Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поход из города в Академгородок закончился дракой

• Ответов 232
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы все на тропе войны!

На войне нет умных и идиотов, нет добрых и злодеев, а есть победители и побежденные - закон жизниhttps://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Я, конечно, осуждаю первомайскую гопоту, но такие случаи были, есть и будут. И никакая милиция не решит эту проблему. Так что готовьтесь к локальным боевым конфликтам основательно. Если не можете дать отпор силой или колличеством, то используйте что-нибудь опасное для жизни окружающих (только не гранату). Я вообще считаю безрассудством идти мимо первомайки не имея средств тяжелой обороны...

(очкарикам на куринных ножках советую вообще там не появляться. Вы вероятно читали Дарвина, так вот... по нему вам не жить https://academ.club/html/emoticons/wink.gif )

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jun 28 2006, 21:58)
что такое "средство тяжёлой обороны"?

Боксер-тяжеловес. Желательно несколько и местных https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Честно говоря мне бы и в голову не пришло топать пехом в АГ. Стоит ли им удивляться, что на них напали? Да это было предначертано загодя. Мальчики и девочки не ходите в Африку гулять...

Интересно выслушать впечатление тех уличных разбойников. Как же так в их скучный незаконный промысел в кустах угодила кодла ботанов. Ну прям манна небесная.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jun 28 2006, 22:58)

Предположу, что вот это.

http://science.compulenta.ru/237155/

Опубликовано

QUOTE (Борисыч @ Jun 28 2006, 22:07)
QUOTE (Марийка @ Jun 28 2006, 22:58)

Предположу, что вот это.

http://science.compulenta.ru/237155/

развеселили https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Я вот понять одного не могу, а чё вы разбежались ? Сомневаюсь я, что там была засада даже из 10 чел... ,сори, - т.н. гопов. А если народ был такой, что при любой опасности разбегается, то надо было организовываться по-другому... А ваапще жаль, что Академ, после данного инцедента, так и будет ассоциироваться у разных маргинальных да и не маргинальных только с ботаниками в очёчках, которые толпой в 80 человек разбегаются при громко сказанном "У-у-у". Отсюда и проблема гастралёров из городов-побратимов (Бердск, Искитим) . . . Вот https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано
Был я там. Растянулась толпа, кто-то впереди выпендрился на вышедших местных, получил **лей, а нам, академовским, в конце растянувшейся толпы (парней нас там было 3 на тот момент, остальные успели вперед уйти), пришлось вывозить и явно не 80 на 20 ... :Р
Опубликовано
Никто не сомневается сейчас, что если б все 82 человек шли вместе (парней там было не меньше половины), то никто бы даже не подошел. Тем не менее, большая часть "любителей пройтись ночью по Первомайке" на все просьбы остановиться и собраться всех вместе отвечали отрицательно. Результат мог быть и гораздо хуже ...
Опубликовано

QUOTE (Неосознанное Счастье Морга @ Jun 28 2006, 23:03)
Честно говоря мне бы и в голову не пришло топать пехом в АГ. Стоит ли им удивляться, что на них напали? Да это было предначертано загодя. Мальчики и девочки не ходите в Африку гулять...

Учите матчасть. В ходе прошлогоднего аналогичного мероприятия никто ни на кого не напал, хотя опасения и были. Ссылки на форуме есть.

Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Jun 28 2006, 22:32)
QUOTE (Неосознанное Счастье Морга @ Jun 28 2006, 23:03)

Учите матчасть. В ходе прошлогоднего аналогичного мероприятия никто ни на кого не напал, хотя опасения и были. Ссылки на форуме есть.

Есть замечательная фраза - "Факт свершился".

Я там не был, но уже создалось впечатление что знаю больше тех кто там был))

Закройте уже эту тему, все вроде всё поняли давно.

Опубликовано
Такое впечатление, что так называемые "академовские" хотят быть некими героями -"ангелами светлых сил", которые борятся с некой "нечистью" из первомайки и др. "злачных" районов. Не зачем все это. Допустим пример: в правилах безопасноти нахождения на строй площадке есть такой пунктик - каску надевать; или другой пример: Банк нанимает инкассаторов для перевозки денег. Так, вот о чем я хотел сказать беречь себя надо, быть бдительным - и это вовсе не трусость быть постоянно на чеку, трусость помоему это когда ты с поля боя сверкая пятками бежишь, а проявлять свою дешевую браваду и шлындать по какому-то гетто кишащему монстрами отстаивая непонятно какие амбиции, а потом жаловаться, что пенделя получили. И вообще, сказано "НЕ ИСКУШАЙ". Знали где идете, надо было хотя бы не растягиваться. Понятно, что это может быть и несколько занудно рассуждаю. Но ведь когда люди в "КУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ПОХОД" идут допустим на Эверест они же понимают, что они вызов бросают (в данном случае природе и своим силам ) а в вашем случае природа - это гопата, а силы по прежнему только Ваши. Не рассчитали вы свои силы, и организационно в том числе. какой смысл был в это длинном отряде - ведь смысл похода в том чтобы вместе веселой дружной толпой как когда только отходили от карьера Борок. В общем такова жизнь - рассредоточился, расслабился - упал. Упал - терпи. На себя жалуйся. Назвался груздем полезай в кузов. И еще дофига, дофига умных слов...
Опубликовано

QUOTE (//Prost// @ Jun 28 2006, 22:38)

Не надо закрывать эту чудесную дискуссию! Я с глубоким интересом слежу за логикой некоторых участников. По милицейскому протоколу:

На Бердском шоссе произошло групповое избиение взрослого трезвого адекватного человека 4-5 пьяными отморозками с пинанием лежачего ногами и последующим ограблением.

В изложении форумных умников, это событие тут же начинает выглядеть как:

Благородные отцы семейств защитили свои дома от толпы тупых пьяных малолеток.

Волшебная интерпретация! Маладцы!

Опубликовано

QUOTE (Св. Ягуарий @ Jun 29 2006, 14:39)
QUOTE (//Prost// @ Jun 28 2006, 22:38)

Не надо закрывать эту чудесную дискуссию! Я с глубоким интересом слежу за логикой некоторых участников. По милицейскому протоколу:

На Бердском шоссе произошло групповое избиение взрослого трезвого адекватного человека 4-5 пьяными отморозками с пинанием лежачего ногами и последующим ограблением.

В изложении форумных умников, это событие тут же начинает выглядеть как:

Благородные отцы семейств защитили свои дома от толпы тупых пьяных малолеток.

Волшебная интерпретация! Маладцы!

А что в милицейском протоколе прямо так и пишут "отморозки"? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Да и "взрослый, адекватный"....ХМ, вроде бы обычно пишут Такой-то такой-то года рождений определеного числа был ограблен Или те-то те-то совершили разбойное нападение на такого-то такого-то, ... года рождений в результате чего потерпевший получил.....травмы. Нападавшие также похитили /отняли......

Да и "Бердское шоссе" как место преступления для милицейского протокола как-то совсем невнятно звучит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.