Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Академик счел неэффективным препарат из списка Минздрава от коронавируса

Опубликовано

Речь идет о препарате рибавирин, ранее рекомендованном Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV.

Читать далее

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 374,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не болел ничем уже 2,5 года, все вокруг прививку сделали и меня подбивают, а я вот думаю, надо ли оно мне?...

Я рассуждаю так: прививка, это введение инородного - а, так как все болезни возникают от лишней информации, и для меня всё инородное - лишнее, значит, себе прививку не поставлю.

Здесь важно, как вы к ней относитесь: если прививка вас успокоит - то ставьте, если заставляет беспокоиться - то не ставьте.

(Это всё исключительно моё мнение).

Игроки в рулетку с судьбой - проиграют всегда при активных действиях. В ситуации непрояснённых последствий лучше отсидеться и подождать.

меня это вообще не беспокоит, ситуация вокруг короны чрезмерно раздута, да, болезнь новая, со своими фишками, но глобальной опасности никак не несет

Опубликовано
Опубликовано

да у нас тоже вроде как и морги были переполнены и на западах "техника не справлялась с уборкой трупов", по факту все это оказывались утки

Опубликовано
:frog:

Мы не в Индии, люди все разные, и в Индии перенаселённость и перегрузка нервной системы; никакой защиты у нищих слоёв населения.

У нас (на мой взгляд) привившиеся из-за страха - ОДНОЗНАЧНО теряют в нервной системе, которая переходит в режим свободного неконтролируемого полёта.

Эх, если б вы знали, что смерти (неминуемой) нет; что мертвый может вернуться к жизни, даже начавший гнить; но для вас это крамола (

Потому вы поддаётесь запугиванию, а страх - оружие против бессмертия, вас им успешно и гасят ! :frog:

Страх действует как рубильник переключения режима бессмертие-смертность

если убрать весь эзотерический бред, то таки можно найти зерно правды: страх действительно может убить больше, чем сама причина страха, именно это и происходит с короной

Опубликовано
...

если убрать весь эзотерический бред, то таки можно найти зерно правды: страх действительно может убить больше, чем сама причина страха, именно это и происходит с короной

Дороже всего обходится глупость, а больше всего бед приносит страх, из-за него люди творят глупости в неограниченных количествах с полной уверенностью в своей правоте

Опубликовано

Год назад местечковые труженики на западных грантах пророчили бунты и погромы в России, некоторые лили крокодильи слезы, набрасывая дичь в духе "только бы людей жрать не стали"

Год прошел, ситуация с короняжкой в России стабилизируется, погромы так и не состоялись, и с баксом по 200 тоже не срослось, зато у соседа - корова сдохла, у бриташки свой особый путь:

Five arrests and police injured at anti-lockdown protests in London

Полиция Лондона заявила об аресте пяти человек и ранениях у восьми офицеров в результате беспорядков на масштабной акции протеста против коронавирусных ограничений: обязательного ношения масок и возможного введения "вакцинных паспортов".

Демонстранты в субботу прошли маршем по нескольким улицам, включая торговый район Оксфорд-​стрит. Распространившиеся видео и фотографии показывают тысячи участников акции.

После марша сотни людей собрались в Гайд-​парке, где, по данным столичной полицейской службы, вспыхнули "небольшие очаги беспорядков".

Опубликовано

да у нас тоже вроде как и морги были переполнены и на западах "техника не справлялась с уборкой трупов", по факту все это оказывались утки

Это были не утки. Но хотите держаться в иллюзорной зоне комфорта - кто ж Вам запрещает. Только маски при таком подходе придется носить еще долго.

Опубликовано

Это были не утки. Но хотите держаться в иллюзорной зоне комфорта - кто ж Вам запрещает. Только маски при таком подходе придется носить еще долго.

да их уже толком нигде и не требуют.

либо утки в чистом виде, либо очень утрированно подавалось.

Опубликовано
да их уже толком нигде и не требуют.
Это, конечно, приятно. Тем временем, спад заболеваемости прекратился. Даже при нашем кривом учете.

либо утки в чистом виде, либо очень утрированно подавалось.
Смотря про что. Если про запады, то да, подавалось крайне утрированно. Если про нас, то очень сдержанно - недаром же уголовную статью специально ввели за якобы ложную информацию про пандемию (а наш гуманный суд, если захочет, любую информацию объявит ложной).
Опубликовано
да и похрен на этих чертей, пусть подыхают (по воле аллаха) от чего хотят
Опубликовано

Саудовскую Аравию куда отнесём?

Наследный принц Саудовской Аравии Mохаммед бен Салман в пятницу получил первую из двух доз вакцины от коронавируса COVID-19, сообщило агентство SPA.

По данным агентства, кронпринц сделал прививку в рамках плана Минздрава страны по вакцинации населения.

Комментируя это событие, глава Минздрава Саудовской Аравии Тауфик аль-Рабиа сказал: "Я выражаю благодарность Его Королевскому Высочеству Кронпринцу за его чуткость и текущую деятельность по снабжению вакцинами подданных и других жителей, а также за его указания предоставлять (населению - ИФ) лучшие услуги".

15 декабря власти Саудовской Аравии объявили о начале регистрации на вакцинацию от COVID-19. ..

..с самого начала коронакризиса руководство Объединенных Арабских Эмиратов подчеркивало, что здоровье общества является его главным приоритетом. И сейчас Эмираты – среди лидеров по вакцинации населения. Если еще в минувшем октябре прививки разрешали ставить в экстренных случаях, то теперь они доступны всем гражданам и резидентам ОАЭ старше 18 лет, и в первую очередь людям пожилым и страдающим хроническими заболеваниями. Вакцина предоставляется бесплатно, добровольно и состоит из двух доз. Вторая доза принимается через 21–28 дней после первой. Вакцинированные граждане освобождаются от домашнего карантина через 28 дней после приема второй дозы. ..

P.S.

В Иране началось серийное производство вакцины от коронавируса Coviran Bereket, разработанной местными специалистами.

..

Опубликовано
В "Эдеме" открыли пункт вакцинации. :smoke:
А шприцы с иголками им выдали? А вакцину подвезли?

Опубликовано

В пункте вакцинации новосибирского ТРК «Эдем» был аншлаг

"Сегодня, 26 апреля, в Торгово-развлекательном комплексе «Эдем» открылся пункт бесплатной вакцинации от коронавируса. Несмотря на будний день, в первые часы работы поставить прививку изъявило очень много желающих.

Прививочный пункт находится на втором этаже рядом с магазином бытовой техники «Эльдорадо». На входе посетителей встречают медики, которые измеряют температуру и дают талоны со временем вакцинации."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.