Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Советском районе массовое отключение горячей воды

Опубликовано

С 9.30 30 августа до 9.30 31 августа в связи с ремонтными работами на газораспределительной станции планируется отключение горячего водоснабжения.

Читать далее

• Ответов 114
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если инфа не официальная, то об этом так и нужно чётко указывать.

А Вы почитайте теперь уже зачеркнутый текст сиреневого цвета, он там 7 лет перед этим висел незачеркнутым.

Не смешно.

Опубликовано
да уж той инфы было.... <_<

как что более сложное, чем когда включат-когда отключат - никакой инфы, кроме бесполезной

Когда отвечают не так, как Вы хотите услышать, а как написано в нормативных документах, то конечно, бесполезно для Вас. С этим трудно не согласиться. Однако к авторам нормативки Вы никаких претензий не предъявляете, только к тому, кто ее оглашает. К слову, в правила предоставления коммунальных услуг ПП 354 изменения с 2012 года вносились 23 раза, последние на десятки страниц. Я сомневаюсь, что обычные потребители все это отслеживают.

бла бла бла :)

вы отвечали не так, как написано в нормативных документах. Вернее, так, но неприменимо к ситуации.

Я считаю вас ангажированным человеком и ваша инфа для меня не просто бесполезна, она вредна, ибо ложна. Я дважды это проверила, и то, как "я хотела" оказалось правильным, а как вы писали - это то, как хотели представители ресурсных компаний и ЖКХ, но у них не выгорело. :bayan:

Опубликовано
А инфа, кому он а нужна

как что более сложное, чем когда включат-когда отключат - никакой инфы, кроме бесполезной, или прямой дезы.

Всегда виноват гонец , принёсший дурные вести?

Инфа не официальная, где то могла не подтверждаться. Вам и пр. не нужно, но многим другим- очень даже было не лишнее

ышшо раз.

гонец приносил не плохие вести, а ложные.

например, это касалось маленьких домов без общедомовых счетчиков. Правду нарыл другой пользователь, и я воспользовалась его изысканиями. А Либ говрил, мол, ничо не сделаешь, платите. :ayayay: Ну да, ну да. Мне не понравилось. :grin: Т.к. оказалось, что сделать можно. Но об этом Либ умолчал. Еще и спорил потом с человеком, который этот кейс разобрал и прошел лично, укатайка.

зы. Я не пойду в тему искать, мне лень. Я для себя все решила.

Опубликовано

А Вы почитайте теперь уже зачеркнутый текст сиреневого цвета, он там 7 лет перед этим висел незачеркнутым.

Не смешно.

Там четкий ответ на Ваше предложение, что информация не является официальной, смех ни при чем. Единственное, что Вы лет на 7 опоздали со своим предложением.

вы отвечали не так, как написано в нормативных документах. Вернее, так, но неприменимо к ситуации.

Вы знаете, нельзя быть "чуть-чуть" беременной. Вы уже определитесь, отвечал я Вам по нормативке или откровенно лгал Вам. Как Вы ситуацию на форуме представляли, так Вам и отвечали, смотрите подробности ниже. Что в это время творилось у Вас в голове, мне не ведомо.

ышшо раз.

гонец приносил не плохие вести, а ложные.

например, это касалось маленьких домов без общедомовых счетчиков. Правду нарыл другой пользователь, и я воспользовалась его изысканиями. А Либ говрил, мол, ничо не сделаешь, платите. :ayayay: Ну да, ну да. Мне не понравилось. :grin: Т.к. оказалось, что сделать можно. Но об этом Либ умолчал. Еще и спорил потом с человеком, который этот кейс разобрал и прошел лично, укатайка.

зы. Я не пойду в тему искать, мне лень. Я для себя все решила.

Вы про это и это? Только Вы в той дискуссии, задавая свои вопросы, ни разу не сказали, какая нагрузка у Вас на доме, чтобы можно было хотя бы понять, что она меньше 0,2 Гкал/час. Здесь экстрасенсов нет, чтобы угадывать, а Вы не настолько общеизвестная персона, чтобы про Ваш дом все знать. Вы там били на отсутствие технической возможности установки ОДПУ и больше выясняли, чьими обязанностями является акт составлять. Что спрашивали, на то Вам и отвечали. Ничего ложного там в ответах нет. Причина уменьшения Вашей оплаты в конечном итоге оказалась другая, не та, на которую Вы изначально ссылались - отсутствие технической возможности установки ОДПУ, а маленькая тепловая нагрузка. А теперь, Вы, недоговорив там, обвиняете меня здесь в ложных ответах, в умалчивании. Вот поэтому я и не хочу больше тратить свое время, чтобы отвечать на вопросы. Потому как находятся люди, которые спрашивают одно, а хотят услышать другое, подразумевая при этом что-то кто-то решит их проблему, будучи совсем не в курсе деталей, в которых обычно кроется дьявол, а потом еще и польют публично, что им не так ответили, да еще и ярлык в ангажированности прилепят.

