Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Международные выставки собак "СИБИРЬ - XXI век" -1,2 + МОНО

Опубликовано
МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА "КИНОС"

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ СОБАК FCI CACIB

19 октября 2019 год
"СИБИРЬ - XXI ВЕК" - 1

20 октября 2019 год
"СИБИРЬ - XXI ВЕК" - 2

[/size]

Место проведения
Новосибирск ЭКСПОЦЕНТР
ул.Станционная 104

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Просим внимательно посмотреть предварительные результаты выставок.
Если Вы заметили ошибки, просьба срочно написать на e-mail: kynos@mail.ru

Предварительные результаты по ссылке на ЗООПОРТАЛЕ:

"СИБИРЬ - XXI ВЕК" - 1 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

"СИБИРЬ - XXI ВЕК" - 2 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Предварительные результаты монопородных выставок:

ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕРОВ

КАНЕ КОРСО

ЦВЕРГШНАУЦЕРОВ

ШЕЛТИ

ШНАУЦЕРОВ

КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ ТОЙ СПАНИЕЛЕЙ

МАЛЬТЕЗЕ

ПРЯМОШЕРСТНЫХ РЕТРИВЕРОВ

БЕЛЫХ ШВЕЙЦАРСКИХ ОВЧАРОК

КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЕЙ

АНГЛИЙСКИХ КОКЕР СПАНИЕЛЕЙ
  • Ответов 155
  • Просмотры 203,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ольга Николаевна как на моно папийонов записаться, указанная ссылка не открывается.
Опубликовано
  • Автор
Ольга Николаевна как на моно папийонов записаться, указанная ссылка не открывается.

Попытайтесь сейчас. Должно получиться.

Опубликовано
Здравствуйте. Хочу уточнить про участие в спешиалити. Записываешься на цациб и можешь участвовать без оплаты в еще одной выставке?

Выставки SPECIALTY могут проводиться на выставках ранга CACIB. Собака проходит экспертизу в одном ринге. И может получить двойной комплект сертификатов ЮСАС, САС, CACIB (идут в зачет при получении титулов ЮЧР, ЧР, ИнтерЧемп) и ЮКЧК (ЮПК), КЧК (ПК) Эти сертификаты идут в зачет при получении титулов ЧНКП.

Такие выставки проводятся в этом году впервые. Поэтому, много "непоняток" не только в наших головах...

Не могу получить ответ на вопрос - какой ранг этих специал.выставок (КЧК или ПК)

ОПЛАТА только за ОДНУ выставку.

Добрый день! Можно вставлю свои пять копеек по этому вопросу? Были на CACIB в Иркутске в июне. Там тоже изначально был заявлен ранг SPECIALTY ПК, но, по результатам, были выданы сертификаты КЧК и ЮКЧК (выдается ЛК, ЛС, ЛЮК и ЛЮС).

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте. Хочу уточнить про участие в спешиалити. Записываешься на цациб и можешь участвовать без оплаты в еще одной выставке?

Выставки SPECIALTY могут проводиться на выставках ранга CACIB. Собака проходит экспертизу в одном ринге. И может получить двойной комплект сертификатов ЮСАС, САС, CACIB (идут в зачет при получении титулов ЮЧР, ЧР, ИнтерЧемп) и ЮКЧК (ЮПК), КЧК (ПК) Эти сертификаты идут в зачет при получении титулов ЧНКП.

Такие выставки проводятся в этом году впервые. Поэтому, много "непоняток" не только в наших головах...

Не могу получить ответ на вопрос - какой ранг этих специал.выставок (КЧК или ПК)

ОПЛАТА только за ОДНУ выставку.

Добрый день! Можно вставлю свои пять копеек по этому вопросу? Были на CACIB в Иркутске в июне. Там тоже изначально был заявлен ранг SPECIALTY ПК, но, по результатам, были выданы сертификаты КЧК и ЮКЧК (выдается ЛК, ЛС, ЛЮК и ЛЮС).

Да, я это тоже знаю. Поэтому и непонятки.

Опубликовано
  • Автор
ВНИМАНИЕ!!!

РЕГИСТРАЦИЯ ПО ЦЕНАМ ИЮЛЯ

ПРОДЛЕНА по 10 АВГУСТА (включительно)
Опубликовано
  • Автор
Подскажите а Спецалити на какй выставке будут?

Этот вопрос пока не решен. Если вы планируете записать собаку только на одну выставку, напишите, что регистрируетесь в день специалки.

Опубликовано

Тоже интересен вопрос про Спецалити . Нет возможности поехать сразу на обе, планирую ехать 20го, хотелось бы и на Спецалити тоже попасть. Как все будет,вы уж извините, наверное даже за глупые вопросы....

И я верно поняла, оплата только за одну выставку, то есть за Спецалити не нужно платить взнос или я не вижу?

Опубликовано
  • Автор
Тоже интересен вопрос про Спецалити . Нет возможности поехать сразу на обе, планирую ехать 20го, хотелось бы и на Спецалити тоже попасть. Как все будет,вы уж извините, наверное даже за глупые вопросы....

И я верно поняла, оплата только за одну выставку, то есть за Спецалити не нужно платить взнос или я не вижу?

Вы правильно поняли. Оплачиваете только одну выставку.

Опубликовано

Будте добры, подтвердите получение заявки на староанглийскую овчарку Наследница Вирджинии Вай.

Опубликовано
  • Автор
Бультерьеры идут на оба САСИБ - судья указан только на 20. Кто будет 19 ?

Как все прояснится, сообщим обязательно.

Опубликовано
  • Автор
Будте добры, подтвердите получение заявки на староанглийскую овчарку Наследница Вирджинии Вай.

Вам уже давно отправлено подтверждение от Зоопортала.

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые собаководы!
Из-за низкой активности и небольшого количества записавшихся на данный момент участников, оргкомитет выставки решил следующее:
Пригласить меньшее количество судей
Поменять место проведения выставки
Ограничить количество участников
Регистрация будет закрыта, как только мы наберём необходимое количество участников ( с учетом нагрузки на судью).
Как говорится "кто не успел, тот опоздал"
Всем добра!!!
Все вопросы пишем на мейл kynos@mail.ru
Опубликовано

Добрый день! Подскажите где будет выставка, кто из судей будет и будет ли конкурс чемпионов?

Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.