Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эмуляторы

Опубликовано
  • Ответов 980
  • Просмотры 204,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tech Romancer

PS несмотря на то, что аркадный вариант на Capcom ZN-2 значительно уступает по графике, он не менее увлекателен, нежели этот веселый фатинг, даже скорее экшн... на подоходе еще Virtual On для Sega Model 2... думаю, тоже весела штука...

post-1590062-1134674992_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Street Fighter 3: Third Strike

PS все-таки давнишняя эпопея по эмуляции CPS3 частично удалась, система так и осталась неэмулируемой, но в ту игру, ради которой это затевалось теперь можно поиграть на дримке... правда, качество эмуляции отсавляет желать лучшего... дело за будущими версиями Чанки...

post-1590086-1134675387_thumb.jpg

Опубликовано

Извините, я не в состоянии перечитывать 20 страниц постов, поэтому просто задам вопрос:

Какой эмулятор нужно использовать, чтобы поиграть в Мортал Комбат Трилогию?

Опубликовано

Извините, я не в состоянии перечитывать 20 страниц постов, поэтому просто задам вопрос:

просто нужно знать, под какую систему запускать.. затем глянуть на локалке список наших эмулей, там описано для чего он и вкратце что из себя представляет... MKTrilogy, по-моему, выходила на 16-битке Сеге, значит Gens/Fusion...

ЗЫ не исключаю, что были порты и на другие системы...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (frag @ Dec 16 2005, 18:53)

Я скинул тебе в обменку, папка Nintendo 64

post-1592638-1134744995_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (mai @ Dec 16 2005, 00:24)
Dead or Alive 2

PS что бросается сразу - тормози-и-ит игрушка на моей системе, простора для оптимизации эмуляции DoA2 Чанке навалом... относительно "навороченные" 3D-фоны, у меня дает около 25фпс, маловато, однако... но у меня банальная 6600GT, а на платах класса 7800GTX будет пахать на 40 или около того...

игруха класная , иногда на sega dreemcast удается поиграть(естественно без тормозов)

один из самых любимых файтингов https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

mai, есть одна Shining Wisdom на моём фтп.

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif спасибо, конечно, но ты знаешь - это не мой жанр... ведь это РПГ?

ЗЫ вообще, предлагаю как-нибудь сообща закачать несколько игрушек для Сатурна, там интересная подобрка как РПГ, так и файтингов...

Опубликовано

mai, ну так и пиши: нужны файтинги для Saturn. Может тебе для тестирования эмулятора надо.

Я бы с удовольствием что-нибудь скачал, но не файтинги. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

ЗЫ самое обидное что один из лучших эмуляторов Saturn - SSF мой проц не поддерживает... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

mai, ну так и пиши: нужны файтинги для Saturn. Может тебе для тестирования эмулятора надо.

Я бы с удовольствием что-нибудь скачал, но не файтинги.

ЗЫ самое обидное что один из лучших эмуляторов Saturn - SSF мой проц не поддерживает... 

да? а я видел, что везде Satourne советуют, он кстати и Sega STV эмулирует, что удобно...

Опубликовано
Ну да Satourne (он очень тормозной, слабая совместимость и уже полтора года нет новых версий), GiriGiri (или его хак Cassini - у него звук плохой) и SSF (быстрый но нужно SSE2) - три лучших эмулятора.
Опубликовано

блин, чет не запускается DoA2 на чанке.

вроде бы все стоит, но после завставки выкидываетменюху ioerror...

хбз че с ней делать. input/out err... мож кто знает?

Опубликовано
Нужно монтировать образ с помощью Daemon-Tools третей версии, точно работает DT 3.29, возможно подойдет и 3.47
Опубликовано

Нужно монтировать образ с помощью Daemon-Tools третей версии, точно работает DT 3.29, возможно подойдет и 3.47

да... это неудобство, с которым придется смириться... один виртуальник ДТ для чанки, другой алкоголевский - для проичх нужд... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.