Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свидание с Незнакомкой

Опубликовано

По сути на эту тему я уже начал сегодня писать в теме "Орлеанская дева": https://forum.academ.club/index.php?showtopic=1235884

Советую её почитать.

Гости из будущего Люби меня по-французски

Концерт "Шахтер-чемпион 2002" Гости из будущего Люби меня по-французски

30 июля 2011 г.

https://www.rusradio.ua/music/120-gosti-iz-...po-frantsuzski/

Русское радио. Группа Гости из будущего. "Люби меня по-французски"

26 июля 2019 г.

У меня была запись этой песни, которую исполняла девушка из группы Олега Газманова,

но она затерялась в моём архиве. Вообще эта песня была хитом 2002 года.

Жалко французскую девушку по имени Жанна дАрк, которую прозвали Орлеанской девой!

В 17 лет она стала командующей французской армии и наголову разгромила англичан. То есть она спасла Францию.

Её предали бургундцы, захватили в плен и продали англичанам. Те сожгли её на костре.

Но я хочу писать о другом костре - о костре Любви. Волшебная особенность костра Любви в том, что он способен намного

продлевать жизнь человека.

Великий китайский врач Сунь Сымяо, который жил около 1500 лет назад, писал, что тот, кто овладеет Дао Любви будет жить от 140 до 180 лет.

В одном из трактатов он даже писал о том, как научиться жить вечно. Учёные перевели этот трактат на русский язык и я покажу ссылку на него.

Правда, Сунь Сымяо обманул человечество, так как сам он прожил всего 110 лет (иногда называют цифру даже 101 год) -

ему император отрубил голову за отказ служить придворным лекарем.

• Ответов 431
  • Просмотры 167,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня вот цельная идея: надо менять правила общежития, с целью вывести девушек из состояния гордости за свой потенциал промистуитета. И это могут сделать только власти. А мы должны эту инфу распрастранять... ведь кто-то из читателей сам окажется властью. И когда у них там кворум созреет, глядишь и начнут социальные эксперименты.

У нормальных девок и нет такой гордости. у нормальных девок так: друг, половой партнер (обоюдно), соратник и дальше по смыслу.

Что могут сделать законодатель? Как это должно звучать? Как это будет исполняться? И как будет доказываться нарушение велений законодателя?

Власть создает только экономико-политический вектор! На все остальное власть не способна. Не потому что слабая, а потому что это невозможно в краткосрочной перспективе.

Опубликовано
У нормальных девок и нет такой гордости. у нормальных девок так: друг, половой партнер (обоюдно), соратник и дальше по смыслу

Инстинкт тянет к незнакомцам. Инстинкт когда его программы исполняется: делает человеку приятно (временно). Людей культура заставляла давить приятный инстинкт. Заставила верить что для людей (НЕ моногамный животных, а на оборот, склонных не повторяться в предпочтении партнера для соития(и сеанса совращения... где соития может быть отложено)) онанизм с постоянным партнером это якобы и есть секс.

Но у людей есть еще такой наверно тоже инстинкт: возвышаться над остальным через ощущения "я носитель ценной информации, которая в моем опыте". И если ценность информации связана личной практикой, в которой участвуют половые страсти... то человек, старается эти страсти взять под наблюдение и контроль, зная что за это он себя само потом будет уважать, ну и другие за изложения как все с ним было будут его хайпить, кто-то возвелчивать. И эти страсти выключаться под таким внимательным наблюдением "позитивно желающего ничего не пропустить хозяина". Они вот так устроены. Захочет на их счет достичь каких бы то ни было позитивных амбиций: страсти выключаются.

