Опубликовано 14 декабря, 20187 г. comment_11609344 Губернатора Новосибирской области Андрея Травникова избрали председателем наблюдательного совета Новосибирского государственного университета. Читать далее Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20187 г. comment_11609709 Если это зиц-председатель Фунт, то пускай. Но лизнули хорошо. Зачётно. Колыбель свободомыслия. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20187 г. comment_11609710 Если это зиц-председатель Фунт, то пускай. Но лизнули хорошо. Зачётно. Колыбель свободомыслия. Что лизнули я не удивлен, забавно что облизанный согласился :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20187 г. comment_11609713 Карло, Вы этак язву наживете. Бу-га-гашечки. У меня иммунитет. Вы слишком внимательно за мной следите. А меж тем наблюдение за наблюдающим... помните такой анекдотец? Но там не про язву. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20187 г. comment_11609753 Докатились. Главным хоть и не административно, но типа-контроль, в НГУ вместо человека из науки, или, как компромисс, из образования, стала песрона из чиновничьих-силовых структур. Осталось прямо назначить майора или сержанта, чё там с этим универом церемониться, жрут впустую деньги, которые так нужны армии и ВПК. ЗЫ ...еще Росгвардии. Жалоба
Губернатора Новосибирской области Андрея Травникова избрали председателем наблюдательного совета Новосибирского государственного университета.
Читать далее