Опубликовано 26 июня, 20187 г. comment_11553291 Есть на отдачу 6 или 7 шт взрослых ампулярий. Крупные, активно откладывают икру и размножаются. Отдам бесплатно, то есть даром. Териториально - Бердск, БДО. В будни могу захватить с собой на работу в Академ (ВЦ, Институт Катализа). Если кого молодняк интересует - тоже могу поделиться. Их много, но они еще очень маленькие (2-5 мм размером). На форуме бываю не часто, поэтому предпочтительнее связь по телефону: 8-913-398-07-18, Алексей. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20187 г. Автор comment_11553999 Четверых взрослых вчера забрали, оставшихся двух девушка из Бердска хочет забрать. Если кого молодняк интересует - могу поделиться. Но с ними лучше подождать месяц-два, пока подрастут. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 20187 г. Автор comment_11554396 Взрослых всех разобрали. Остался молодняк, им еще расти и расти. Жалоба
Есть на отдачу 6 или 7 шт взрослых ампулярий. Крупные, активно откладывают икру и размножаются.
Отдам бесплатно, то есть даром. Териториально - Бердск, БДО. В будни могу захватить с собой на работу в Академ (ВЦ, Институт Катализа).
Если кого молодняк интересует - тоже могу поделиться. Их много, но они еще очень маленькие (2-5 мм размером).
На форуме бываю не часто, поэтому предпочтительнее связь по телефону: 8-913-398-07-18, Алексей.