Опубликовано
Вот поэтому я и не хочу больше тратить свое время, чтобы отвечать на вопросы. Потому как находятся люди, которые спрашивают одно, а хотят услышать другое, подразумевая при этом что-то кто-то решит их проблему, будучи совсем не в курсе деталей, в которых обычно кроется дьявол, а потом еще и польют публично, что им не так ответили, да еще и ярлык в ангажированности прилепят.

Не обращайте внимания на альтернативно одаренных, пожалуйста. Основная масса форумчан Вам очень благодарна. :smoke:

Опубликовано
Только Вы в той дискуссии, задавая свои вопросы

я в той дискуссии вам вопросов уже не задавала.

и далее не планирую, не волнуйтесь.

:smoke:

Опубликовано
Только Вы в той дискуссии, задавая свои вопросы

я в той дискуссии вам вопросов уже не задавала.

и далее не планирую, не волнуйтесь.

:smoke:

А зачем вообще туда заходили в тему lib? Если счиатаете его ангажированным и т д? Целый раздел про ЖКХ на форуме есть, где можно сколько угодно г-но метать, да и не только там. Или хотелось ответа от человека , который в теме, иначе говоря, профессионального, за который его же потом и обхамить?

Тем более что это было офтопом там, тема создана для информирования и обсуждения отключений, а не всегно подряд, вы же фактически затребовали консультирования своей особой ситуации по своему дому , котрую естесственно lib вам был не обязан давать, тем более бесплатно, тем не менее он ответил, и получил обвинения.

Опубликовано

5 км ваши. И 6 час ваши. И 6 час на 5 км тоже ваши.

Теперь 189 км. Тоже ваши.

Я считаю по тем данным, которые вы публикуете. :)

Обратите внимание, говоря о расстояниях между домами в 5 км на местности, я нигде не сказал, что теплотрасса между ними тоже 5 км. Тот дом в тупичке от магистрали, второй в другом тупичке. Когда Вы начали расчеты, я Вам намекнул, что не 5, поскольку есть компенсаторы и много других нюансов. А модели Вы строили не мои, а свои, на основе принятых Вами допущений :) , полученных из моих неполных данных.

Математика с геометрией такая штука, что использует объявленные данные. Задачки на "догадайся, про что думал составитель" котируются в курсах креативной гуманитарной подготовки к ЕГЭ.

Уже сказал про компенсаторы - примитивная арифметическая операция. Могу объяснить про гидравлическое сопротивление, вики тоже может. И гугл.

Верно, из ваших данных. Об чем уже сказано дважды.

Опубликовано
А инфа, кому он а нужна

как что более сложное, чем когда включат-когда отключат - никакой инфы, кроме бесполезной, или прямой дезы.

Всегда виноват гонец , принёсший дурные вести?

Инфа не официальная, где то могла не подтверждаться. Вам и пр. не нужно, но многим другим- очень даже было не лишнее

...

В отношении достоверности происхождение инфы не имеет значения, официальная недостоверна (неактуальна = несвоевременна, невалидна и неадекватна - т.е., фейк).

Результат прямых наблюдений.

Это вопрос доверия/отногшения всего лишь. И ведь все просто, можно не читать, то что предполагается фейком. Есть люди, кому это нужно, нас много и это наш выбор (был), мы читали, руководствовались, и инфа не разу не подвела, хоть сто раз ее фейком обзови.

И недовльных что-то именно сейчас стало много, аж никак мимо пройти не получается :blink: Что изменилось мне интересно, долгое время все были довольны более или менее.

Отличие реальных данных от объявленных на полтора суток является отличием на полтора суток, а не темой философско-религиозной дискуссии о доверии.

Опубликовано
Отличие реальных данных от объявленных на полтора суток является отличием на полтора суток, а не темой философско-религиозной дискуссии о доверии.

Ну у нас, к примеру, по факту было отличие в 12 часов, а у кого-то, может быть, еще меньше. Как тут без философии и веры? :)

Опубликовано

Ну у нас, к примеру, по факту было отличие в 12 часов, а у кого-то, может быть, еще меньше. Как тут без философии и веры? :)

:hahaha: :supdup: да, при таких данных одной статистикой не обойтись
Опубликовано
Можно подумать, lib имеет отношение к задержкам воды. Он просто делится фактами, которые знает. Кто-нибудь здесь знает больше, что ли?
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, кем регламентируется подключение дома к подаче или обратке? Или это решение УК?

И, если есть какой-то регламент, как сейчас должны быть подключены дома?

Спасибо.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, кем регламентируется подключение дома к подаче или обратке? Или это решение УК?

И, если есть какой-то регламент, как сейчас должны быть подключены дома?

Разумеется, поставщиком. В нашем случае УЭВ. Должны быть подключены к прямой (с конца прошлой недели).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.