Скажем, если алкоголика тянет выпить: это не его позитивная амбиция, а то, что его разум обслуживает... думает на что и что купить. И как бороться с последствиями придется. А если алкоголик хочет перестать быть алкоголиком -- это превращение позитивная амбиция. Т.к. последствия далекие ему видятся позитивными. Если алкоголику сказали: ты пока побудь алкоголиком... мы на твоем примере поизучаем (за деньги или за тщеславие) алкоголизм... после таких обстоятельств -- тяга выпивать тоже вдруг резко становится для того конкретного алкаша позитивной амбицией!!! И скорее всего приобретенная привычка выпивать даже даст сбой... но бывший алкаш себя заставит... возьмет стакан бутылку... и вольет в себя... пытаясь себе внушить что его к этому "изнутри тянет". Чтобы контракт на изучение алкоголиков не достался бы другому, если он скажет "что-то я не чувствую тяги выпить вдруг резко". Ведь его будут изучать ученые. Может еще и заплатят.

Но если вместо алкоголизма будут изучать естественные половые чуйства -- чуйства точно пропадают. И взять их и сделать вид что они не пропали будет не возможно. Т.е. на камеру можно притвориться... мужчине если скушать виагру, женщине проще такой вид делать.

Но и без ученых девушка гипотетически начавшая практиковать промискуитет от личной страсти, а еще при этом имея мужа семью и детей - будет под пристальным вниманием всей планеты. Да, раньше ее бы наказали, а сейчас будут изучать.. . вопросы задавать, завистливо ища ключ к такому же как у нее счастливому существованию. Т.е. развивая эту гипотезу понимаешь, что девушка вынуждена будет посмотреть на наличие у себя похоти с позитивной амбициозность. Это и отключит похоть. Девушка конечно придумает какую-то другу позитивную амбицию для оправдания себя... скажет что раз ей не хочется, значит есть дела поважнее. Но я Вам объяснил, что ее разум прекрасно понимает, что "за дела поважнее" ей в 100ни раз меньше заплатят, чем если бы она транслировала в места видео, где она совращает незнакомцев. Короче страсти под позитивными амбициями глохнут наглухо. Уровне гордость за то, что если когда-то страсть к незнакомцу возникнет, то она себя сделает счастливой... и перескажет как все было. Уже настолько сильный, чтобы страсть так и не проснулась.

А вот в арабских странах, кто за опубликованный опыт внебрачных приключений казнят все еще. Там у женщины нет гордости, и страсть кипит, и иногда тайком даже практикуется то, на что она кипит.

Каждый человек имеет внутренний датчик истины. Который про все не в курсе, но в курсе что для человека естественно. А что он себя заставил терпеть. Так вот каждому его внутренний датчик говорит, что секс с разными -- это естественно. А то что ты допустим кончаешь только об жену -- это ты себя просто в угоду традиционной идеологии заставил. Гордится неестественными достижениями, тем более когда ты не один такой "успешный" -- на самом деле не будешь. Т.е. человеку все говорят "ты молодец" но внутри себя он знает, что он лишь успешный исполнитель противоестественных и по нынешним временам и бесполезных идей традиций. Поэтому онанизм с женами не пропадает, от того что общество за это до сих пор хвалит. И призывает этих достижений достигать, мериться достижениями. Хвалить передовиков.

А вот амбиция поделиться опытом за страстный секс с незнакомцами -- появляется сильная (и потому сама похоть блокируется... делиться становится нечем... остается маленькая гордость за потенциал если фчо таким опытом поделиться). Т.к. за опыт в промискуитете для девушек (ведь именно страстные девушки в дефифите). "внутренний датчик истины" любой женщине подскажет: это опыт О ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНОМ (и почему-то малодоступном для современного человечества) ПРОЦЕССЕ. Понимания что ты если что станешь ходячим примерном как делать себе приятно -- отключает эти самые реально приятные чуйства. В макро масштабе Этот процесс усиливает сам себе. Чем больше девушек с отключенными чуйствами -- тем боле ценным становится опыт каждой одной девушки, у которой чуйства почему-то не отключились. а привели к практике совращения незнакомцев. И чем больше каждая конкретная девушка понимает ценность своего опыта "в этом", тем раньше "эти чуйства" отключаются, чуть ли еще не до потери девственности начинает девочка гордиться, что может это делать с удовольствием, когда все ее одноПОЛчанки -- чёто приуныли.

