Опубликовано 18 марта, 20215 г. comment_11828151 Читала в новостях, что с 20 февраля возобновит работу маршрут № 20 из Щ до Меги. На карте Гортранса машин нет, расписание есть. Что-нибудь об этом известно? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20215 г. comment_11828153 Вот тут есть ответ на обращение, касательно Вашего вопроса https://vk.com/shlyuz?z=photo-28425043_4572...-28425043_37485 Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20215 г. Автор comment_11828178 Спасибо, что поделились. Не хотят они маршрутку из Щ в Мегу. Или перевозчики не хотят? Езжайте, граждане, с пересадками на городских автобусах, говорят. Может быть нерентабельно такой длинный маршрут, но было удобно. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20215 г. comment_11828236 Вот тут есть ответ на обращение, касательно Вашего вопроса https://vk.com/shlyuz?z=photo-28425043_4572...-28425043_37485 Один из ответов - это как раз ответ на мою жалобу. Отмена 20-ки это прям моя душевная боль. Мне очень удобен этот маршрут. С остановки "Торговый центр" на Шлюзе до "Щ" доезжала на ней всего минут за 10! Да и из Леруа, Икеи и пр. было очень удобно добираться с тяжелыми сумками без пересадок. <_< Кстати, мэрия читает паблик "У нас на Шлюзе" и на вопрос "Да что ж такое-то! Реально был самый удобный маршрут для Шлюза: можно было без пересадок уехать в Мегу, и в Щ короткой дорогой. Можно ли как-то все-таки вернуть маршрут?" написали ответ: Мэрия Новосибирска "Ирина Белореченская, здравствуйте! Ваш вопрос передан в профильную структуру мэрии. Специалисты подготовят ответ, и мы его опубликуем. С уважением, департамент информационной политики мэрии Новосибирска." Ждём-с. :smoke: Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20215 г. comment_11828238 Спасибо, что поделились. Не хотят они маршрутку из Щ в Мегу. Или перевозчики не хотят? Езжайте, граждане, с пересадками на городских автобусах, говорят. Может быть нерентабельно такой длинный маршрут, но было удобно. Эта маршрутка очень мешала перевозчику, которому принадлежат маршрутки 5, 7, 43. Когда у предыдущего перевозчика закончился срок контракта и был объявлен новый конкурс, этот перевозчик (ООО "Пежо-Сервис") сделал всё, чтобы его выиграть. Получив в своё ведение этот маршрут, он выпустил на линию вместо 7 единиц подвижного состава (как указано в контракте) от силы 3-4. Интервалы между маршрутками были большими, на карте они не высвечивались, поэтому люди толком и не знали, ходит этот маршрут или нет. И естественно, что нормальной наполняемости маршруток не было. То есть этот перевозчик сделал всё, чтобы представить этот маршрут как нерентабельный, и отказался от него. Вот такая хитрая схема уничтожения конкурента. :grin: Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20215 г. comment_11828409 На 08:09 Большов подтверждает мои слова о том, что Остапенко отжал у него 20-ку: А вообще, рекомендую всё посмотреть. Познавательное кино. :smoke: Есть ещё и первая часть. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20215 г. comment_11828414 На 08:09 Большов подтверждает мои слова о том, что Остапенко отжал у него 20-ку: А вообще, рекомендую всё посмотреть. Познавательное кино. :smoke: Остапенко - ***! Его водитель с пассажирами (с909мм) как-то чуть не въехал в меня - поворачивал с Арбузова на Российскую левым поворотом с правого ряда, а я с левого. Когда я таки проехала вперёд, он меня обсигналил. Позвонила этому Остапенко, что водитель урод - пассажирами рискует, так он мне так ответил, что уши свернулись... Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20215 г. comment_11828415 Позвонила этому Остапенко, что водитель урод - пассажирами рискует, так он мне так ответил, что уши свернулись... Считает, что ему с его связями можно всё. <_< Жалоба
Читала в новостях, что с 20 февраля возобновит работу маршрут № 20 из Щ до Меги. На карте Гортранса машин нет, расписание есть. Что-нибудь об этом известно?