии "мне до вас нет дела". Ответ на агрессию агрессией нормален, и лучше, если ответная агрессия будет отчужденной, обезличенной - например, поставить на бабки. Полагаю, что бабло отучит-приучит любого за вполне разумный срок. Жалоба
Пожар начался днем 29 мая в квартире, расположенной на 15-м этаже высотки по улице Приморской.
Читать далее