Опубликовано
Что могут сделать законодатель? Как это должно звучать? Как это будет исполняться? И как будет доказываться нарушение велений законодателя?

Власть создает только экономико-политический вектор! На все остальное власть не способна. Не потому что слабая, а потому что это невозможно в краткосрочной перспективе.

Там Очень много комплексных мер придется навязывать, чтобы женщина свою внебрачную активность стала бы воспринимать НЕ как позитивную амбицию, а именно как тягу, которую вынуждена обслуживать. И может быть не все получиться как задумывалось. Нужны зоны запретом на смену ПМЖ. И в разных зонах попробовать разных комплексы мер.

Где-то попробовать женщин обязать публиковать все свои любовные утехи (разумеется бепслатно). Чтобы всеобщая обязаловка выключала гордыню, за то что она сама выбрала путь добра.

Где-то запреты возможность на этом прославиться через срока тем, кто снял секс с незнакомцем на телефон так что личность определима и т.д. . Штрафы женщине за то, что не скрывала что этим занималась. Заниматься можно, пропагандировать это занятия можно, а вот признаваться от чьего-то имени что таки занималась -- нельзя. Звучит шизофренично. Но так и проблема гордыни за "опыт в естественном половом приключении с незнакомцем" уж очень крепка. Да если бы инопланетяне узнали бы что "показывать писю -- плохо, потому что некоторым это нравится, и когда это всем нравится, то тем более плохо" тоже бы посчитали это шизой, просто для землян привычно. Так что привыкнут и спец мерам по борьбе с гордостью и унынием от ума. Или до сих пор есть идея что секс якобы хорош с постоянным, но фильмы снимают лишь про то, как кто-то ищет нового "постоянного"... никто не рад переживать за героя если он трахается с кем-то регулярно, в этом рекламы не продашь, а вот если кто-то с кем-то в первый раз... даже если это постановка, люди будут сие смотреть -- но почему-то оказываются официально признать, что перемена состава участников полового акта -- и есть цимес, а все остальное лишь повод сменить состав.

Может потребуется вывести отдельное человечество, где с детства не будут не запрещать, ни намекать что на этом можно прославиться. Т.е. где люди будут относиться к похоти к к тому, с чем ПРИХОДИТЬСЯ жить. В т.ч. и девушкам. И в том закрытом общества как-то законодательно решить вопрос с беременностью, насилием над особо привлекательными... и в любом случае законодательно разрешить отвечать "нет" по определенному алгоритму. А потом начать мужчин из нашего больного общества пускать в то, здоровое... чтобы женский дефицит сделать не таким страшным. Тут и "наши" женщины перестанут испытывать сверхгордость за то что станут первыми похотливыми... когда есть целая страна отдельно выращенных похотливых.

Опубликовано

Ого, скока многа букаф опять.

Как говорил профессор Преображенский Барменталю: "Если мысль нельзя выразить в одном коротком предложении, значит нет там никакой мысли".

Опубликовано
Предлагаю удалить из темы и из интернета всю информацию, не вызывающую эрекции, так как ценность данной информации сомнительна.

Гонясь за эрекцией сразу после прочтения. Можно загасить некую инфу, которая через массовую агитацию и пропаганду дойдет до власть имущих... руководствуясь этой идеей навязали бы народу нечто, что вызвало бы МЕГА_эрекцию.

Ну вот это дело...

Важная вещь.

Ведь состояние эрекции это пятое фундаментальное состояние материи.

Про жидкое, твёрдое и газообразное состояния все мы знаем.

Состояние плазмы отличается от них тем, что, находясь в нём, материя управляется магнитным полем.

Находясь же в состоянии эрекции, материя управляется мыслью.

Под действием мысли, а иногда и самопроизвольно, материя поднимается в воздух (по-английски "эйр"), отсюда и название состояния - э(й)рекция.

