Опубликовано 22 ноября, 20214 г. comment_11869363 Теперь 18-летней девушке грозит до 20 лет лишения свободы. Читать далее Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20214 г. comment_11869373 Вот дура малахольная! Всю жизнь себе поломала... :( Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20214 г. comment_11869378 Вот дура малахольная! Всю жизнь себе поломала... :( Себе? т.е. тем, кому она эту отраву впаривала, она жизнь не поломала? :blink: :blink: :blink: Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20214 г. comment_11869382 Вот дура малахольная! Всю жизнь себе поломала... :( Себе? т.е. тем, кому она эту отраву впаривала, она жизнь не поломала? :blink: :blink: :blink: Где я об этом сказала? :blink: :blink: :blink: С другой стороны, она им что, насильно втюхивала? Это их выбор. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20214 г. comment_11869467 Созналась что собиралась распространять, так пишут . Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20214 г. comment_11869470 Весь лес НГУ-шный разрыли, как кабаны. Курьеры мужики стадами пасутся, а деваху поймали напоказ, нашли крайнюю. Сюр и мерзость... Что за жизнь... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20214 г. comment_11869497 Весь лес НГУ-шный разрыли, как кабаны. Курьеры мужики стадами пасутся, а деваху поймали напоказ, нашли крайнюю. Сюр и мерзость... Что за жизнь... Если посмотрите на сайте суда, ловят и судят побольше, чем одна девица раз в пятилетку. У всех 228. Не все такие случаи попадают в новости. У меня недавно заехал знакомый на десяточку, суд шел полтора года. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20214 г. comment_11869506 Весь лес НГУ-шный разрыли, как кабаны. Курьеры мужики стадами пасутся, а деваху поймали напоказ, нашли крайнюю. Сюр и мерзость... Что за жизнь... Прастити, т.е. дифчину зря отловили? :blink: напоказ, или не напоказ, а поймали заслуженно, на этом можно было закончить ваши ужимки Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20214 г. comment_11869507 Спрос рождает предложение. Сказал, как в граните отлил, или просто отлил, т.е. обоссался? Ты еще заяви, что не они такие, а жисть такая ... Выбор или не выбор, а молодежи свойственно пробовать все новое, и задача правоохранителей жестко ограничить от таких вот "дельцов" Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20214 г. comment_11869578 Это не дельцы, а низовые исполнители. Дельцов как раз не трогают. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20214 г. comment_11869582 Это не дельцы, а низовые исполнители. Дельцов как раз не трогают. Без этих низовых исполнителей теряется весь смысл деятельности этих самых "дельцов", именно они являются конечной точкой в цепочке, именно они генерируют бапки Так что хочешь пресечь цепочку, нужно сделать максимально рискованной работу нижнего звена, и схема заглохнет сама собой .. встречаются конечно уникумы, считающие, что они единственные и неповторимые, и их-то как раз не поймают, но таких как раз первыми и вылавливают ЗЫ: дельцов не трогают, потому что создать вакуум "власти" намного опаснее: придут новые, борзые, а этих прекрасно знают, и все схемы просчитываются Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20214 г. comment_11869583 Шлю, ты как обычно, сгенерил бред. Расходного материала для дельцов всегда хватает. Тем более, что их, как ты сам объяснил, оберегают. Правда, не по той причине, что ты написал. А там, где действительно хотят пресечь цепочку, берутся именно за верхушку. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20214 г. comment_11869604 Вот дура малахольная! Всю жизнь себе поломала... :( Себе? т.е. тем, кому она эту отраву впаривала, она жизнь не поломала? :blink: :blink: :blink: Где я об этом сказала? :blink: :blink: :blink: С другой стороны, она им что, насильно втюхивала? Это их выбор. Я думаю, надо устроить голосование среди её клиентов - как они считают, сколько вреда она им причинила и хотят ли они, чтобы её посадили. Тогда будет по справедливости Жалоба
Теперь 18-летней девушке грозит до 20 лет лишения свободы.
Читать далее