Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

хочу познакомиться с молодым мужчиной от 30 лет

Опубликовано

Я не с Академа, но очень люблю этот форум. Хочу очень найти родного человека, невероятно хочется почувствовать душу и то самое взаимное притяжение. О себе. 34 года, свободна, самостоятельна. Обажаю книги, качественное кино, вело и лыжный спррт. Телосложение, если это важно, женственно-спортивное)))

По опыту уже понимаю, что чувство юмора в человеке, открытость и наличие души для меня обязательно.

Найдись уже, пожалуйста!!! Я так давно к тебе бегу)))

• Ответов 79
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я и сама себезавидую иногда, потому как хороших людей встречается очень много на пути.

О, а как я вам завидую, и где вы их встречаете только?

Не знаю, может я наивная, а может просто люди рядом с открытым и не злым тоже открываются и пребывают в лучшей своей эпостасьи

Мне скорее интересно даже, где вы вообще новых людей встречаете?

Опубликовано
  • Автор
Да я и сама себезавидую иногда, потому как хороших людей встречается очень много на пути.

О, а как я вам завидую, и где вы их встречаете только?

Не знаю, может я наивная, а может просто люди рядом с открытым и не злым тоже открываются и пребывают в лучшей своей эпостасьи

Мне скорее интересно даже, где вы вообще новых людей встречаете?

да везде, по работе, по дороге на работу, в магазинах,парковках.... если завязать разговор, так не о чем, но слушать, то на поверку очень интересные экземпляры.

есть и ужасчотворится, но зачастую они недолго отсвечивают в жизни

Опубликовано
по дороге на работу, в магазинах,парковках....

Ого вы общительная :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Есть условие,конечно. Первое, нужно жить в движении, читать, творить, заниматься собой, гулять, работать с хорошей миной, в магазине и любом другом месте уважать обслуживающий персонал... Вы не поверите, сколько вокруг людей, которые так и ждут,что их заметят, а не отнесутся к ним, как к прислуге.

Множество знакомств на почве выгула собак, чтения книг в транспорте, как ни странно, мир сошел, видно, с ума, это вызывает много диалогов, даже если ты везешь лыжи в такси или поезде, с тобой уже говорят люди, потому как на лице не маска безразличия, а просто улыбка)))) Людям хочется говорить, даже если ни о чем....

И второе... да кто его знает... Может, просто желание жить, а не существовать...

Опубликовано
  • Автор
по дороге на работу

А кем вы работаете?

я обычный менеджер, работаю просто с людьми, целый день с людьми

Опубликовано
менеджер

Очень размытое понятие, слово, потерявшее не только свой исходный смысл, но и всякий смысл вообще. Исходно оно значило что-то вроде управляющий, руководитель, но когда оно вошло в обиход, это было такое модное слово и его стали использовать где ни пОпадя. Менеджер нынче бывает очень разный. Вбиваешь в google "менеджер по" и вываливается "менеджер по продажам", "менеджер по рекламе" итд. Менеджер торгового зала....

А вы какой менеджер?

Опубликовано
  • Автор
я именно тот современный менеджер, который объясняет, улыбается, заполняет бумаги и желает всего хорошего... А я и впрямь люблю свою работу))
Опубликовано
  • Автор
Есть условие,конечно. Первое, нужно жить в движении, читать, творить, заниматься собой, гулять, работать с хорошей миной, в магазине и любом другом месте уважать обслуживающий персонал... Вы не поверите, сколько вокруг людей, которые так и ждут,что их заметят, а не отнесутся к ним, как к прислуге.

Множество знакомств на почве выгула собак, чтения книг в транспорте, как ни странно, мир сошел, видно, с ума, это вызывает много диалогов, даже если ты везешь лыжи в такси или поезде, с тобой уже говорят люди, потому как на лице не маска безразличия, а просто улыбка)))) Людям хочется говорить, даже если ни о чем....

И второе... да кто его знает... Может, просто желание жить, а не существовать...

если вы будете и дальше, в жизни, продолжать подстраиваться под чьи-то интересы, продолжать продавать себя через улыбку, открытость всем - сори, но вас так и будут использовать. В том числе и мужчины. И, если вы уж вышли на рынок потенциальных невест, скажу вам, по-дружески: если вам с собой одиноко и скучно и грустно и хочется ждать мужчину как волшебника, что вот он придет и разведет руками все тучи в вашей жизни - ждете напрасно.

Все о чем вы написали - розовость детская вдоль и поперек. Блеф. Обман. Самообман.

