Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Академик счел неэффективным препарат из списка Минздрава от коронавируса

Опубликовано

Речь идет о препарате рибавирин, ранее рекомендованном Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV.

Читать далее

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 376,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, если среди населения 10% привитых, а среди клиентов реанимации хотя бы менее 3%, то это уже профит.

На глупое прямолинейное мышление за 60 лет так смотреть надоело!

Пример. Я не прививаюсь - и не заражаюсь (потому что не контактирую). Я привилась - и заразилась - и заболела в тяжёлой форме (для меня именно так обязательно).

В чём фокус, где пропущены данные?

Не видите? Потому что утаен один файл, а именно: вы заражаетесь НЕ ПОСЛЕ прививки, а САМОЙ ПРИВИВКОЙ. Усекли?

В таком случае всё логично сходится.

То есть, тех, кто скорее всего бы и не заразился ввиду своей осторожности и проч, заражают прививками!

Всё сказанное только мои фантазии.

И если, к примеру, Алекс вроде не заразился после прививки, на самом деле всё сложней. Заражение ковидом от прививки - побочный эффект у тех, у кого иммунитет силён.

Главное действие прививки скрыто, размазано во времени на 2 года, но несет свою функцию разрушения здоровья внутри. У Алекса стоит проверить, осталась ли способность размножаться, к примеру - это первое проявление глубокой атаки на организм.

Разумеется, ни создатели вакцин, ни врачи об этом не знают. Это, злонамеренное, знают только сами создатели вируса.

Врачам для выводов нужны опыты, вот они и собирают информацию о реакции организма у привитых. Ведь среди врачей нет гениев, чтобы сразу всё понять.

Этот вирус - химера. Ему нужно любым путем проникнуть в организм, хоть капельным по воздуху, хоть уколом шприцом.

Изначально примитивная химера. Но в процессе распространения усложняется, пока не станет повальным мором. И распространению помогают именно вакцины и все эти панические меры.

какой же мусор у некоторых в голове...

Опубликовано
Что-то весна в этом году дала длительные обострения.

по тебе это особенно видно :smoke:

щас будет очередной скрипт, аля, шавка пошла вон

Правильно, шавка. Дрессировке ты поддаешься. Вот и пошла вон.
Опубликовано
"и ещё антимасочники, без перчаточники, проклятые несоблюдатели дистанции- они всему виной, не дают создаться коллективному иммунитету."

Ха-ха, они-то как раз его и должны создавать.

Опубликовано
в этом случае не мусор, а симптоматика.

Опубликовано
Что-то весна в этом году дала длительные обострения.

по тебе это особенно видно :smoke:

щас будет очередной скрипт, аля, шавка пошла вон

Правильно, шавка. Дрессировке ты поддаешься. Вот и пошла вон.

иди поучи, другие скрипты, авось получится что-то поинтереснее выучить :hahaha:

Опубликовано
Кстати, если среди населения 10% привитых, а среди клиентов реанимации хотя бы менее 3%, то это уже профит.

На глупое прямолинейное мышление за 60 лет так смотреть надоело!

Пример. Я не прививаюсь - и не заражаюсь (потому что не контактирую). Я привилась - и заразилась - и заболела в тяжёлой форме (для меня именно так обязательно).

В чём фокус, где пропущены данные?

Не видите? Потому что утаен один файл, а именно: вы заражаетесь НЕ ПОСЛЕ прививки, а САМОЙ ПРИВИВКОЙ. Усекли?

В таком случае всё логично сходится.

То есть, тех, кто скорее всего бы и не заразился ввиду своей осторожности и проч, заражают прививками!

Всё сказанное только мои фантазии.

И если, к примеру, Алекс вроде не заразился после прививки, на самом деле всё сложней. Заражение ковидом от прививки - побочный эффект у тех, у кого иммунитет силён.

Главное действие прививки скрыто, размазано во времени на 2 года, но несет свою функцию разрушения здоровья внутри. У Алекса стоит проверить, осталась ли способность размножаться, к примеру - это первое проявление глубокой атаки на организм.

