Опубликовано 28 февраля, 20215 г. comment_11824745 С первым днём весны. http://pix.academ.info/img/2021/03/01/ba3c1c0a6822bb7d3d7674861a9c7f93.jpg Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. comment_11831200 Ну что, кто еще вспомнил свой пароль? :) Я. С трудом. Вау ! Приветствую) Как там хор поживает? Да отлично. Пришла только что с репы, а тут вона чо, флешмобчик. Ну супер) На праздник в мае приползем ) Может тоже что споем-подвоем из зала) Потом банкет то планируется? Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. comment_11831201 Господи, что происходит, ЗОВовцы вернулись. Марийка, привееет! Мы в гости зашли)) Сегодня день был: вспомни свой пароль и тряхни стариной))) Привет. ))) :obnimashki: Да, именно этот смайлик - мой любимый! Нигде такого больше не видела. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. comment_11831202 Ну супер) На праздник в мае приползем ) Может тоже что споем-подвоем из зала) Потом банкет то планируется? Прикинь, первоначально концерт планировался на субботу, а потом банкет. А потом перенесли его на четверг или среду, а банкет отменили(((( Т.к. пятница потом, день рабочий. Так что примерно через месяц после юбилея Хор выпускников (там я тоже пою) хочет ещеё какой-то сольный концерт забубенить, а вот после него уже банкет. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. comment_11831203 Ну супер) На праздник в мае приползем ) Может тоже что споем-подвоем из зала) Потом банкет то планируется? Прикинь, первоначально концерт планировался на субботу, а потом банкет. А потом перенесли его на четверг или среду, а банкет отменили(((( Т.к. пятница потом, день рабочий. Так что примерно через месяц после юбилея Хор выпускников (там я тоже пою) хочет ещеё какой-то сольный концерт забубенить, а вот после него уже банкет. Юль, ну это подстава( Так хотелось со всеми пересечься..... мда..... Ты зови, если получится. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. comment_11831204 Ну супер) На праздник в мае приползем ) Может тоже что споем-подвоем из зала) Потом банкет то планируется? Прикинь, первоначально концерт планировался на субботу, а потом банкет. А потом перенесли его на четверг или среду, а банкет отменили(((( Т.к. пятница потом, день рабочий. Так что примерно через месяц после юбилея Хор выпускников (там я тоже пою) хочет ещеё какой-то сольный концерт забубенить, а вот после него уже банкет. Юль, ну это подстава( Так хотелось со всеми пересечься..... мда..... Ты зови, если получится. Да вот, чую, после концерта всех, кто сможет, позову к нам в Ложок, и тут уже попоем и потусим)) Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. comment_11831205 Ну супер) На праздник в мае приползем ) Может тоже что споем-подвоем из зала) Потом банкет то планируется? Прикинь, первоначально концерт планировался на субботу, а потом банкет. А потом перенесли его на четверг или среду, а банкет отменили(((( Т.к. пятница потом, день рабочий. Так что примерно через месяц после юбилея Хор выпускников (там я тоже пою) хочет ещеё какой-то сольный концерт забубенить, а вот после него уже банкет. Юль, ну это подстава( Так хотелось со всеми пересечься..... мда..... Ты зови, если получится. Да вот, чую, после концерта всех, кто сможет, позову к нам в Ложок, и тут уже попоем и потусим)) Буду рада))))) Зови) Мишку еще захватим, если получится Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. comment_11831208 Стивеном Кингом каким-то отдаёт. Сперва происходит какая-то фигня. <-- вы находитесь здесь Потом этой фигни становится больше и её уже не получается не замечать и самообманываться, что никакой фигни не происходит. Потом фигни становится больше чем не фигни. Потом случается конец света. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20215 г. comment_11831235 Девчонки, вы откуда вдруг все кучей выпали? :blink: Я сначала подумала даже, что форум глюканул и отправил меня в прошлое. :lol: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20215 г. Автор comment_11831241 Ну у вас и ассоциации, мужчины. Вы, наверное, не знакомы с юзерами, или давний ЗОВ совсем позабыли. Хотя если б и я не знала или позабыла, то как будто лёгкая быстрая стайка птиц, радостно щебечущих, мимо пролетала и здесь ненадолго задержалась. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20215 г. comment_11831243 как будто лёгкая быстрая стайка птиц, радостно щебечущих, мимо пролетала Чертовское мимими :rolleyes: Раньше, помнится, всё больше старыми воронами да злобными гарпиями навеличивали :drink10: Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20215 г. Автор comment_11831246 О, про гарпий помню.)) Забыла, правда, на что именно обижались. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20215 г. comment_11831368 О, про гарпий помню.)) Забыла, правда, на что именно обижались. А какая-то очередная тема поиска подруги жизни была, и "все как набежали", и как давай безудержно резвиться в привычной манере. Аспопов, душенька, и сказал добру молодцу топик-стартеру, ни хренушечки, мол, тебе тута не обломится, эти вон налетели и всех распугали, если кто и собирался. А, может, вовсе и Пробужденец припечатал. Несколько тут тогда было особосердешных дяденек. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20215 г. comment_11831372 А, может, вовсе и Пробужденец припечатал. Несколько тут тогда было особосердешных дяденек. Вряд ли. По смыслу высказывания - мог. По форме - нет. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20215 г. comment_11831374 Всплыл, рыбонька! Воспрял, голубчик! Форму я запросто и переврать могла, сколько лет прошло-то. Что гарпии присутствовали и вороны фигурировали неоднократно - то было, а уж с какой степенью осуждения, порицания и недружелюбия подавались - не воспроизведу. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20215 г. comment_11831382 Форму я запросто и переврать могла, сколько лет прошло-то. Что гарпии присутствовали и вороны фигурировали неоднократно - то было, а уж с какой степенью осуждения, порицания и недружелюбия подавались - не воспроизведу. Мне кажется "гадюки" или просто "змеи" - были. Жалоба
С первым днём весны.
http://pix.academ.info/img/2021/03/01/ba3c1c0a6822bb7d3d7674861a9c7f93.jpg