Это примерно то же самое, что и левитация, которую наука отрицает.

И закон сохранения материи тоже нарушается, когда происходит увеличение предмета, находящегося в состоянии эйрекции.

Возможно, именно поэтому эйрекцию и не изучают в школе - она противоречит школьным законам физики.

А ведь школьникам узнать больше про это состояние и его применение было бы гораздо интереснее, чем про остальные четыре или сколько бы их там ни было состояний.

По этой причине требуется реформа образования.

P.S. "МЕГА_эрекцию" ни разу не наблюдал, поясните, пожалуйста, что это такое.

Опубликовано
P.S. "МЕГА_эрекцию" ни разу не наблюдал, поясните, пожалуйста, что это такое.

Я выразился тут метафорой.

Как известно я мечтаю о мире где совращать незнакомцев даже семейных будут прекрасные незнакомки... пусть даже я сам не доживу до той кондиции, чтобы в качестве незнакомца выступал лично я. Меня бесит мир, где все ходят под ручку с теми, с кем уже скорее всего больше 5ти раз имели коитус.

Вот этот гипотетически возможный мир где люди будут азартно заниматься взаимо-совращением не больше одногор раза (ну или по второму кругу, если уже не помнишь, было или нет именно с этой) я и назвал "мега_эрекцией". Подстраиваясь под собеседника, которому важна вероятно просто хоть какая-нибудь эрекция.

Опубликовано
Ого, скока многа букаф опять.

Как говорил профессор Преображенский Барменталю: "Если мысль нельзя выразить в одном коротком предложении, значит нет там никакой мысли".

Так то не одна мысль. То целый концепт.

Опубликовано
  • Автор
Как известно я мечтаю о мире где совращать незнакомцев даже семейных будут прекрасные незнакомки... пусть даже я сам не доживу до той кондиции, чтобы в качестве незнакомца выступал лично я. Меня бесит мир, где все ходят под ручку с теми, с кем уже скорее всего больше 5ти раз имели коитус.

Вот этот гипотетически возможный мир где люди будут азартно заниматься взаимо-совращением не больше одногор раза (ну или по второму кругу, если уже не помнишь, было или нет именно с этой) я и назвал "мега_эрекцией". Подстраиваясь под собеседника, которому важна вероятно просто хоть какая-нибудь эрекция.

Любопытно даже - скока лет такой иллюзорный мир nedoctorа протянет? Ведь сейчас есть города, в которых 1,5 % населения заражено СПИДом

А ведь есть ещё 30 венерических болезней и более 2000 ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём).

Кстати, сейчас наука уже знает, что инфаркт, инсульт и рак тоже являются заразными заболеваниями, а ведь это самые смертельные болячки.

Да и новые ЗППП подваливают - коронавирус тому пример.

Сейчас более-менее со СПИДом справляются французы, да и то они не придумали лекарства, а сами французские супруги поняли, что не надо изменять своему супругу. И французы ввели моду на девственность.

Так что nedoctorу остается мечтать только о загробном мире. Но ведь там ему ничего не потребуется, так как его "мегаорган" сгниёт в гробу.

Опубликовано

Любопытно даже - скока лет такой иллюзорный мир nedoctorа протянет? Ведь сейчас есть города, в которых 1,5 % населения заражено СПИДом

А ведь есть ещё 30 венерических болезней и более 2000 ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём).

Кстати, сейчас наука уже знает, что инфаркт, инсульт и рак тоже являются заразными заболеваниями, а ведь это самые смертельные болячки.

Сейчас более-менее со СПИДом справляются французы, да и то они не придумали лекарства, а сами французские супруги поняли, что не надо изменять своему супругу. И французы ввели моду на девственность.

Так что nedoctorу остается мечтать только о загробном мире. Но ведь там ему ничего не потребуется, так как его "мегаорган" сгниёт в гробу.

Вы забыли, что сейчас вокруг чудеса робототехники.

