Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

хочу познакомиться с молодым мужчиной от 30 лет

Опубликовано

Я не с Академа, но очень люблю этот форум. Хочу очень найти родного человека, невероятно хочется почувствовать душу и то самое взаимное притяжение. О себе. 34 года, свободна, самостоятельна. Обажаю книги, качественное кино, вело и лыжный спррт. Телосложение, если это важно, женственно-спортивное)))

По опыту уже понимаю, что чувство юмора в человеке, открытость и наличие души для меня обязательно.

Найдись уже, пожалуйста!!! Я так давно к тебе бегу)))

• Ответов 79
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожалению никто о результатах форумных знакомств не докладывает, поэтому статистики нет. Только полярная звезда написала добросовестно что замуж вышла.

Я же писала, что на форуме познакомилась со своим будущим мужем..

Я тоже жену с форума скачал (или она меня).

Это перекличка? :)

Вы прям жену скачивали, или все-таки внебрачный (при наличие предыдущей жены) каприз? Который потом соотв. перерос в стабильность и процветание.

Опубликовано
  • Автор

НЕДОКТОР, низя так трактовать все !!!! шуткую я так. Я же пишу, нуждаюсь в СВОЕМ человеке, а не в очередном)))

Опубликовано
К сожалению никто о результатах форумных знакомств не докладывает, поэтому статистики нет. Только полярная звезда написала добросовестно что замуж вышла.

Я же писала, что на форуме познакомилась со своим будущим мужем..

Я тоже жену с форума скачал (или она меня).

Это перекличка? :)

:hahaha: Красава!!!! :supdup:

Опубликовано
НЕДОКТОР, низя так трактовать все !!!! шуткую я так. Я же пишу, нуждаюсь в СВОЕМ человеке, а не в очередном)))

Собственно каждая из оставшихся на этом форуме собак (с) знает, что я могу так офтопить бесконечно (в личной беседе тоже, но лишь пока не пойму, что собеседник суть понял, а значит в основе согласился).

Я как раз не имею ничего против очередных. Скорее имею за. По крайней мере до тех пор*.

А Вы бы кого выбрали за заведомо одноразового секса? Человека семейного, или серийного холостяка? (секс, понятно, как одна из 2х главных перспектив (при том комплиментарная перспектива "секса не получилось отнюдь не менее приоритетная, а просто комплиментарная) плохо лишь когда "даже не было шанса случиться") Типа вопрос, типа Вам, без особой надежды на откровенный ответ, но формально по теме.

*пока фактически большинство девушек в этом мире либо против, либо формально не против, но гордость за то, что они такие 1на "не против" на 1000 тех, кто типа "только в рамках брачной кампании" делает их ленивыми. Примерно как (не зависимо от пола) почти все из имеющих малоподвижную работу бегать по утрам... не против, и даже попробовав, им понравилось. Но свое "не против" реализуют редко, и только если гордость за достижение компенсируется стыдом за свое хвастовство (в т.ч. и запланированное). Но в случае одноразового секса мало кто из женщин скажет, я замужем, и мне лень кого-то (соблазнять с вероятность 30-70 дать) один раз, и по утрам бегать тоже, хоть вроде и то и то приятно. Про промискуитет обычно приплетают олдскульно-нравственные аргументы.

Т.е. в обозримом будущем я, как раз "за", т.к. не вижу шансов что мне будет предложено. А если будет предложено то не буду отказываться. Примерно как человек у которого 96% времени заставляют сидеть в ластах, действительно побежит, если ему 4% времени (и когда не он решает) давать ходить в кроссовках. И скорее всего он набегает даже больше... чем если бы ему же давали кроссовки без ограничений. Но бегая, тот ограниченный как раз будет проклинать ограничения (грезить об их отсутствии), но предоставленные судьбой скудные 4% на 101% будет использовать.

