Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маршрутка № 20

Опубликовано

Читала в новостях, что с 20 февраля возобновит работу маршрут № 20 из Щ до Меги. На карте Гортранса машин нет, расписание есть. Что-нибудь об этом известно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут есть ответ на обращение, касательно Вашего вопроса

https://vk.com/shlyuz?z=photo-28425043_4572...-28425043_37485

Опубликовано
  • Автор
Спасибо, что поделились. Не хотят они маршрутку из Щ в Мегу. Или перевозчики не хотят? Езжайте, граждане, с пересадками на городских автобусах, говорят. Может быть нерентабельно такой длинный маршрут, но было удобно.
Опубликовано
Вот тут есть ответ на обращение, касательно Вашего вопроса

https://vk.com/shlyuz?z=photo-28425043_4572...-28425043_37485

Один из ответов - это как раз ответ на мою жалобу. Отмена 20-ки это прям моя душевная боль. Мне очень удобен этот маршрут. С остановки "Торговый центр" на Шлюзе до "Щ" доезжала на ней всего минут за 10! Да и из Леруа, Икеи и пр. было очень удобно добираться с тяжелыми сумками без пересадок. <_<

Кстати, мэрия читает паблик "У нас на Шлюзе" и на вопрос "Да что ж такое-то! Реально был самый удобный маршрут для Шлюза: можно было без пересадок уехать в Мегу, и в Щ короткой дорогой. Можно ли как-то все-таки вернуть маршрут?" написали ответ:

Мэрия Новосибирска

"Ирина Белореченская, здравствуйте!

Ваш вопрос передан в профильную структуру мэрии. Специалисты подготовят ответ, и мы его опубликуем.

С уважением, департамент информационной политики мэрии Новосибирска."

Ждём-с. :smoke:

Опубликовано
Спасибо, что поделились. Не хотят они маршрутку из Щ в Мегу. Или перевозчики не хотят? Езжайте, граждане, с пересадками на городских автобусах, говорят. Может быть нерентабельно такой длинный маршрут, но было удобно.

Эта маршрутка очень мешала перевозчику, которому принадлежат маршрутки 5, 7, 43. Когда у предыдущего перевозчика закончился срок контракта и был объявлен новый конкурс, этот перевозчик (ООО "Пежо-Сервис") сделал всё, чтобы его выиграть. Получив в своё ведение этот маршрут, он выпустил на линию вместо 7 единиц подвижного состава (как указано в контракте) от силы 3-4. Интервалы между маршрутками были большими, на карте они не высвечивались, поэтому люди толком и не знали, ходит этот маршрут или нет. И естественно, что нормальной наполняемости маршруток не было. То есть этот перевозчик сделал всё, чтобы представить этот маршрут как нерентабельный, и отказался от него. Вот такая хитрая схема уничтожения конкурента. :grin:

Опубликовано

На 08:09 Большов подтверждает мои слова о том, что Остапенко отжал у него 20-ку:

А вообще, рекомендую всё посмотреть. Познавательное кино. :smoke:

Есть ещё и первая часть.

Опубликовано
На 08:09 Большов подтверждает мои слова о том, что Остапенко отжал у него 20-ку:

А вообще, рекомендую всё посмотреть. Познавательное кино. :smoke:

Остапенко - ***!

Его водитель с пассажирами (с909мм) как-то чуть не въехал в меня - поворачивал с Арбузова на Российскую левым поворотом с правого ряда, а я с левого. Когда я таки проехала вперёд, он меня обсигналил.

Позвонила этому Остапенко, что водитель урод - пассажирами рискует, так он мне так ответил, что уши свернулись...

Опубликовано
Позвонила этому Остапенко, что водитель урод - пассажирами рискует, так он мне так ответил, что уши свернулись...

Считает, что ему с его связями можно всё. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.