Роботов будем совращать.

Однако, чтобы было интереснее, роботы должны не сразу давать.

Это игра, как шахматы, только мат надо не поставить, а вставить.

Опубликовано
Вы забыли, что сейчас вокруг чудеса робототехники.

Роботов будем совращать.

Однако, чтобы было интереснее, роботы должны не сразу давать.

Это игра, как шахматы, только мат надо не поставить, а вставить.

Ну если сделают такого робота, который может дать... но вовсе не своему хозяину, и вообще уйти от хозяина к другому. Но это уже будет не совсем робот. Иначе даже дающий через раз робот -- это просто какое-то более сложное приспособление для мастурбации, чем рука. Я бы не стал покупать. И если места в квартире мало, то и от подарка бы такого отказался (ну или перепродал бы такой подарок).

Конечно мы все мечтаем о роботе девочке, которая бы заводила подруг настоящих девочек... и знакомила бы этих настоящих девочек со своим хозяином. Вот такой робот был бы в цене. Да пусть это будет робот мальчик... с точно такой же задачей -- свести на один раз с новой настоящей одноразовой девочкой. Заодно все "там" у девочки протестировать. В т.ч. на зппп.

Опубликовано

Вы же сами наверно догадываетесь. Что болезни не только от мандавольствия, но и от нервов. А нервы, возможно, от мало-азартного образа жизни. А мало-азартный образ жизни, вероятно, связан с отсутствием половых перспектив (в плане разнообразия и отсутствия повторов в совращаемых личностях) в браке. Если все будут холостыми... то пусть тогда государство построит фабрики для производства детей. Иначе все-таки детей надо в семьях делать. Да и то, если сейчас азарт холостых основана на рисках устроить плохой брак. То если институт брака отменят... может тогда и у холостых секс выродится в "одни гордятся, другим не дают" т.е. вообще выродиться. Понятно, что женщинам не азартно из-за гордыни, которая началась у них с того, что им уж слишком легко стало найти полового партнера. А усугубилась из-за того, что женщина, которая гипотетически получает мандавольствие от разнообразия партнеров -- сразу станет кумиром миллиардов женщин, у которых с получением такого мандавольствия психологические тормоза. И понимание, что ты станешь кумиром и делают собственно каждой девушке такие супре-тормоза гордыни. Повторюсь -- Ваши пугалки про ЗППП -- не канают. Если много смазки -- даже вич не передается при обычном акте. Который делается лишь раз... почти что для галочки... инстинкт побаловать. Инстинкту лишь один раз с каждой новенькой "отметиться". Даже кончать не обязательно. (не путайте за задачей 4 часа подряд не кончать... достаточно 2х минут не кончать... а потом каждый сам будет кончать сколько каждому надо кончать, если кто-то так сбрасывает воодушевление). К тому же в людях надо разбираться. Если девушка видит меня, и общаясь, предполагает, что я перетрахал 50 портовых шлюх -- конечно она даже с двумя презервативами мне не даст. А если посчитает, что такой жалкой и ничтожной личности как я никто никогда не давал... ну дальше сами. А вот когда пытаются второй акт устроить -- тут вам и презервативы рвутся... т.к. смазки уже нет. И вообще. С каждой новой -- секс на один раз -- это должны в детских сказках прописывать как само собой разумеющееся. А в качестве сложности не обязанность делать во имя идеологии повторные акты, а какую-нибудь другую сложность вменить. Особенно замужним девочкам, нужны сейчас искусственные препятствия к внебрачным контактам. Но только чтобы их навязали. Чтобы девочка их преодолевала, а не сама себе выбирала... навязывание через глупую идею... не очень надежно. Вот навязали идею что, если понравилось, надо продолжать отношения -- вроде это и служило источником азарта... что человек внутри себя решал что если хочешь получить удовольствие, то придется потом отдавать долг в виде попыток получать удовольствие от повторных актов... но это работало только пока ты в это верил. Т.е. азарт достигался лишь у верующих и наивных. А если человек уже понял, что второй раз всегда хуже чем в первый... но еще стесняется об это в слух признаться -- то вот и получается как сейчас. Все в унынии, кроме самых наивных, но стесняются в этом признаваться.

