Опубликовано 9 мая, 200422 г. comment_184341 Случайно посмотрел - мероприятие носило необоснованно королевский размах. Сколько денег на это было израсходовано - даже трудно себе представить. Позёрство. Кто это наблюдал и что скажете? Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200422 г. comment_184497 Да пусть хоть в бассейне шампанского купается на инаугурации, лишь бы дела в государстве нормально шли. Стоп-стоп, так что раньше-то - деньги или стулья?.. По-моему, перепутано тёплое с мягким. Это только при переизбрании президента можно говорить о каких-то делах в государстве; опять-таки с этим есть определённый рамс. Разве дела идут нормально? Ну-ну. Я считаю, что куда больше можно сэкономить на ежедневных расходах, чем на тех, которые случаются раз в 4 года. Мне, кстати, совсем не жалко, если на военный парад с техникой тратятся. Может и дорого, но для развития патриотизма весь полезно Ну это да. На парады никто не наежжал; правда у парадов должна быть определённая цель, а что за цель в инаугурации (блин, хрен выговоришь!) президента?.. И на кой тут парад? Он что, военный? Ах да, главнокомандующий. :lol: Ладно, это всё прикол, конечно. Понятно, что на взятках и сокрытии доходов страна теряет в тыщи раз больше, чем на разовых безумствах типо рукоположения президента. Но заметим, что взятки, маразмирование чиновников и заключение невыгодных стране контрактов не показывают нагло по Центральному Телевидению в праймтайм. А вы говорите - патриотизм. Сидит какой-нить народ на Дальнем Востоке, которому зарплату на военном заводе не платят уже не первый год - а тут президент ихний во всём белом и на чёрном коне (утрирую). Ужжас, как родину они возлюбят. :grin: Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200422 г. comment_184502 Ладно, это всё прикол, конечно. Понятно, что на взятках и сокрытии доходов страна теряет в тыщи раз больше, чем на разовых безумствах типо рукоположения президента. Но заметим, что взятки, маразмирование чиновников и заключение невыгодных стране контрактов не показывают нагло по Центральному Телевидению в праймтайм. А вы говорите - патриотизм. Сидит какой-нить народ на Дальнем Востоке, которому зарплату на военном заводе не платят уже не первый год - а тут президент ихний во всём белом и на чёрном коне (утрирую). Ужжас, как родину они возлюбят. :grin: Я бы такую церемонию разводить не стал, если был бы президентом. Но как мне однажды хорошо указали в споре: люди разные. Одним подавай скромные церемонии, а другим - пышные. Всем никогда не угодишь. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200422 г. comment_184653 Да пусть хоть в бассейне шампанского купается на инаугурации, лишь бы дела в государстве нормально шли. Я считаю, что куда больше можно сэкономить на ежедневных расходах, чем на тех, которые случаются раз в 4 года. Мне, кстати, совсем не жалко, если на военный парад с техникой тратятся. Может и дорого, но для развития патриотизма весь полезно.Народу что ли бы в таком случае цистерну с портвейном выктатили. Хотя нет - низя - может случиться еще одна Ходынка. :p :p А вообще о том, что дела в государстве идут нормально говорить просто смешно. Мне уже надоело говорить, что экономика у нас практически виртуальная. Но даже не это самое страшное. Я ожидал, что к дню инагурации случится что нибудь экстроординарное, но не стал говорить, чтобы меня не обвинили в кликушестве. На этот раз звонок прозвенел в Грозном. Короче - пир во время чумы. P.S. Кстати, затраты на нынешнее шоу - мелочи по сравнением с затратами в декабре и марте. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200422 г. comment_184715 Я кривой смотрел... поэтому деталий не моного помню. По НТВ подали так - новость номер один - взрываются склады на Украине, потом инагурация президента (начинается с залпа пушек, во весь кадр) =) очень хороший ход. Чтобы у народа мысль далеко зацти не спела, наверное %) Что бросилось в глаза - так это оператоская работа. Вертолет там, это понятно.. для красоты... снимали как Брюса Ли, снизу. Но один был млмент, когда снимали не так: ВВП проходит к подиуму, и ракурс нормальный. Рост сохранен. Метров 20 всего наверное... Смотрю на людей в зале, привычка... Никого знакомого не нашел ;) Но вдруг дальше идут люди на голову выше пердыдущих. Человека три - пять попало в кадр, затем тот сменился. Вот и возник вопрос, может, спецально для этого низкорослых вместе собрали? Тогда противно... :\ Это первая из инагурацмй (правильно написал?), которую я видел... мне кажется, что это лишнее... Жалоба
Случайно посмотрел - мероприятие носило необоснованно королевский размах.
Сколько денег на это было израсходовано - даже трудно себе представить.
Позёрство.
Кто это наблюдал и что скажете?