Можно все что не запрещено. Я просто Вам завидую вслух, что вы все еще ищете, и, следовательно, приятных вынужденных ошибок "поисков на всю жизнь, НО находок на пару суток" Вам вероятно достанется. А так же жалоба на этот ужасный мир, в котором других источников противоречий, кроме как неустроенность в плане обретения Своего человека современной культурой/экономикой/медициной/законодательством/чем неведомым... еще не создано. При том что старые источники противоречий в виде запретов на внебрачные связи и противоречивых оправданий случаям таковых (бухло, любовь, неправильность "своего законного" человека) пошли с помощью интернета в утиль (для женской половины населения, которой навязчиво предлагается мужская). Ну и грех не поныть, что девушки, у которых уже есть свой человек, не становятся ныть со мной в одну шеренгу про этот скучный мир, и завидовать таким как Вы (без своего человека, или недольных текущим своим до нужного градуса). Особенно если у гипотетически у этих замужних женщин со здоровьем и деньгами тоже более или менее -- не понимаю почему я один завидую вслух неустроенным.

Опубликовано

Он графоман с идеей фикс. Не обращайте внимания.

Опубликовано
с идеей фикс. Не обращайте внимания.
Способность оппонировать какой бы то ни было идее -- раскроет автора или портал в другой мир.

Опубликовано
  • Автор

А ведь НЕДОКТОР где-то прав))) Даже может и во всем, но только я не все поняла, в следствие его стиля письма.... Грешна, я немного рассеяна. Но ДА!!! Ищущим можно завидовать! Да я и сама себезавидую иногда, потому как хороших людей встречается очень много на пути. Спать я ни с кем не сплю, не потому что мне мама не разрешает, нет, я давно не спрашиваю, а потому что спать с хорошими не обязательно, чтобы продолжать общние... Я не о хорошем, я не об очередном, я о СВОЕМ. Я , наверное, отгуляла чуток с хорошими и не очень. Теперь хочу поробовать экзотику - СВОЕ)))

Простите за длинную речь!!!

Опубликовано
спать с хорошими не обязательно, чтобы продолжать общние...

А если они хотят это самое... "спать"?

(Ну что за старомодные эвфемизмы, "спать". Ещё "жить" есть - такой же. "Она с ним живёт", и все понимают, что имеется ввиду. ПОшло это как-то, вы не находите?).

Опубликовано
спать с хорошими не обязательно, чтобы продолжать общние...

А если они хотят это самое... "спать"?

(Ну что за старомодные эвфемизмы, "спать". Ещё "жить" есть - такой же. "Она с ним живёт", и все понимают, что имеется ввиду. ПОшло это как-то, вы не находите?).

Очевидно же что по определению эти хорошие люди как минимум способны продолжать общение без того чтобы спать.

А жить это сокращение просто, конечно же все только и имеют в виду, что "живет половой жизнью".

Опубликовано
Да я и сама себезавидую иногда, потому как хороших людей встречается очень много на пути.

О, а как я вам завидую, и где вы их встречаете только?

Опубликовано
  • Автор

точнее не бывает.

конечно, пошло. но как выразить мысль правильно, что ищу не просто спать, и даже , не жить, чтобы кто-то мои проблемы помогал решать, а именно,чтобы ждать, и дома, и в голове, и гулять, и болеть, а жить и спать, это пошло,пока с неродным.

я как-то так вижу.

на правильность мнения не претендую

Опубликовано
  • Автор
Да я и сама себезавидую иногда, потому как хороших людей встречается очень много на пути.

О, а как я вам завидую, и где вы их встречаете только?

Не знаю, может я наивная, а может просто люди рядом с открытым и не злым тоже открываются и пребывают в лучшей своей эпостасьи

Опубликовано
точнее не бывает.

конечно, пошло. но как выразить мысль правильно, что ищу не просто спать, и даже , не жить, чтобы кто-то мои проблемы помогал решать, а именно,чтобы ждать, и дома, и в голове, и гулять, и болеть, а жить и спать, это пошло,пока с неродным.

я как-то так вижу.

на правильность мнения не претендую

Так выдумайте или выберете кого-нибудь подальше, чтобы ждать его, и дома, и в голове и вовеки веков.

Опубликовано
Очевидно же что по определению эти хорошие люди как минимум способны продолжать общение без того чтобы спать.

А, я понял. Эти хорошие люди спят с кем-то другим, а общение продолжают чтобы было с кем спать потом в случае чего просто так.

Опубликовано

Вот прям блестящее подтверждение сейчас идет, что

тут одни тётки склочные остались, да старые извращенцы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.