Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477491 Сегодня купил себе "грозное оружие" - зубило и небольшую кувалду, для предстоящего ремонта гаража. Обошлось мне это, чисто случайно, в 666 рублей (256 за зубило, 410 за кувалду). Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493850 Just put you soul into it :lol: Уделанная она какая-то (% Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200917 г. comment_6540183 Ездил на днях в командировку в Минусинск, обнаружил в поезде трушный огнетушитель!) :lol: Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200917 г. comment_6602136 Абат и фанаты против глобального потепления... FUCK THE SUN !! arghhh.... коменты тож жгут Abbath shall unify all earth in a single, cold, grim and frostbitten kingdom named Blashyrk. http://www.lastfm.ru/group/Fans+of+Immorta...+Global+Warming вот инструкция как жить Grim and Frostbitten http://www.lastfm.ru/group/Fans+of+Immorta.../46504/_/279672 Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_6658013 ТРУ экстрим: горные КА33333ЛЫ в роли экстремалов :) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200916 г. comment_6670039 Угу!! Инересные картинки!!1)) И как они так умудряются вскарабкиваться?? О_о Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6704874 Снова про деда. Случай явно достоин этой ветки. http://www.mk-piter.ru/2009/07/22/014/index.html Как дед Евсей рецидивиста поймал 22/07/2009 ЧП случилось в минувшую среду на проспекте Просвещения. В половине пятого вечера в 63-м отделе милиции Калининского района раздался тревожный звонок: наряд срочно просили выехать на место преступления, где, по словам звонивших, задержан автомобильный грабитель. Когда милиционеры прибыли на место, то с изумлением увидели, что молодого человека, проникшего в «Жигули», удерживает... дед. Позже выяснилось, что деду — 81 год и он — хозяин этих «Жигулей». Пожилой человек передал преступника в руки милиции. «МК» в Питере» удалось найти героя и поговорить с ним. Дедушкин хук Отважного пенсионера зовут Евсей Лазаревич Грейсер. К звонку корреспондента «МК» он отнесся, как и подобает настоящему герою, — со скромностью. — Вы меня смущаете, — признался он. — Я обычный рядовой человек. Ну задержал преступника. А что я должен был делать, когда увидел, что мою машину грабят? Бегать и ахать? — удивился пенсионер. По словам Евсея Лазаревича, он приехал в гости к товарищу, живущему в доме на проспекте Просвещения. Работали вместе над научным отчетом, сидели за компьютером. Автомобиль стоял под окном… — Вдруг слышу, моя машина кричит! — делится он. — Сигнализация сработала. Смотрю в окно — внутри нее кто-то копается. Я — бегом туда. А там — парень какой-то. Я как врубил ему в морду! Он так и остался сидеть в кресле, где сидел. Евсей Лазаревич с трудом сдерживает эмоции — все-таки подобные события не каждый день происходят. По его словам, в юности он занимался боксом, и, наверное, в критической ситуации вспомнились давние навыки — потому что удар ему дался легко. А грабитель — как позже выяснилось, он находился «под кайфом» — от дедушкиного «хука» вообще впал в полубессознательное состояние. Евсей Грейсер остался снаружи около автомобиля, а пойманного преступника запер внутри. Прохожие вызвали милицию. До приезда наряда пенсионер держал вора примерно в течение получаса. — У того парня с собой всякие причиндалы были — отвертки, молотки, патрубки, — вспоминает Евсей Лазаревич. — Не думаю, что он хотел машину угнать. Наверное, добывал себе на дозу. Он мне приемник выковырял, все внутри распотрошил! А когда в себя приходить стал, предлагал мне мирно разойтись. А я говорю: «Мы тобой точно разойдемся, потому что ты отправишься в места не столь отдаленные...» По словам пенсионера, в милиции его «добыче» очень обрадовались. И долго благодарили. Так как задержанный оказался преступником со стажем. Рецидивистом! Он неоднократно был судим, отсидел и, как говорят, держал наркоманский притон, да только у стражей порядка улик не хватало, чтобы его вновь за решетку упечь. — А тут мне милиционеры