Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Закрывается автовокзал на Красном проспекте, 4

Опубликовано

Автобусы будут отправляться с автовокзала на Гусинобродском шоссе и с автостанций.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один автовокзал, имхо, удобнее для пересадок и т. п.
Опубликовано

Почему это. Удобно несколько

Опубликовано

Почему это. Удобно несколько

Придётся тащиться с одного автовокзала на другой с чемоданами...

Опубликовано
Удобно несколько

Приехать из Кемерово на Гусинобродское и дальше в Куйбышев с "Юго-Западной" или "Толмачево" - хорошенькая получается пересадка.

Хотя, возможно, таких желающих странного очень немного.

Опубликовано
Удобно несколько

Приехать из Кемерово на Гусинобродское и дальше в Куйбышев с "Юго-Западной" или "Толмачево" - хорошенькая получается пересадка.

Хотя, возможно, таких желающих странного очень немного.

Должно быть транспортное сообщение между автовокзалами налажено. Смысл автовокзала в том, чтобы автобусы оттуда сразу за город выезжали, и в городских пробках не стояли

Опубликовано
Должно быть транспортное сообщение между автовокзалами налажено. Смысл автовокзала в том, чтобы автобусы оттуда сразу за город выезжали, и в городских пробках не стояли

Согласен. Но транспортное сообщение без пробок - это метро и электрички, которые сейчас между названными местами не циркулируют.

Ну и переложить чумадан из одного автобуса в соседний - это одно, а тащить его на перекладных через полгорода - совсем другое.

Но, возможно, таких пересаживающихся пренебрежимо мало.

Опубликовано

Согласен. Но транспортное сообщение без пробок - это метро и электрички, которые сейчас между названными местами не циркулируют.

Ну и переложить чумадан из одного автобуса в соседний - это одно, а тащить его на перекладных через полгорода - совсем другое.

Но, возможно, таких пересаживающихся пренебрежимо мало.

Ну хотя бы прямой автобус или маршрутка, циркулирующая между автовокзалами . Она будет ехать по пробкам , но а так междугородный автобус будет ехать по пробкам через город , это если по времени . По деньгам - дополнительная трата на билет в маршрутку , но можно какой нибудь пересадочный тариф ввести

Опубликовано
Ну хотя бы прямой автобус или маршрутка, циркулирующая между автовокзалами . Она будет ехать по пробкам , но а так междугородный автобус будет ехать по пробкам через город , это если по времени . По деньгам - дополнительная трата на билет в маршрутку , но можно какой нибудь пересадочный тариф ввести

Угу. Это, кстати, будет полезным и едущим с Алтая/Кузбасса в аэропорт. Думаю, таких как бы не больше, чем автобусных транзитеров.

Опубликовано
Я думаю, отгрохали новый, не подумав. Очень неудобно тащиться с вещами через весь город, от старого одна остановка на метро, а новый в жопе мира находится. Должно быть несколько станций по маршрутам автовокзала, типа как в Бердске или вот этот новый. Я думаю, землица кому-то приглянулась, а инициаторам строительства нового надо как-то отчитаться, нафига они столько денег угрохали в бесполезную фигню.
Опубликовано

Так маршруты надо проработать на новое место . А старый то от нас чем удобен , в плане близости к метро ? От нас на метро до него всяко не доехать было.

Три вокзала оптимально : для восточного направления ( новый), западного (Толмачево) и южного - но там Бердский автовокзал и так есть .

Новое место не такое уж непродуманное, хотя рядом с жд было ты лучше . А вот до Толмачево неплохо бы сделать беспересадочную электричку от нас, учитывая что электричек до Академ добавить хотят.

Вот на метро в строительстве автовокзалов ориентироваться не стоит . Слишком мало этого метро у нас , и строить больше вроде не будут , а если и будут станции новые то внутри города , на окраину не потянут

Опубликовано
Так маршруты надо проработать на новое место . А старый то от нас чем удобен , в плане близости к метро ? От нас на метро до него всяко не доехать было.

Три вокзала оптимально : для восточного направления ( новый), западного (Толмачево) и южного - но там Бердский автовокзал и так есть .

Новое место не такое уж непродуманное, хотя рядом с жд было ты лучше . А вот до Толмачево неплохо бы сделать беспересадочную электричку от нас, учитывая что электричек до Академ добавить хотят.

Вот на метро в строительстве автовокзалов ориентироваться не стоит . Слишком мало этого метро у нас , и строить больше вроде не будут , а если и будут станции новые то внутри города , на окраину не потянут

Есть разница, ехать одну остановку от метро с сумкой, если уехать в Томск нужно, или доехать до метро, пересесть на подходящий транспорт, ехать по пробкам и наконец-то попасть на автобус. Весь Левый берег, весь центр Новосибирска, Родники, Советский, Первомайский и прочие отдаленные районы очень скоро почувствуют прелесть этого офигительно креативного логистического решения.

Опубликовано
Есть разница, ехать одну остановку от метро с сумкой, если уехать в Томск нужно, или доехать до метро, пересесть на подходящий транспорт, ехать по пробкам и наконец-то попасть на автобус.

Думаете, в Томск будут отправляться именно с Гусинобродского, а, скажем, не от ж/д вокзала?

Опубликовано
Есть разница, ехать одну остановку от метро с сумкой, если уехать в Томск нужно, или доехать до метро, пересесть на подходящий транспорт, ехать по пробкам и наконец-то попасть на автобус.

Думаете, в Томск будут отправляться именно с Гусинобродского, а, скажем, не от ж/д вокзала?

Я думаю, что в Томск теперь будут отправляться с Речного на бла-бла-каре :) Может, автобусики частные пустят, как на Алтай.

Опубликовано
Я думаю, что в Томск теперь будут отправляться с Речного на бла-бла-каре :) Может, автобусики частные пустят, как на Алтай.

Бла-бла понятно, а откуда поедут автобусы в Томск - действительно интересно.

Кстати, у вас случайно нет статистики пассажиропотока с автовокзала по направлениям?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.