Опубликовано 28 февраля, 20215 г. comment_11824745 С первым днём весны. http://pix.academ.info/img/2021/03/01/ba3c1c0a6822bb7d3d7674861a9c7f93.jpg Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. comment_11839499 На работе в частном порядке тренер приходит заниматься. Сходи на пробное в Академик-фитнесс к Анне Девятовой на фитнес-реабилитацию. Тренировка очень мягкая и по первости выглядит довольно странно :grin: Но это именно на осанку в статике и движении. А по-хорошему еще силовые для спины и вообще кора бы, аккуратно. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. comment_11839500 Сомневаются, что она будет в массовом обороте, в стране мало организаций с нужным уровнем допуска по особо опасным патогеном, чтобы работать с живым коронавирусом. Вы имеете ввиду, что сырьём для производства этой вакцины служит живой коронавирус, и поэтому такое производство можно наладить только в организациях с нужным уровнем допуска, которых мало, и поэтому вакцины будет тоже мало, поэтому она не поступит в массовый оборот. Или вы имеете ввиду, что сама вакцина может содержать живой коронавирус (хотя он там инактивирован) и поэтому хранить, транспортировать и ставить такую вакцину могут только организации с нужным уровнем допуска? (Я отдаю себе отчет в том, что второй вариант лишён логики и здравого смысла, но...) IMHO работа с живым коронавирусом не более опасна, чем работа с больными ковидом и их анализами - а этим приходится массово заниматься медикам в каждом городе. Поэтому вряд ли. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. Автор comment_11839501 Сходи на пробное в Академик-фитнесс к Анне Девятовой на фитнес-реабилитацию. Тренировка очень мягкая и по первости выглядит довольно странно :grin: Но это именно на осанку в статике и движении. А по-хорошему еще силовые для спины и вообще кора бы, аккуратно. А странность в чём заключается? :) Апд. интересно, на сайте Академик-фитнес стоимость занятий не указана. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. comment_11839502 Сегодня инсайдерская информация прилетела, чумаковская вакцина хорошая по качеству. Можно так ставить, можно через год после Спутника Где её ставят? Или, когда её будут ставить? В Москве. У нас не знаю, когда К нам москвичи приезжали, которые для чумаковского центра делают анализы вирусов Спасибо. В Москве наверное не вакцинируют иногородних. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. comment_11839505 В мс2 одно время планировали что-то совместное с Клиникой восстановления здоровья. Не знаю, чем закончилось .. А вы видели выступление Манижы на конкурсе? Пение, на мой взгляд, так себе; выступление, т.с. "в духе времени" - феминизм, будь собой и прочее.. А выглядит с открытым политическим подтекстом - "Russian woman" (Россия-матушка): "Не сломать меня!" Двоякое ощущение (гыыы), но Выступила эффектно )). А " борются, но не молятся" - мне понравилось, красиво спето. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. Автор comment_11839507 Так обсуждали же эту песню. Это про русских женщин так как их представляет певица, а не про Россию-матушку. Не знаю, мне по-душе Елена Фролова , например. Песня Манижи - это испанский стыд какой-то по-моему. , Елена Фролова. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. comment_11839508 Апд. интересно, на сайте Академик-фитнес стоимость занятий не указана.Пробное бесплатно, а сколько разовое занятие стоит, не помню, у меня абонемент. Можно им позвонить и спросить. Много ходьбы и совсем нет ни планок, ни кошечек, ни лодочек, ни других привычных по ЛФК упражнений. (Это все на "здоровой спине" есть). Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. comment_11839509 Манижа забавная. Вообще к евровидению, по-моему, относятся слишком серьезно. А там фрик на фрике. Кто не фрики, тем безумно скучные и однообразные. Есть такая "типичная песня евровидения" и такое чувство, что половина участников ее,одну на всех, и поет. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. comment_11839512 Так обсуждали же эту песню. Это про русских женщин так как их представляет певица, а не про Россию-матушку. Не знаю, мне по-душе Елена Фролова , например. Песня Манижи - это испанский стыд какой-то по-моему. , Елена Фролова. Да, я помню ). Но я именно про это ее выступление на Евровидении. Немного по-другому прозвучала она там, на мой взгляд ( особенно явно в свете последних политических событий). Вокал в песне не понравился, его там просто практически нет ))). Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. comment_11839515 В мс2 одно время планировали что-то совместное с Клиникой восстановления здоровья. Не знаю, чем закончилось .. А вы видели выступление Манижы на конкурсе? Пение, на мой взгляд, так себе; выступление, т.с. "в духе времени" - феминизм, будь собой и прочее.. А выглядит с открытым политическим подтекстом - "Russian woman" (Россия-матушка): "Не сломать меня!" Двоякое ощущение (гыыы), но Выступила эффектно )). А " борются, но не молятся" - мне понравилось, красиво спето. медленная и тяжелая она для этой песни, взяли бы негритянку какую, вот это было бы актуальненько. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20215 г. Автор comment_11839516 Много ходьбы и совсем нет ни планок, ни кошечек, ни лодочек, ни других привычных по ЛФК упражнений. (Это все на "здоровой спине" есть). Интересно как. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 20215 г. comment_11839537 месяцекот Растущий, что немаловажно :kos: Значит, на юго-западе :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 20215 г. Автор comment_11839550 У нас в Нске есть службы, убирающие с улиц трупы домашних животных? Мёртвый котик лежит у дороги на Морском. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 20215 г. comment_11839594 http://pix.academ.info/img/2021/05/20/7b3e57660c04fd7036da38b572836b24.jpg лунный лунный лунный кот Жалоба
Опубликовано 21 мая, 20215 г. comment_11839597 НЦДПЖ трупы убирать должны https://vk.com/ncpdg А лось умер, пишут. Жалоба
С первым днём весны.
http://pix.academ.info/img/2021/03/01/ba3c1c0a6822bb7d3d7674861a9c7f93.jpg