подобное притягивает подобное. на вашу открытость найдется с десяток прихлебателей - чтобы пазл сложился. чтоб вам было больно и вы усвоили урок - не решать свои проблемы/задачи за счет других людей (в данном случае - мужчин). Учитесь жить САМОСТОЯТЕЛЬНО счастливо и чтоб ваше счастье не зависело от того есть рядом с вами ваш мужчина или нет.

научитесь так жить - придет в жизнь мужчина, которой будет уважать ваше самостоятельность и не будет посягать на вашу внутреннюю свободу.

Повеселило))))) Очень!!!!! Эх, даже отвечать не буду

Опубликовано
  • Автор
Кажется меня неправильно понимают))) Я абсолютно не ищу, чтоб услышали, помогли и руку протянули. Этот все есть. Я просто хочу чуть больше, но это не всем понять, особенно женскому полу)))) Без обид.
Опубликовано
То, что вас не понимают - это нормально. В Инете можно хорошо покупать-продавать, обсуждать технические параметры и писать деловые письма. А передача внутренних (личностных) откровений, переживаний - идет на 90% невербально (мимика, жесты, поза, тембр голоса и пр.) Так что, если хотите хоть какого-то результат добиться - пишите о себе больше конкретики, фактов. И будет вам счастье!))
Опубликовано
Теперь хочу поробовать экзотику - СВОЕ)))

Простите за длинную речь!!!

Всяческих "успехов" Вам! В кавычках, т.к. мы пришли к согласию, что поиски если закончатся удачно, то наступит скука. Ну и быстрей. Раньше сядешь -- раньше выйдешь. Раньше получишь шанс громко сказать что в самой консерватории* надо делать модернизацию. Чтобы было возможно и умного себя обмануть. *Консерватория -- я тут имею в виду все институты контроля и манипуляции над населением, где каждый населенец вроде бы как и борется с системой, но тем самым имеет вынужденное развлечение.

а потому что спать с хорошими не обязательно, чтобы продолжать общние...
Кто бы спорил. Я то речь веду об одно-двух разовой втрече, с попыткой друг-другом соблазниться. И переспать, возможно. НЕ БОЛЬШЕ 1 РАЗА с удовольствием. Правда сложно себя остановить, чтобы не переспать и второй, "контрольный" раз... чтобы очередной раз убедиться, что это-го делать было вовсе не обязательно.

В итоге, хотелось бы прочитать вашу письменную версию. Как, Вы, Букашка, относитесь именно к заведомо однократному пересыпу? Причем даже не столько к пересыпу, сколько к паре-тройке попыток найти в себе энтузиазм переспать... если попрет, этакому мероприятию по соблазнению в активном и пассивном** смыслах? Соотв. если все закончится при первой попытке, то второй попытки и не нужно... с соблазняющим подтекстом. Ну а если сохранилось еще желание и возможности как-то общаться без ожиданий соблазняющего толка -- то почему бы и нет. (хотя люди семейные найдут пару-тройку причин почему именно не сегодня..., и вряд ли уделят Вам достаточно внимания, ПОСЛЕ УСПЕШНОГО соблазнения. А ДО, соотв. это будет не совсем чистое общение. Т.е. забыл подчеркнуть, мне особо интересно Ваша аргументация за/против по поводу однократного соблазнения именно женатых мужчин.

**Вместо "соблазнения в пассивном смысле" хотел было написать "самособлазнение", но испугался что этот термин могут понять двусмысленно, хотя и против второго смысла ничего не имею против, но обсуждать там особо нечего.

Опубликовано
спать с хорошими не обязательно, чтобы продолжать общние...

А если они хотят это самое... "спать"?

(Ну что за старомодные эвфемизмы, "спать". Ещё "жить" есть - такой же. "Она с ним живёт", и все понимают, что имеется ввиду. ПОшло это как-то, вы не находите?).

Очевидно же что по определению эти хорошие люди как минимум способны продолжать общение без того чтобы спать.

А жить это сокращение просто, конечно же все только и имеют в виду, что "живет половой жизнью".

А как же называть тогда то , когда живут на одной территории?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ничего он не выполнял. это как на деревне, есть первый парень, пока он еще в город не уехал, остальные алкаши. так и тут.

К сожалению никто о результатах форумных знакомств не докладывает, поэтому статистики нет. Только полярная звезда написала добросовестно что замуж вышла.

Я же писала, что на форуме познакомилась со своим будущим мужем..

Я тоже знакомился здесь по интересам. Но результат 50/50: вроде интересная девушка, но в итоге не сложилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.