Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ 2021

• Ответов 862
  • Просмотры 418,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На работе в частном порядке тренер приходит заниматься.

Сходи на пробное в Академик-фитнесс к Анне Девятовой на фитнес-реабилитацию. Тренировка очень мягкая и по первости выглядит довольно странно :grin: Но это именно на осанку в статике и движении.

А по-хорошему еще силовые для спины и вообще кора бы, аккуратно.

Опубликовано
Сомневаются, что она будет в массовом обороте, в стране мало организаций с нужным уровнем допуска по особо опасным патогеном, чтобы работать с живым коронавирусом.

Вы имеете ввиду, что сырьём для производства этой вакцины служит живой коронавирус, и поэтому такое производство можно наладить только в организациях с нужным уровнем допуска, которых мало, и поэтому вакцины будет тоже мало, поэтому она не поступит в массовый оборот.

Или вы имеете ввиду, что сама вакцина может содержать живой коронавирус (хотя он там инактивирован) и поэтому хранить, транспортировать и ставить такую вакцину могут только организации с нужным уровнем допуска?

(Я отдаю себе отчет в том, что второй вариант лишён логики и здравого смысла, но...)

IMHO работа с живым коронавирусом не более опасна, чем работа с больными ковидом и их анализами - а этим приходится массово заниматься медикам в каждом городе.

Поэтому вряд ли.

Опубликовано
  • Автор
Сходи на пробное в Академик-фитнесс к Анне Девятовой на фитнес-реабилитацию. Тренировка очень мягкая и по первости выглядит довольно странно :grin: Но это именно на осанку в статике и движении.

А по-хорошему еще силовые для спины и вообще кора бы, аккуратно.

А странность в чём заключается? :)

Апд. интересно, на сайте Академик-фитнес стоимость занятий не указана.

Опубликовано
Сегодня инсайдерская информация прилетела, чумаковская вакцина хорошая по качеству. Можно так ставить, можно через год после Спутника

Где её ставят? Или, когда её будут ставить?

В Москве.

У нас не знаю, когда

К нам москвичи приезжали, которые для чумаковского центра делают анализы вирусов

Спасибо.

В Москве наверное не вакцинируют иногородних.

Опубликовано

В мс2 одно время планировали что-то совместное с Клиникой восстановления здоровья. Не знаю, чем закончилось

..

А вы видели выступление Манижы на конкурсе?

Пение, на мой взгляд, так себе; выступление, т.с. "в духе времени" - феминизм, будь собой и прочее..

А выглядит с открытым политическим подтекстом - "Russian woman" (Россия-матушка): "Не сломать меня!"

Двоякое ощущение (гыыы), но Выступила эффектно )).

А " борются, но не молятся" - мне понравилось, красиво спето.

Опубликовано
  • Автор

Так обсуждали же эту песню. Это про русских женщин так как их представляет певица, а не про Россию-матушку.

Не знаю, мне по-душе Елена Фролова

, например. Песня Манижи - это испанский стыд какой-то по-моему.

, Елена Фролова.
Опубликовано
Апд. интересно, на сайте Академик-фитнес стоимость занятий не указана.
Пробное бесплатно, а сколько разовое занятие стоит, не помню, у меня абонемент. Можно им позвонить и спросить.

Много ходьбы и совсем нет ни планок, ни кошечек, ни лодочек, ни других привычных по ЛФК упражнений. (Это все на "здоровой спине" есть).

Опубликовано
Манижа забавная. Вообще к евровидению, по-моему, относятся слишком серьезно. А там фрик на фрике. Кто не фрики, тем безумно скучные и однообразные. Есть такая "типичная песня евровидения" и такое чувство, что половина участников ее,одну на всех, и поет.
Опубликовано
Так обсуждали же эту песню. Это про русских женщин так как их представляет певица, а не про Россию-матушку.

Не знаю, мне по-душе Елена Фролова

, например. Песня Манижи - это испанский стыд какой-то по-моему.

, Елена Фролова.

Да, я помню ).

Но я именно про это ее выступление на Евровидении. Немного по-другому прозвучала она там, на мой взгляд ( особенно явно в свете последних политических событий).

Вокал в песне не понравился, его там просто практически нет ))).

Опубликовано
В мс2 одно время планировали что-то совместное с Клиникой восстановления здоровья. Не знаю, чем закончилось

..

А вы видели выступление Манижы на конкурсе?

Пение, на мой взгляд, так себе; выступление, т.с. "в духе времени" - феминизм, будь собой и прочее..

А выглядит с открытым политическим подтекстом - "Russian woman" (Россия-матушка): "Не сломать меня!"

Двоякое ощущение (гыыы), но Выступила эффектно )).

А " борются, но не молятся" - мне понравилось, красиво спето.

медленная и тяжелая она для этой песни, взяли бы негритянку какую, вот это было бы актуальненько.

Опубликовано
  • Автор
Много ходьбы и совсем нет ни планок, ни кошечек, ни лодочек, ни других привычных по ЛФК упражнений. (Это все на "здоровой спине" есть).

Интересно как.

Опубликовано
  • Автор

У нас в Нске есть службы, убирающие с улиц трупы домашних животных?

Мёртвый котик лежит у дороги на Морском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.