Призраки и мифы музыкального Андеграунда:)
- Ответов 35
- Просмотры 4,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Naomi 7 постов
-
s_ahara 7 постов
-
Дмитрий Александрович 6 постов
-
Vbif 3 постов
Приветствую достопочтенную публику:)
Примите в теплую компанию?:)
Не знаю, говорили ли здесь когда-нибудь на подобную тему, читать все, честно говоря, влом... Однако ехала я сегодня себе на работу, поглядывала в окошко под невыносимые завывания какой-то девицы в радиоприемнике водилы(не сильна я в попсе, каюсь); почитывала при этом статейку Макса Фрая о русском андеграунде, и подумалось: а вот что же все-таки он собой представляет музыкальный-то андеграунд? Нет, ну реально, что только на уровне: запрещено - дозволено, ведь нет? Для меня андеграунд - это Летов, это Н-ское "Путти" а-ля 87-й, из забугорных "The doors"...
Хотела послать все в... ну, :) куда подальше, но... Вот обожаю я всякие эгрегорные штукенции! НЕ устаю удивляться! Сижу, размышляю: писать или не писать, как бедняга Гамлет... А по радио ОТС в ентот самый момент и брякнули: "А теперь Егор Летов - представитель русского музыкального андеграунда!" хе-хе:)) ВОт вам и эгрегор:)) Проблему выбора , однако, сняло как рукой:) Вот и царапаю:))
Может, кто-нибудь в плане гуманитарной акции проведет для меня ликбез по музыкальному андеграунду? Буду признательна:)
S_ahara (кстати, ник мой к америкосной выскочке никакого отношения не имеет, это так, на всякий случай:))