Разумеется, ни создатели вакцин, ни врачи об этом не знают. Это, злонамеренное, знают только сами создатели вируса.

Врачам для выводов нужны опыты, вот они и собирают информацию о реакции организма у привитых. Ведь среди врачей нет гениев, чтобы сразу всё понять.

Этот вирус - химера. Ему нужно любым путем проникнуть в организм, хоть капельным по воздуху, хоть уколом шприцом.

Изначально примитивная химера. Но в процессе распространения усложняется, пока не станет повальным мором. И распространению помогают именно вакцины и все эти панические меры.

Может быть всё и так...

А может быть, некоторым людям кажется, что их хотят отравить потому, что они кого-то хотели отравить, и теперь это считают естественным.

"То, что вы видите во мне - это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас".

Опубликовано
Нет, не угадал. Потому что я выше многих; я живу не импульсивно; и не ассоциирую себя с вами, людьми. Я живу законами Высших Сил, законами Вселенной.

Это вообще иное, чем то, чем живёте все вы.

Интересно, что даже на улице ко мне вдруг обращаются люди за помощью, говоря, что Бог указал им меня...

Но притворяться вами, чтобы прочувствовать вашу примитивную импульсивную жизнь овец, дабы иметь возможность помочь вам по указанию ВС, прикольно.

А могу не помогать - моя миссия не в помощи..., помощь это побочка моей доброты, тк меня назвали именем, обозначающим мир.

Пожалуйста, начинайте каждое свое сообщение этими словами. Может быть, кто-то захочет читать дальше, но это уже его беда.

Опубликовано
Вроде как в сентябре делал, если это правда . Векторовскую тогда ещё не ставили .

Собянин заявил, что сделал прививку в мае 2020 года. :blink:

Опубликовано

Ну вот! Никогда такого не было, и вот опять! Здравствуй, ...опа, Новый год. :grin:

Режим самоизоляции и дистанционное обучение могут вернуть в Новосибирскую область

"Об этом 15 июня заявил губернатор Андрей Травников. Основной причиной ухудшения коронавирусной ситуации в Новосибирской области он назвал то, что жители «немножко подрасслабились»."

Опубликовано
Вроде как в сентябре делал, если это правда . Векторовскую тогда ещё не ставили .

Собянин заявил, что сделал прививку в мае 2020 года. :blink:

И что? Это у него третья, бустер

Опубликовано

Просто вакцина ещё не была тогда зарегистрирована.

«Врать меньше надо»: Собянин привился от ковида, когда вакцины еще не было

Опубликовано
Ну вот! Никогда такого не было, и вот опять! Здравствуй, ...опа, Новый год. :grin:

Режим самоизоляции и дистанционное обучение могут вернуть в Новосибирскую область

"Об этом 15 июня заявил губернатор Андрей Травников. Основной причиной ухудшения коронавирусной ситуации в Новосибирской области он назвал то, что жители «немножко подрасслабились»."

Просто без масок в маршрутках ездят, да и в том же ТЦ, пока к кассе не подойдут, без масок ходят...

Думаю, если без этого, всё бы на спад шло.

Так что самоизоляции не надо...

Опубликовано

Просто вакцина ещё не была тогда зарегистрирована.

«Врать меньше надо»: Собянин привился от ковида, когда вакцины еще не было

Власти сами виноваты, объясняет ресторанный критик Олег Назаров на примере мэра Москвы.

Дальше можно было не читать ... пусть лучше критикует и дальше рестораны, а не власти, хотя в его среде жопошников это наверняка считается почетным

Но эта вакцина была зарегистрирована в августе – причем первой из всех в мире. Так чем же прививался Сергей Семенович в мае, за три месяца до этого?

Для неграмотных поясняю: регистрация вакцины - это юридическая процедура, выполняется, когда препарат уже готов и прошел несколько стадий КИ

"Спутник V" был готов в мае 2020 года. Это все, что надо знать о компетентности "ресторанных" жопошников в вопросах вакцинации

Опубликовано
ахаха уже май. Про сентябрь вроде сперва говорили
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.