Опубликовано 15 апреля, 20197 г. comment_11646871 В четверг, 11 апреля, Госдума примет во втором, основном чтении законопроект об «обеспечении безопасного и устойчивого функционирования» интернета на территории России. Читать далее Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20197 г. comment_11647388 ну вот, ругать запретили, и сказать нечего теперь ( Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20197 г. comment_11647403 ну вот, ругать запретили, и сказать нечего теперь ( Добрые языки поговаривают, что Россия стала первой страной, где ругать геев можно, а пид%%ов - нельзя. Врут поди. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20197 г. comment_11647431 ... ругать геев можно, а пид%%ов - нельзя. Врут поди. Если у кого много денег - он может быть даже геем. Но если у него нет денег - его можно ругать. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20197 г. comment_11647445 Наверно показалось, но больше на полную полярную лису похоже, а не на безопасный интернет. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20197 г. comment_11647474 Наверно показалось, но больше на полную полярную лису похоже, а не на безопасный интернет. Как лучший контрацептив - йод. Им прижечь культю. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20197 г. comment_11647550 Ну, по части защиты рунета от возможной блокировки извне, выглядит разумным. Особенно в отношении создания отечественной службы DNS. Конечно, отечественный сегмент интернета должен уметь работать целиком через внутренний траффик. Вроде нам такая система только на пользу будет. Там ещё по сертификатам шифрования большая уязвимость рунета, насколько я знаю, потому что целиком на забугорные сервисы завязана. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 20197 г. comment_11647618 И правда, голодание нации как забота о её здоровье - правильно. Чтобы бегали не тряся боками. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 20197 г. comment_11647705 Ну, по части защиты рунета от возможной блокировки извне, выглядит разумным. Особенно в отношении создания отечественной службы DNS. Конечно, отечественный сегмент интернета должен уметь работать целиком через внутренний траффик. Вроде нам такая система только на пользу будет. Там ещё по сертификатам шифрования большая уязвимость рунета, насколько я знаю, потому что целиком на забугорные сервисы завязана.Дадада, а тем временем враги уже идут, они уже вокруг нас. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 20197 г. comment_11648913 При этом цена за выход подозрительно невысокая, на фоне окружающего мира, стоит ли готовится к стрижке? Жалоба
В четверг, 11 апреля, Госдума примет во втором, основном чтении законопроект об «обеспечении безопасного и устойчивого функционирования» интернета на территории России.
Читать далее