Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ 2021

• Ответов 862
  • Просмотры 418 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что, кто еще вспомнил свой пароль? :)

Я. С трудом.

Вау ! Приветствую) Как там хор поживает?

Да отлично. Пришла только что с репы, а тут вона чо, флешмобчик.

Ну супер) На праздник в мае приползем ) Может тоже что споем-подвоем из зала) Потом банкет то планируется?

Опубликовано
Господи, что происходит, ЗОВовцы вернулись.

Марийка, привееет!

Мы в гости зашли))

Сегодня день был: вспомни свой пароль и тряхни стариной)))

Привет. )))

:obnimashki:

Да, именно этот смайлик - мой любимый! Нигде такого больше не видела.

Опубликовано
Ну супер) На праздник в мае приползем ) Может тоже что споем-подвоем из зала) Потом банкет то планируется?

Прикинь, первоначально концерт планировался на субботу, а потом банкет. А потом перенесли его на четверг или среду, а банкет отменили((((

Т.к. пятница потом, день рабочий. Так что примерно через месяц после юбилея Хор выпускников (там я тоже пою) хочет ещеё какой-то сольный концерт забубенить, а вот после него уже банкет.

Опубликовано

Прикинь, первоначально концерт планировался на субботу, а потом банкет. А потом перенесли его на четверг или среду, а банкет отменили((((

Т.к. пятница потом, день рабочий. Так что примерно через месяц после юбилея Хор выпускников (там я тоже пою) хочет ещеё какой-то сольный концерт забубенить, а вот после него уже банкет.

Юль, ну это подстава( Так хотелось со всеми пересечься..... мда..... Ты зови, если получится.

Опубликовано

Юль, ну это подстава( Так хотелось со всеми пересечься..... мда..... Ты зови, если получится.

Да вот, чую, после концерта всех, кто сможет, позову к нам в Ложок, и тут уже попоем и потусим))

Опубликовано

Да вот, чую, после концерта всех, кто сможет, позову к нам в Ложок, и тут уже попоем и потусим))

Буду рада))))) Зови) Мишку еще захватим, если получится

Опубликовано

Стивеном Кингом каким-то отдаёт.

Сперва происходит какая-то фигня. <-- вы находитесь здесь

Потом этой фигни становится больше и её уже не получается не замечать и самообманываться, что никакой фигни не происходит.

Потом фигни становится больше чем не фигни.

Потом случается конец света.

Опубликовано
Девчонки, вы откуда вдруг все кучей выпали? :blink:

Я сначала подумала даже, что форум глюканул и отправил меня в прошлое. :lol:

:hahaha:

Опубликовано
  • Автор

Ну у вас и ассоциации, мужчины.

Вы, наверное, не знакомы с юзерами, или давний ЗОВ совсем позабыли. Хотя если б и я не знала или позабыла, то как будто лёгкая быстрая стайка птиц, радостно щебечущих, мимо пролетала и здесь ненадолго задержалась.

Опубликовано
как будто лёгкая быстрая стайка птиц, радостно щебечущих, мимо пролетала

Чертовское мимими :rolleyes:

Раньше, помнится, всё больше старыми воронами да злобными гарпиями навеличивали :drink10:

Опубликовано
О, про гарпий помню.)) Забыла, правда, на что именно обижались.

А какая-то очередная тема поиска подруги жизни была, и "все как набежали", и как давай безудержно резвиться в привычной манере. Аспопов, душенька, и сказал добру молодцу топик-стартеру, ни хренушечки, мол, тебе тута не обломится, эти вон налетели и всех распугали, если кто и собирался.

А, может, вовсе и Пробужденец припечатал. Несколько тут тогда было особосердешных дяденек.

Опубликовано
А, может, вовсе и Пробужденец припечатал. Несколько тут тогда было особосердешных дяденек.

Вряд ли.

По смыслу высказывания - мог.

По форме - нет.

Опубликовано

Всплыл, рыбонька! Воспрял, голубчик!

Форму я запросто и переврать могла, сколько лет прошло-то. Что гарпии присутствовали и вороны фигурировали неоднократно - то было, а уж с какой степенью осуждения, порицания и недружелюбия подавались - не воспроизведу.

Опубликовано
Форму я запросто и переврать могла, сколько лет прошло-то. Что гарпии присутствовали и вороны фигурировали неоднократно - то было, а уж с какой степенью осуждения, порицания и недружелюбия подавались - не воспроизведу.

Мне кажется "гадюки" или просто "змеи" - были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.