Опубликовано 30 мая, 20206 г. comment_11759053 Кто-то мечтает "свалить" на Запад. Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают. Очередной эпизод: Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html "Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия. Жалоба
Опубликовано 16 января, 20215 г. comment_11813849 Кретинчик, ты сам уже запутался в своих полутора нейронах? Демократы же фашисты. Так что фашизм именно в том, чтоб их пускать. Жалоба
Опубликовано 16 января, 20215 г. comment_11813858 Кретинчик, ты сам уже запутался в своих полутора нейронах? Демократы же фашисты. Так что фашизм именно в том, чтоб их пускать. ты набухался, что ли? иди проспись как следует, потом уже лезь в инет, дурнина Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. Автор comment_11813942 Пенис заявил, что обязуется обеспечить безопасный переход власти к избранному президенту Джо Байдену https://www.newsru.com/world/15jan2021/penceharris.html Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. comment_11813968 Он мне дал прочесть брошюру - как наказ Чтоб не вздумал жить там сдуру, как у нас Говорил со мной, как с братом Про коварный зарубеж Про поездку к демократам В польский город Будапешт "Там у них уклад особый, Нам - так сразу не понять Ты уж их, браток, попробуй Хоть немного уважать Будут с водкою дебаты - отвечай "Нет, ребяты-демократы, - только чай!" От подарков их сурово отвернись Мол, "У самих добра такого - завались" В этом чешском Будапеште Уж такие времена Может, скажут "пейте-ешьте" Ну, а может, - "ни хрена" Ох, я в Венгрии на рынок похожу На немецких на румынок погляжу! Демократки, - уверяли кореша Не берут с советских граждан ни гроша Но буржуазная зараза Там всюду ходит по пятам Опасайся пуще глаза Ты внебрачных связей там Там шпионки с крепким телом Ты их в дверь - они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно Могут действовать они не прямиком Шасть в купе - и притвориться мужиком А сама наложит тола под корсет Ты проверяй, какого пола твой сосед! Тут давай его пытать я "Опасаюсь - маху дам! Как проверить - лезть под платье? Так схлопочешь по мордам..." Все более актуален В.С. Высоцкий Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. comment_11813981 душевная связь с западными уголовниками. вот прям с западными? Цветик, вы не разочаровываете. Так-то Высоцкий вышел из точно такой же среды, как ВВП, только в другом большом городе. Но почему-то у ВВП душевная связь с уголовниками отнюдь не западными. Ну а то, что Вы совершенно не знакомы с творчеством Высоцкого, ничуть не удивительно. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. Автор comment_11813989 Важен выбор: вниз - или в гору. Высоцкий выбрал путь наркомана, бабника, и удовольствий. Высоцкий был популярен среди тех, кто почувствовал в нём что-то своё. Много алкоголиков стало тогда, иначе бы другое слушали... Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. comment_11813990 Кстати то, что Высоцкий не близок недолеченным пациентам, его позитивно характеризует. А вот Путин, походу, им близок. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. Автор comment_11813992 Кое-кому близка стабильность, и это нормально. А вот как раз оппозиционеры вопят и носятся как сумасшедшие. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. comment_11813994 Прынць, я конечно, делаю поправку на Ваше здоровье, но при чем тут стабильность, которая держалась исключительно на нефтяных ценах? Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. Автор comment_11813995 Прынць, я конечно, делаю поправку на Ваше здоровье, но при чем тут стабильность, которая держалась исключительно на нефтяных ценах? Для меня важно не количество денег у российских граждан, и не курс доллара, а то, чтобы имущество было защищено. А когда начнутся большие беспорядки, защиты не хватит на всех. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. Автор comment_11814000 Доктор Мясников про цену денег, 44-я минута Он утверждает, что если бы у него было много денег, он лежал бы под пальмой и уже помер бы от безделья и ожирения, а нехватка денег заставляет его бегать и полезна? Это вряд ли. Животные в неволе живут дольше, чем бегая за добычей в дикой природе. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. comment_11814011 Прынць, я конечно, делаю поправку на Ваше здоровье, но при чем тут стабильность, которая держалась исключительно на нефтяных ценах? Для меня важно не количество денег у российских граждан, и не курс доллара, а то, чтобы имущество было защищено. А когда начнутся большие беспорядки, защиты не хватит на всех. Вы правда боитесь, что у Вас революционеры квартиру отберут? Гораздо вероятней, что ее отберет эта власть (забыли уже про закон о реновации?) Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. comment_11814017 ... Вы правда боитесь, что у Вас революционеры квартиру отберут? Гораздо вероятней, что ее отберет эта власть (забыли уже про закон о реновации?) Сколько квартир отобрали по этому закону? Жалоба
Опубликовано 17 января, 20215 г. comment_11814019 Вы не меня, Вы Прынься успокаивайте. Хотя он и так уже про то забыл. Жалоба
Кто-то мечтает "свалить" на Запад.
Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают.
Очередной эпизод:
Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html
"Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия.