Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В России появится приложение для доносов в полицию. Пока оно рассчитано на фиксацию нарушений ПДД

Опубликовано

Россияне получат возможность фиксировать нарушения правил дорожного движения и отправлять фото и видео с «уликами» в полицию. «Показания» от таких народных инспекторов станут основанием для вынесения решения об административном наказании без составления протоколов. Законопроект кабмина об этом прошел первое чтение в Госдуме.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полезная инициатива! Особенно, если бдительные граждане смогут получать вознаграждение за свою активную гражданскую позицию :supdup:
Опубликовано
Да да не стукачество, все так и поняли. Ещё и зарегистрироваться, а потом звание будут давать «почетный стукач» например. Что ж, к любой базе можно получить доступ. Найдётся кому на стукачей поохотиться
Опубликовано
Я бы зарегистрировалась, если эта штука реально будет работать. Потому что вот у моего дома фура три дня на проезжей части парковалась, перекрывая одну полосу. Я сфотографировала и отправила в ГИБДД, мне прислали отписку, что выехали, фуры не нашли, штраф хозяину фуры выписать не имеют права.
Опубликовано
Я бы зарегистрировалась, если эта штука реально будет работать. Потому что вот у моего дома фура три дня на проезжей части парковалась, перекрывая одну полосу. Я сфотографировала и отправила в ГИБДД, мне прислали отписку, что выехали, фуры не нашли, штраф хозяину фуры выписать не имеют права.
Если фура уже уехала - они правы.

Опубликовано
Особенно, если бдительные граждане смогут получать вознаграждение
Так вот главная тема-то и не раскрыта.

Опубликовано
Особенно, если бдительные граждане смогут получать вознаграждение
Так вот главная тема-то и не раскрыта.

Чиновничья любовь к казнокрадству может убить лучшее в российских людях, страсть и искреннюю любовь к доносам. :hahaha: Процесс воспитания хомячков не налажен.

Опубликовано
Так-то доносчику должен причитаться % от штрафа. Чиновники и на это решили посягнуть? :lol:
Опубликовано
Россияне получат возможность фиксировать нарушения правил дорожного движения и отправлять фото и видео с «уликами» в полицию. «Показания» от таких народных инспекторов станут основанием для вынесения решения об административном наказании без составления протоколов. Законопроект кабмина об этом прошел первое чтение в Госдуме.

Читать далее

Полагаю, заявление в полицию о краже имущества вы тоже считаете "Доносом". А свидетелей убийств - доносчиками. И главный доносчик тут видимо тот человек, который позвонил в полицию, когда грузовик около НГУ ребенка переехал.

Опубликовано
Если фура уже уехала - они правы.

Она стояла три дня, я написала в первый, сто раз можно было приехать и посмотреть, вот я про что.

Опубликовано

Гора родила мышь.

У них там просто недержание законов.

"...принятые в автоматическом режиме данные не станут поводом для штрафа "автоматом". Решение все равно будет принимать сотрудник полиции..."

Вот и всё, что надо было знать.

Жирные автомобили никто не будет ущемлять, а нищебродов и так можно щучить.

Всё, похоже, упирается в вожделенные 2,7 миллиарда рублей.

Это при наличии уже существующей супер-пупер-системы Госуслуги.

Опубликовано
"...принятые в автоматическом режиме данные не станут поводом для штрафа "автоматом". Решение все равно будет принимать сотрудник полиции..."

Вот и всё, что надо было знать.

Жирные автомобили никто не будет ущемлять, а нищебродов и так можно щучить.

Не, ну смешно было бы ожидать другого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.