Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Опять дерьмовый сыр!

Опубликовано
В который раз мне было лень дойти до Холидея на Терешковой и в который раз я наказан за эту лень - купил кусок биского сыра в круглосуточном у Нью-Йорк Пиццы на Морском, так он оказался весь в мелкую крапинку - зацвел изнутри. 300 гр сыра бросил в мусор - идти ругаться противно. Хоть бы их СЭС медным тазом накрыл....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купил кусок биского сыра в круглосуточном у Нью-Йорк Пиццы на Морском, так он оказался весь в мелкую крапинку - зацвел изнутри... Хоть бы их СЭС медным тазом накрыл....

Бийского?

Хороший сыр made in Siberia продаётся в ТБК.

А в Холидее имеет смысл брать только импортный.

Опубликовано
Лучший сыр - в "Городке". И сырные продавцы там грамотные.
Опубликовано

угу..а вот мясо там как то не очень продают-это я о всяких там грудинкахрульках/окороках..за таким предпочитаю ходит в холлидей-там и отрежут сколько надо, и порежут кусочками и проконсультируют грамотно-что лучче взять (по тому или иному случаю) и кусочек посвежее сунут..хотя может это мне просто так везет...

а в наш кругляк, даром что живу напротив, хожу только за колой или в приступах острой лени...

Опубликовано

в какой раз убеждаюсь в том что лучший сыр это городковский! удобно, больший выбор, всегда есть тот который нужен и продавцы сырные точно хорошие! :)

Опубликовано
Сыр в ТБК берем, а в основном в ларьке молочном, что за "Викторией" (здание ТБК). Сыр там всегда свежий и вкусный.
Опубликовано
  • Автор
Не знаю кто и как, но я стараюсь всегда все брать в Холидее. От ТЦ и его планировки меня просто трясет, в ТБК эта советская прилавочная система с тормозноватым обслуживанием и очередями, а в Холидее я еще ни разу (может я везучий такой!) не нарывался на просроченный товар. Так что для меня главное - не лениться двигать ходилками.... Хотя при нонешней жаре - это проблема.
Опубликовано
  • Автор

в какой раз убеждаюсь в том что лучший сыр это городковский! удобно, больший выбор, всегда есть тот который нужен и продавцы сырные точно хорошие! :)

А вам зачем грамотный сырный продавец? Вы пальцем покажите, дескать отрежь мне от этого вот на столько пальцев! Даже если она читать не умеет, то наверное справится, если она не клиника, конечно... :D

Опубликовано

Самое клевое, что они дают сыр попробовать. И не только сыр. Вот я как-то покупала горбушу там - дак мне разных кусочков отрезали и я выбрала самый малосоленый. :)

А сыр - это круто!

Опубликовано
А может, кто в курсе... :unsure: раньше на ВЦ был такой специализированный магазин "Сырная Лавка". Очень хороший. Потом исчез... никто не знает, куда?
Опубликовано
Не знаю кто и как, но я стараюсь всегда все брать в Холидее. От ТЦ и его планировки меня просто трясет, в ТБК эта советская прилавочная система с тормозноватым обслуживанием и очередями,

Ну, в Холидее очередей тоже хватает.

Опубликовано
В NYP качество продуктов не лучше, чем в пиццерии из клипа Eminem'а The Real Slim Shady. Так что ничего удивительного! :)
Опубликовано
В NYP качество продуктов не лучше, чем в пиццерии из клипа Eminem'а The Real Slim Shady. Так что ничего удивительного! :)

А причем тут NYP? Тут о магазинах говорится. А тема качества еды в NYP и т.д. обсуждается в др. разделах.

Опубликовано
А может, кто в курсе... :unsure: раньше на ВЦ был такой специализированный магазин "Сырная Лавка". Очень хороший. Потом исчез... никто не знает, куда?

Вроде бы сырная лавка есть в Щ, где база УМТС, там еще Сибириада и все такое.

Опубликовано

А причем тут NYP? Тут о магазинах говорится. А тема качества еды в NYP и т.д. обсуждается в др. разделах.

А Вы первое сообщение в этой теме прочтите.

Ragazza : в Городке мне тоже никогда не отказывали в консультации и нарезке "грудинкорульeк/окороков". В принципе, и в Городке, и в Холидее устраивает качество обслуживания и вышеупомянутого товара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.