Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Планы властей вновь спровоцировали жителей Советского района на митинг

Опубликовано

Жители Советского района вновь проведут массовую акцию протеста, чтобы все-таки привлечь внимание властей к недовольству градостроительными планами.

Читать далее

• Ответов 75
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понимаю, транзит через мост и Нижнюю Ельцовку как раз отведет транзитный транспорт от Бульвара Молодежи (и наоборот), налицо столкновение интересов разных групп протестующих.

Ну и мэр Локоть по правилам русского языка склоняется (вот был бы женщиной, не склонялся бы).

Опубликовано

Мракобесы и ретрограды вновь активизировались.

Скучно и противно ...

Опубликовано

Скучно и противно ...

Поселитесь на крупной федеральной трассе, не скучайте, дышите воздухом свободы.

Опубликовано
Ну и мэр Локоть по правилам русского языка склоняется (вот был бы женщиной, не склонялся бы).
Пусть избиратель его в сентябре на губернаторских выборах просклoняет. Но ИМХО слишком уж резво он кампанию начал - впереди паровоза бежит.
Опубликовано

Скучно и противно ...

Если планы начальства реализуются и транзит пойдёт через Эль-Цофку, можете радоваться - Ваш оппонент будет жить на федеральной трассе, как и заказано.

Опубликовано

Скучно и противно ...

Если планы начальства реализуются и транзит пойдёт через Эль-Цофку, можете радоваться - Ваш оппонент будет жить на федеральной трассе, как и заказано.

Не буду я радоваться, когда тысячи нормальных людей будут дышать этой гадостью, потому и предлагаю переселиться индивидуально.

Опубликовано
Ретрограды - это те, кто не хотят, чтобы тяжелогрузы гнали под их окнами?

Вы не так поняли.

Моя реплика носит общий характер и относится ко всему сборищу этих ангажированных личностей, выступающих против ЛЮБОГО строительства в Нижней Ельцовке.

В данном случае, опять развернули старую тряпку-пугалку в виде "скоростной трассы через НЕ". Видать в начале нового строительного сезона, кто-то из лоббистов вновь проплатил "возмущённое общественное мнение".

Интересно автобусы то в город уже заказаны?

На эту тему уже было говорено многое и кто действительно захочет разобраться, без труда найдёт старую тему.

Опубликовано

Говорено? Ну,говорите.Уже не однажды было сказано: никакой оплаты ни от каких мифических лоббистов не было. Кстати,расскажите: какова могла бы быть цель таких"лоббистов"? Какую выгоду от "нестроительства" они могли бы получить? Единственные "лоббисты"-это жители НЕ. И на транспорт всегда скидывались активисты и некоторые жители. Я один из них. Не надо лгать.

Опубликовано

Именно! Акулы пера, блин. Ещё и пожерстваоний ждут, грамотеи!

Мария Горынцева, я человек терпеливый, меня долго можно цеплять, задевать, но я спросить хочу. Вы устали? Или Вам скучно? Мы грамотеи - да, какие есть. А вот Вы... Не стыдно было издеваться над мужиком сантехником, который в своей коммерческой ветке ошибся в сложном иностранном слове? Мы знаем как пишутся фамилии, в том числе и Локтя, а ошибки иногда делаем (и прошу заметить, исправляем) от нагрузки, дикого темпа и усталости. Сейчас 3.11 в нск. И я сижу над материалами. Над нами можете поиздеваться, пока мне не надоест. Я-то терпеливый. А вот Вы над тем мужиком-сантехником издевались от большого ума, надо полагать? Он искренне недоумевал, что к нему прицепились? Вспомнили: "инсталляция"? Да, Мария Горынцева, мы Ваших пожертвований не ждем, упаси бог от Вас что-то принять. Да Вы скорее всего из тех, кто любит чтобы все вкусно, даром, много и на выходе чванливо, через губу хозяевам нахамить. Да? Всего наилучшего.

Опубликовано

Надо же... А я всегда думала, что вы работаете в паре. Редакция очепятки штампует, МГ на них указывает, тема поднимается, рекламодатели довольны. Таким участником дорожить надо :)

Добавлю. Считаю, Вы не потрудились найти приемлемую в данном случае форму общения. Усталость Вас не извиняет.

Опубликовано
23 мая председатель СО РАН В.Н. Пармон озвучил желание иметь мост в районе Краснообска, пустив поток транспорта с Восточного обхода через Советский район. Идея нашла поддержку у врио губернатора А. А. Травникова и мэра А.Е. Локтя

Следовало бы, как минимум, приводить аргументы указанных лиц в пользу данных проектов.

Очевидно, не один Пармон думает над проектом восточного обхода. Транспортное сообщение с левым берегом никакое, и это, вероятно, затрудняет развитие Академгородка, т.к. основные производственные мощности т.н. "пояса внедрения", о необходимости возрождения которого неоднократно говорилось со стороны представителей академической среды ННЦ, находятся на левом.

Теперь, если проект отвечает национальным интересам страны, то категорического протеста быть не может. Вопрос только в том, насколько оправдана подобная жертва, разрушающая привычный уклад жизни нескольких тысяжителей НЕ..

Допускаю также, что Пармон и его команда находится под влиянием крупного бизнеса и по факту лоббирует его интересы. С этим нужно разбинаться. Иначе выйдет как с протестами на Бульваре молодёжи, где путём организации народного протеста пытаются пропихнуть перезонирование земли под малоэтажное строительство.

Опубликовано
Когда делают вид, что федеральные трассы размещают в спальных районах от нищеты бюджета, это означает только обогащение конкретных личностей. Травникову очень некстати такие демонстрации, поэтому посыл может дойти.
Опубликовано
Иначе выйдет как с протестами на Бульваре молодёжи, где путём организации народного протеста пытаются пропихнуть перезонирование земли под малоэтажное строительство.

А по-вашему лучше под многоэтажное - до 30 этажей? Как в настоящий момент указано в проекте планировки 2012 года.

Жители хотят сохранить Бульвар малоэтажным, всю территорию, где сейчас расположены 2, 4 и 5-этажные дома. Демонстрация и митинг были по этому поводу в прошлом году.

Вы не местный похоже. Не из нашего района.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.