Опубликовано 20 января, 20197 г. comment_11619881 с перечисленными косяками (задняя крышка треснута, стекло камеры пошаркано) продавали за 10тыс.... я забрал за 9 в итоге. заменил и то и другое без обращения в сервис - пользуемся до сих пор (ни трещин ни царапин не появляется). за 17тыс аппарат на 821 камне считаю перебором, так как за 15тыс можно довольно легко найти на 835 камне в отличном состоянии :) (Sony XZ1 либо ZTE Z17) за Ж6 единственным жирным плюсом можно считать беспроводную зарядку. Жалоба
Опубликовано 21 января, 20197 г. comment_11620153 Косяки на задней стеклянной стенке и окошке камеры (болезнь этих телефонов) ремонт не нужен, всё идеально... сфотографируйте косяки хоть. то что нет беспроводной зарядки это минус :) наличие ЦАП важно только для владельцев проводных наушников, нынче куда актуальней беспроводные , а им по барабану на ЦАП. в любом случае - ДОРОГО :) Жалоба
Опубликовано 22 января, 20197 г. comment_11620415 повторюсь, вы сами написали Косяки на задней стеклянной стенке и окошке камеры (болезнь этих телефонов) попросил сфотографировать. если нет желания выкладывать для всех - отправьте в личку. какой смысл говорить о коте в мешке с оценкой состояния на 4? и откуда взялись косяки при наличии чехлов? Жалоба
Опубликовано 22 января, 20197 г. comment_11620442 Зачем вам только фотографии моего телефона, я не совсем понимаю. Вы же не покупатель фотографии для оценки состояния. покупатель или нет всё же мне решать :) после просмотра состояния и адекватной цены. спасибо за фото выше. царапины на корпусе не критичные, а вот стекло камеры.... на снимки сильно влияет :( зашлифовать не получается, плавали, знаем... только замена. про IP68 не волнуйтесь, если на хороший двусторонний скотч либо клей Т7000 проблем не будет. Жалоба
Опубликовано 30 января, 20197 г. comment_11623177 Косяки на задней стеклянной стенке и окошке камеры (болезнь этих телефонов). Ну почему люди пытаются скрыть свое не очень аккуратное обращение с техникой словом болезнь. Да, возможно стекло не особо прочное, но у многих нет царапин, одно дело массовые отвалы чипа на G4. Была так называемая болезнь на G2, G3 в виде трещин на корпусе, но я с этим не сталкивался. А если у вас девайсы в царапинах, мятинах, то надо чехлами и стеклами пользоваться, удастся избежать таких проблем. Любое стекло подвержено царапинам, писчинки царапают на ура, а вот от ключей может не быть царапин. Так что тут не только вина производителя. Жалоба