говорят: пусть не по той статье, да посадим, — усмехнулся Евсей Лазаревич. Но тут же загрустил, вспомнив о своем «железном коне». Часть украденных «железок» ему уже вернули, но автомобиль все равно нужно ремонтировать. Вздыхает: — Этот негодяй разорил меня тысяч на пять! Человек с приключениями По мнению пенсионера, если рассматривать произошедшее «в историческом плане», то это — все равно что попытка угона лошади. — А в моей машине ведь не одна лошадь, а целый табун! В России раньше казнокрадов убивали, потому что лошадь была достоянием. Автомобиль сегодня — это конь. А нынешние законы очень мягко относятся к автоугонщикам и автокражам, — сокрушается дед Евсей. Тому, что он «попадет в газету», Евсей Грейсер совсем не рад. — Помните, у Чехова есть рассказ, где племянник приходит к дяде и хвастается, что прославился на всю Европу: мол, карета его переехала на Невском, и про это написали в газете. Ну вот и меня «карета переехала», — шутит Евсей Грейсер. Себя он называет человеком действия. А еще — человеком с приключениями. Всю жизнь работает геологом, раньше много ездил по экспедициям, не раз попадал в переделки. — Однажды пришел в одну организацию работать и прямо сказал начальнику, что моя коллега — геологическая дура. А она была его любовницей. Сразу расстался со своим местом! Начальство меня ругало, но я все равно всегда оказывался в передовиках, — вспоминает он былые годы. Кстати, как Грейсер сам признался корреспонденту «МК» в Питере», задержание грабителя — не первый его геройский поступок. Еще в студенчестве он с товарищем спас в Неве утопающего. — Только он нас тогда побил — за то, что помешали утопиться! — смеется совсем не старый дед Евсей. Большой ученый Как оказалось, о своем поступке Евсей Грейсер никому рассказывать не стал. Поэтому родные и знакомые героя узнали о подвиге деда от корреспондента «МК» в Питере». — Вот здорово! — не поверил поначалу словам корреспондента сын Евсея Лазаревича Леонид. — Да, бате хоть и 81 год, но он все еще очень крепкий, — говорит он. — Отец с 17 лет и до сих пор работает геологом, отдает себя по максимуму. Леонид обещал, что сам позвонит отцу и поздравит его с «удачным задержанием». На предприятии «Севзапгеология», где в последние годы трудился Евсей Лазаревич, его поступку как будто не удивились. — А преступник вооруженный был? — первым делом спросил начальник партии «Севзапгеологии» Александр Николаев, знакомый с Евсеем Грейсером уже около 30 лет. По его словам, Евсей Лазаревич — один из лучших специалистов на Северо-Западе по поиску и разведке подземных вод. Оказалось, что он не только смелый человек, но и очень известный в научных кругах специалист по геологии, автор многих профессиональных публикаций. Он до сих пор трудится в качестве эксперта в Департаменте по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу. Все месторождения на Ижорском плато разведаны Грейсером. Он автор идеи подачи водопровода с Ижорского плато в Кингисепп, и сейчас этот проект воплощается в жизнь. Он первый разведал и защитил в 70–80-х годах месторождение для водоснабжения города Соснового Бора. А сейчас он занимается Таицким водозабором — крупнейшим на Северо-Западе. — Евсей — очень волевой и сильный человек,— рассказывает Александр Николаев. — У него бойцовские качества всегда были. Про таких говорят: «Он с детства не любил овал — он с детства угол рисовал». Он всегда добивается результатов, хотя характер непростой — может высказать в лицо все, что думает. А еще, несмотря на возраст, он очень импозантный. На Хемингуэя похож. Я всегда считал, что именно о таких и надо в газете писать. Елена Роткевич Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6704972 ага, метал и экстремальная музыка так и хлещут через край повествования Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6704990 ага, метал и экстремальная музыка так и хлещут через край повествования Дык тема-то ... Тру - это жизнь Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6705776 А разве дед не тру, раз будучи за 80 уложил одним ударом молодого... гея? :) Жалоба