Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэру Новосибирска повысили зарплату

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между окладом и зарплатой, как говорят в Одессе, две большие разницы. Не факт, что зарплата увеличится. Повысили оклад не только Мэру, а всем сотрудникам Мэрии. Бюджетникам всем повышают окладную часть на 3 процента. А вот отразится ли это повышение на зарплате - вопрос тонкий.
Опубликовано

4 ноября жители ул. Железнодорожной 8/1 и ещё нескольких соседних домов собираются в Нарымском сквере провести пикет (или митинг) против стройки Красноярская 132. В том числе жители планируют запустить процедуру импичмента мэру.

Может быть второй Хабаровск на почве точечной застройки...

Опубликовано
Как-то маловато они получают, как я посмотрю.

"Оклад мэра и председателя Совета депутатов Новосибирска ... составил 39,5 тыс. руб"

А обычный продавец частенько больше 20 тысяч получает.

Как-то непонятно...

Опубликовано
могут претендовать на ежемесячное поощрение в размере от 3 до 12 окладов

Самое вкусное в конце и мелким шрифтом. )))

Опубликовано

Так и получается у мэра 3.5 млн. в год :)

Опубликовано

Так и получается у мэра 3.5 млн. в год :)

Да и программист может столько заработать.

А ведь программистов много, а мэр один на полтора миллиона человек...

Опубликовано

Кто и почему гасит Локтя? Интересный вопрос.

С обсуждения на НГС

У меня складывается глубокое убеждение, что Локотя тупо мочат политические оппоненты. Мочат тупо, убого, без фантазии.

При Городецком город был в худшем состоянии, но его никто в сети грязью не поливал.

При Городецком снег так же не вывозился, город задыхался от пыли. Я однажды провалился по колено на тротуаре в академгородке в рыхлый снег, разодрал в кровь ладони и это было при городецком. Именно в тот день он сказал, что снег сам растает и его убирать не надо.

При Городецком денег у города было больше (сейчас их единоросы передали в областной бюджет.

Да. Локоть работает лучше, чем единороссы. Я в этом убежден и моим глазам свидетелей не надо.

Ну, я бы поправил, что здесь и экономические причины. Это, прежде всего интересы застройщиков. Которые уродовали город точечной застройкой при Городецком/Толоконском. И получали на этом очень нехилое бабло. А город превращался в барахолку с высотными бараками и заборами.

При Локте их аппетиты поприжали, вот они и бесятся. А им так хочется пропихнуть своего человека и делать как раньше.

Основное место бесильни это конечно опустившийся в унылое дно НГС. Недавно на Тайге прочитал очередной наезд. Теперь вот Академинфо присоединился. Поздравляю.

Мэру подняли зарплату. Какой ужас! Судя по озвученным суммам ему даже до нормально оплачиваемого программиста далеко. Не говоря уже о менеджерах Газпрома.

Аргумент, рассчитанный на восприятие недалекой завистливой бабы. Слово женщины тут не подходит, все-таки это разные кластеры.

Мэр не всесилен. Это не восточный сатрап и не африканский диктатор. Поэтому вешать на него все косяки необоснованно. Политика и управление – искусство компромиссов, не всегда приятных. Но четвертый мост все-таки построят. Который городу не особо и нужен, зато денег кто-то хорошо подымет.

P.S. Мне не важно, коммунист он или марсианин с Нибиру. Меня, как и многих жителей интересует городская среда.

Опубликовано
На радость холуям.

Вот себя Вы к какой категории отнесли?©

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто и почему гасит Локтя? Интересный вопрос.

С обсуждения на НГС

У меня складывается глубокое убеждение, что Локотя тупо мочат политические оппоненты.

Аргумент, рассчитанный на восприятие недалекой завистливой бабы.

Подозреваю, что оба одновременно недалеки от истины)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.