Опубликовано 18 августа, 20214 г. comment_11855421 Дизайн-проект планируют утвердить весной 2022 года. Читать далее Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20214 г. comment_11856392 Тем, кто на Арбузова, пожалуй, так даже лучше, но жители тихого уютного БМ это в кошмарах видят. Когда новые дома полностью заселят, уют всё равно уменьшится. А кто-то ещё мечтает двухэтажки снести и там тоже строить... Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20214 г. comment_11856436 Коли "Эрнест" хватает сил снести, то что говорить про 2х этажные дома. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20214 г. comment_11856462 Коли "Эрнест" хватает сил снести, ........ А, вот оно что... А я-то думал, это его Мария-... на Иванова-29 обломала. -- Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20214 г. comment_11856468 Наверное, всё-таки хорошо, что население не растёт, а то бы город вообще чёрт знает во что превратился, и Академ тоже. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20214 г. comment_11856484 Коли "Эрнест" хватает сил снести, ........ А, вот оно что... А я-то думал, это его Мария-... на Иванова-29 обломала. -- Частное владение , его купили под застройку Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20214 г. comment_11856675 Его не просто так купили - договорились. Хозяева Эрнеста в накладе не останутся. Первый этаж новостройки будет коммерческий, там будет и универмаг. С учетом новостроек оборот магазина вырастет в разы. Когда новые дома полностью заселят, уют всё равно уменьшится. Уют все понимают по разному. Кому то сараи и бомжатники в зарослях уютны - кому нет. Мне гораздо уютнее ходить по уже довольно людному тротуару вдоль Бозоновских новостроек с шумным от детворы двором. Чем когда это был безлюдный зато "тихий" склад. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 20214 г. comment_11856681 Его не просто так купили - договорились. Хозяева Эрнеста в накладе не останутся. Первый этаж новостройки будет коммерческий, там будет и универмаг. С учетом новостроек оборот магазина вырастет в разы. Когда новые дома полностью заселят, уют всё равно уменьшится. Уют все понимают по разному. Кому то сараи и бомжатники в зарослях уютны - кому нет. Мне гораздо уютнее ходить по уже довольно людному тротуару вдоль Бозоновских новостроек с шумным от детворы двором. Чем когда это был безлюдный зато "тихий" склад. Ну как же купить без договора :rolleyes: Кстати Щаковские деревяшки и правда создавали уют. Выглядят атмосферно, куча фоток с ними. От них ни сколько нет ощущения каких-то трущоб, куда страшно соваться. Наоборот, это кажется тихим и приятным районом. но жить в них конечно никто бы не хотел. К сожалению не реально заменить их на малоэтажное но новое. Поэтому будут высотки Жалоба
Опубликовано 25 августа, 20214 г. comment_11856688 К сожалению не реально заменить их на малоэтажное но новое. Поэтому будут высоткиПричем коммуникации, скорей всего, останутся старые. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857815 В Нижней Ельцовке несколько лет назад тоже планировали вдоль речки сделать набережную и зону отдыха со скамейками - речка опять заросла, а пруд с утками мельчает с каждым годом и превращается в лужу... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857816 Его не просто так купили - договорились. Хозяева Эрнеста в накладе не останутся. Первый этаж новостройки будет коммерческий, там будет и универмаг. С учетом новостроек оборот магазина вырастет в разы. Когда новые дома полностью заселят, уют всё равно уменьшится. Уют все понимают по разному. Кому то сараи и бомжатники в зарослях уютны - кому нет. Мне гораздо уютнее ходить по уже довольно людному тротуару вдоль Бозоновских новостроек с шумным от детворы двором. Чем когда это был безлюдный зато "тихий" склад. Если бы не автомобили, то было бы более-менее нормально. А вокруг таких высоток их будет много... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857886 Его не просто так купили - договорились. Хозяева Эрнеста в накладе не останутся. Первый этаж новостройки будет коммерческий, там будет и универмаг. С учетом новостроек оборот магазина вырастет в разы. Когда новые дома полностью заселят, уют всё равно уменьшится. Уют все понимают по разному. Кому то сараи и бомжатники в зарослях уютны - кому нет. Мне гораздо уютнее ходить по уже довольно людному тротуару вдоль Бозоновских новостроек с шумным от детворы двором. Чем когда это был безлюдный зато "тихий" склад. Если бы еще эти новые дома не городили вокруг себя оградок, которые приходится обходить и это очень неудобно Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857894 Его не просто так купили - договорились. Хозяева Эрнеста в накладе не останутся. Первый этаж новостройки будет коммерческий, там будет и универмаг. С учетом новостроек оборот магазина вырастет в разы. Когда новые дома полностью заселят, уют всё равно уменьшится. Уют все понимают по разному. Кому то сараи и бомжатники в зарослях уютны - кому нет. Мне гораздо уютнее ходить по уже довольно людному тротуару вдоль Бозоновских новостроек с шумным от детворы двором. Чем когда это был безлюдный зато "тихий" склад. Если бы еще эти новые дома не городили вокруг себя оградок, которые приходится обходить и это очень неудобно В городе дофига такого, кое-где и не пройти куда надо (или долго обходить), если секретов не знать... Жалоба
Дизайн-проект планируют утвердить весной 2022 года.
Читать далее