Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586010 Завершена разработка первого в мире порошка из горькой рябины с высоким содержанием биологически активных веществ. Читать далее Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586018 Отмечается, что это экономически выгодно, так как рябина хорошо растет в Сибири и у нее низкая стоимостью. кандидат технических наук доцент кафедры технологии и организации пищевых производств совместно с кандидатом химических наук старшим научным сотрудником, исполняющим обязанности заведующего лабораторией в ИХТТМ СО РАН Игорем Олеговичем Ломовским. Запятые... Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586032 И это в то время, когда в стране столько недоеденной лебеды! Несжатой полыни! Одной коры миллионы тонн! По залежам крапивы на местах заброшенных поселений мы на первом месте в мире, я полагаю. И полностью не отработана технология производства консервов из лосиных какашек. Нет ли здесь умысла недоброго? Таковы мои оценочные суждения. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586036 Карло, ну что за снобизм? Вон: http://ladytech.ru/gamburger-s-kotletoj-iz...po-shvejcarski/ Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586037 Опять недовольные. А я так понимаю что рябиновка теперича станет еще вкуснее и полезнее. Позитив! Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586043 Реанимированы движения в сторону производства замен и суррогатов. Про которые, казалось бы, уже забыли. Даешь больше социализьма и чучхэ!!! Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586057 Карло, ну что за снобизм? Вон: http://ladytech.ru/gamburger-s-kotletoj-iz...po-shvejcarski/ Почему - снобизм? Это имортозамещение. Где мы возьмем белок из швейцарского хруща? Не все - олигархи. Хрущ в муке живет, где брать будем? А тут все свое, родное, подножный корм! Правда, есть и минус: встал с колен - до еды не дотянулся. Ученые должны продолжать думать. Им за это выдавать по два порошка рябины в неделю. Таково мое оценочное суждение. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586061 Карло, ну что за снобизм? Вон: http://ladytech.ru/gamburger-s-kotletoj-iz...po-shvejcarski/ Почему - снобизм? Это имортозамещение. Где мы возьмем белок из швейцарского хруща? Не все - олигархи. Хрущ в муке живет, где брать будем? А тут все свое, родное, подножный корм! Правда, есть и минус: встал с колен - до еды не дотянулся. Ученые должны продолжать думать. Им за это выдавать по два порошка рябины в неделю. Таково мое оценочное суждение. да, только в рябине нет того швейцарского белка :) Вообще, куча витаминов и бадов выпускается из растений, в чакстности из ягод, рябина не хуже всего прочего. Показательно что научились порошок делать. Серьезное изобретение, до этого , видимо, никто не догадывался. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586065 Вообще, куча витаминов и бадов выпускается из растений, в чакстности из ягод, рябина не хуже всего прочего. Показательно что научились порошок делать. Серьезное изобретение, до этого , видимо, никто не догадывался. Да никто и не подозревал, что вообще может существовать такая штука, как порошок! Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586186 что не так? и крапиву между прочим сушеную продают, вещь нужная. дикари вы. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586188 что не так? и крапиву между прочим сушеную продают, вещь нужная. дикари вы. Почто ж дикари? Сушеный лист крапивы с порошком рябины скоро за наградной деликатес пойдет, разве ж я оценочно не осужу? Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20187 г. comment_11586191 В Википедии написано, что "Порошок, приготовленный из сушёных плодов [рябины], идёт на начинку для пирогов". Т.е. ученые только-только этот порошок получили, а наш ушлый народ уже напек из него пироги. Во дают! Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20187 г. comment_11586317 В Википедии написано, что "Порошок, приготовленный из сушёных плодов [рябины], идёт на начинку для пирогов". Т.е. ученые только-только этот порошок получили, а наш ушлый народ уже напек из него пироги. Во дают! Народ - он вообще ушлый. Я когда-то не понимал, зачем самогонку некоторые настаивали на полыни. Чтоб горечь сивухи перебить, что ли? А потом разобрался, что это такой народный абсент получался. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20187 г. comment_11586328 В Википедии написано, что "Порошок, приготовленный из сушёных плодов [рябины], идёт на начинку для пирогов". Т.е. ученые только-только этот порошок получили, а наш ушлый народ уже напек из него пироги. Во дают! Народ - он вообще ушлый. Я когда-то не понимал, зачем самогонку некоторые настаивали на полыни. Чтоб горечь сивухи перебить, что ли? А потом разобрался, что это такой народный абсент получался. Так было ведь понятие полынная водка, вроде дажев продаже. А ещё народный коньяк - настойка коры дуба (в аптеке брали) на водке. Говорят, не отличить. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20187 г. comment_11586333 А ещё народный коньяк - настойка коры дуба (в аптеке брали) на водке. Говорят, не отличить.Насчет последнего врут. Хотя то, что сейчас продают под видом коньяка, большей частью оно самое и есть. Но туда ароматизаторы кладут, которых у народа нет. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20187 г. comment_11586400 что не так? и крапиву между прочим сушеную продают, вещь нужная. дикари вы. В сушении ягод и трав всё так. Древнейший способ заготовки. Странно, что изготовление порошка из сушёной ягоды подаётся как научное достижение. Жалоба
Завершена разработка первого в мире порошка из горькой рябины с высоким содержанием биологически активных веществ.
Читать далее