Опубликовано
Роботов будем совращать.

Если бы Вы были правы, то уже бы развился какой-то спец жанр комьютерных игр. А он не развился. И не разовьется. Т.е. в игрушках вставляют некие квесты, где за правильные ответ в диалогах персонаж снимает с себя одежды и типа "дает". Но согласитесь, это не позволяет игрушкам с подобными вставками вытеснить классические порно скетчи, без закоса под интерактив. Большинство (а кто не понимает -- тем вообще повезло... наивным) же понимаем, что порно это подделка (зоопорно -- не совсем постановка но там "натурально" себя ведут не люди а звери). Но чтобы возбудиться, типа впадаем в иллюзию "там все по-настоящему" в этом ролике. Но если с интерактивом, то мозг будет воспринимать подделку от сервиса, с натурой, которую сам выполняет -- имхо мозгу сложнее пребывать в иллюзии, что то что он видит может быть реальностью. Труднее быть самозабвенным короче, если хоть что-то надо делать (выбирать какую фразу говорить, какую кнопку нажать, сколько денег сервису выслать). Тем счастливчикам кто верит, что порно-актрисы прям делали бы то что они делают... да еще и на камеру, даже если бы не видели в этом свое финансовое спасение -- тем конечно интерактив понравится.

Опубликовано
так как его "мегаорган" сгниёт в гробу.

Вас опять эта тема интересует? Да Вы точно -- девочка.

В загробный мир верить -- не надежно. Уж лучше как в северной Корее -- верить в кольцо врагов.

Опубликовано
так как его "мегаорган" сгниёт в гробу.

Вас опять эта тема интересует? Да Вы точно -- девочка.

В загробный мир верить -- не надежно. Уж лучше как в северной Корее -- верить в кольцо врагов.

Читал какую-то книгу про выходы из тела и жизнь после смерти.

Там вроде одна душа (в виде энергетического существа) может приблизиться к другой,

и при взаимном желании между ними сразу возникает оргазм в виде электрического разряда.

Уж не из таких ли воспоминаний произошло слово "трахнуть"?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

https://life.ru/p/1352716

Учёные выяснили, почему любимая музыка вызывает мурашки по телу

4 ноября 2020

Оказалось, в мозге для этого есть специальные цепочки нейронов.

Учёные выяснили, почему любимая музыка вызывает у человека мурашки по телу. Этому явлению есть вполне научное объяснение, и заключается оно в особенностях работы мозга. Результаты исследований опубликованы в журнале Frontiers in Neuroscience.

— То, что мы зафиксировали, — это явление с помощью электроэнцефалографа, а не МРТ или компьютерной томографии, открывает множество возможностей для подобных исследований в естественной обстановке. Теперь мы можем изучать нейрофизиологическую подоплёку тех эмоций, которые вызывает музыка, — пояснил Тибо Шабен, нейрофизиолог из Университета Бургундии во Франции.

Человеческий мозг воспринимает музыку по-особенному, не так, как речь. В нём обнаружены специальные цепочки нейронов, отвечающие именно за эту функцию.

Ответ кроется в особенностях личности того или иного артиста.

Исследователи предложили участникам эксперимента прослушать любимые композиции внутри аппарата МРТ, томографа и при использовании электроэнцефалографа. Все эти приборы уловили всплески активности нервных цепочек, а испытуемые рассказали, что в эти моменты они ощущали мурашки по коже.

Выяснилось, что цепочки нервных клеток соединяют центры удовольствия и слуха, а расположены они в дополнительной моторной коре, глазнично-лобной коре и верхней височной извилине. Учёные отмечают, что это исследование поможет всесторонне изучить влияние музыки на мозг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.