Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ 2021

• Ответов 862
  • Просмотры 418 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не то чтобы это привычное для нас мытьё волос в полном смысле этого слова, но гигиена поддерживается.

А вот зачем там нужны бюстгальтеры, не понял.

Где вы там его увидели, я вообще не обратил внимания, где он там.

Опубликовано
  • Автор

Доброго дня.

Кто ставит прививки от клещевого энцефалита, скажите, от неё всегда такие спецэффекты как будто болеешь гриппом, или это от организма, и от самой прививки зависит?

Опубликовано
от самой прививки, один раз попалась прямо тяжкая. день страдала, на следующий день все прошло
Опубликовано
  • Автор
В день, когда прививку поставили, страдали? Я поставила вчера, думала что мне вчера было плохо, но по сравнению с сегодня понимаю что было нормально. Интересно когда это закончится.
Опубликовано
я точно не помню, скорее всего на следующий. помню что один день только а потом резко прошло
Опубликовано
Все очень индивидуально. Мне после Спутника на второй день тоже было хужей, чем в первый. Ломало, будто вагон цемента накануне разгрузил. И проходило дня два. А после ВКЭ не ломало, но в первый день конкретно тянуло в сон.
Опубликовано
Кто ставит прививки от клещевого энцефалита, скажите, от неё всегда такие спецэффекты как будто болеешь гриппом, или это от организма, и от самой прививки зависит?

Вакцина. Когда-то давно старая советская обеспечивала гарантированно день с температурой и отвратительным самочувствием. С тех пор, много лет, я ставил исключительно какие-то буржуйские - вообще ни какой реакции. Ну и индивидуальная чувствительность может быть наверно тоже разная. Но в любом случае, если есть выбор (не знаю - он бывает еще, или и тут тоже о нас позаботились?), то надо гуглить отзывы на доступные вакцины и выбирать что-то поприличней.

Опубликовано
Все очень индивидуально. Мне после Спутника на второй день тоже было хужей, чем в первый. Ломало, будто вагон цемента накануне разгрузил. И проходило дня два. А после ВКЭ не ломало, но в первый день конкретно тянуло в сон.

Ну да. От спутника после первой прививки я болел неожиданно сильно (правда я до того ковидом в легкой форме переболел - может и в этом дело). А вторую почти не заметил. А знакомые, которые ставили, и первую весьма легко перенесли. Так что да, индивидуально сие есть.

Опубликовано

Ну да. От спутника после первой прививки я болел неожиданно сильно (правда я до того ковидом в легкой форме переболел - может и в этом дело). А вторую почти не заметил. А знакомые, которые ставили, и первую весьма легко перенесли. Так что да, индивидуально сие есть.

У меня тоже вторая прошла полегче. Хотя ломота все же поначалу была. А вот температуры вообще не было (да и в первый раз еле 37,3 набралось, лекарств никаких не принимал)
Опубликовано
  • Автор

Вакцина. Когда-то давно старая советская обеспечивала гарантированно день с температурой и отвратительным самочувствием. С тех пор, много лет, я ставил исключительно какие-то буржуйские - вообще ни какой реакции. Ну и индивидуальная чувствительность может быть наверно тоже разная. Но в любом случае, если есть выбор (не знаю - он бывает еще, или и тут тоже о нас позаботились?), то надо гуглить отзывы на доступные вакцины и выбирать что-то поприличней.

Понятно. Энцевир ставят в поликлинике, не знаю какого именно производителя. Сын нормально её перенёс, но он третью ставил, а я первую.

Выбор есть, но платно в мед.центрах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.