Опубликовано 28 мая, 20206 г. comment_11758550 Семья. 2-е дочек, 5 и 11 лет. Гарантируем своевременную оплату, чистоту и сохранность. С 3-го июня по сентябрь. Возможно останемся дольше - пока карантин - совсем не понятны планы. Нам нужны: 2 - 3 комнаты. Мебель для родителей. Мебель для дочек. Кухня. Стиральная машина. Этаж выше 1-го. ВЗ или Щ, Демакова - в приоритете. Без комисси. Можем внести залог за последний месяц проживания. Рассчитываем на 15 - 18 тр. + счетчики. Пишите в почту glukasg@gmail.com или в телеграм @glukaslss Вацапа нет... ВК есть - https://vk.com/glukas Решение по варианту примем 1го июня. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20206 г. comment_11758581 16, за трешку, в верхней зоне! Да вы оптимист. Двушка убитая на первом этаже столько будет стоить. Если толковое что-то хотите, то готовьте 25 минимум. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20206 г. Автор comment_11758587 Дорогой Гоголь, сейчас пандемия и ценник падает очень сильно. Огромное количество людей потеряли доход и съезжают со съемного жилья обратно в свои деревни. На рынке уже множество вариантов по низкой цене тк лучше 15 тысяч за трешку на ВЗ чем ноль... согласны? На данный момент у меня УЖЕ есть пара вариантов 3к с прекрасной мебелью на шлюзе и Академической за 17. Так вот я да - оптимист. А за цену выше лучше сам останусь жить в деревне. Там и огурцы свежее и воздух чище. По сути - я предлагаю владельцам квартиры серьезные деньги за лето, в которое квартиры вообще будут очень плохо сдаваться. А за 25 я сейчас могу снять квартиру в центре Сочи ;) Тоже есть варианты... там ценник тоже серьезно упал. Как и во всем мире... Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20206 г. comment_11758589 Дорогой Гоголь, сейчас пандемия и ценник падает очень сильно. Огромное количество людей потеряли доход и съезжают со съемного жилья обратно в свои деревни. Всё верно. Видела репортаж про то, что люди готовы сдавать жилье даже просто за квартплату. Лишь бы самим за нее не платить. :smoke: Я сейчас временно сдаю знакомым за недорого. Так прям боюсь, что съедут скоро. Так хоть какие-то деньги капают. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20206 г. comment_11759307 Дорогой Гоголь, сейчас пандемия и ценник падает очень сильно. Огромное количество людей потеряли доход и съезжают со съемного жилья обратно в свои деревни. Всё верно. Видела репортаж про то, что люди готовы сдавать жилье даже просто за квартплату. Лишь бы самим за нее не платить. :smoke: Я сейчас временно сдаю знакомым за недорого. Так прям боюсь, что съедут скоро. Так хоть какие-то деньги капают. А сами на даче? Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20206 г. comment_11759452 А сами на даче? У меня нет дачи. Сдаю квартиру, которая от родителей досталась в наследство. Живу в своей. :smoke: Жалоба
Опубликовано 9 июня, 20206 г. Автор comment_11761389 Мы еще не сняли жилплощадь. Готовы заезжать примерно через 3 - 5 дней. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 20206 г. comment_11761500 А как же с "пара вариантов"? Дорогой Гоголь, сейчас пандемия и ценник падает очень сильно. Огромное количество людей потеряли доход и съезжают со съемного жилья обратно в свои деревни. На рынке уже множество вариантов по низкой цене тк лучше 15 тысяч за трешку на ВЗ чем ноль... согласны? На данный момент у меня УЖЕ есть пара вариантов 3к с прекрасной мебелью на шлюзе и Академической за 17. Так вот я да - оптимист. А за цену выше лучше сам останусь жить в деревне. Там и огурцы свежее и воздух чище. По сути - я предлагаю владельцам квартиры серьезные деньги за лето, в которое квартиры вообще будут очень плохо сдаваться. А за 25 я сейчас могу снять квартиру в центре Сочи ;) Тоже есть варианты... там ценник тоже серьезно упал. Как и во всем мире... Может быть - "пандемия". Может быть что-то где-то "падает". Но квартира в ВЗ -это всё же "квартира в ВЗ". и туда просто переедут те, кто снимал раньше в городе -удалёнка теперь позволяет жить не у работы. Потому на снижение цены в ВЗ особо не рассчитывайте. Надо было выбирать из "прекрасных вариантов" на штуку-другую дороже ожидаемого. Жалоба
Семья.
2-е дочек, 5 и 11 лет.
Гарантируем своевременную оплату, чистоту и сохранность.
С 3-го июня по сентябрь. Возможно останемся дольше - пока карантин - совсем не понятны планы.
Нам нужны:
2 - 3 комнаты.
Мебель для родителей.
Мебель для дочек.
Кухня.
Стиральная машина.
Этаж выше 1-го.
ВЗ или Щ, Демакова - в приоритете.
Без комисси.
Можем внести залог за последний месяц проживания.
Рассчитываем на 15 - 18 тр. + счетчики.
Пишите в почту glukasg@gmail.com или в телеграм @glukaslss
Вацапа нет...
ВК есть - https://vk.com/glukas
Решение по варианту примем 1го июня.