Опубликовано 11 января, 20224 г. comment_11877737 В Новосибирске с 1 февраля телефон единой регистратуры «124» поменяет одну цифру – диспетчеры будут принимать звонки по номеру «122». Читать далее Жалоба
Опубликовано 12 января, 20224 г. comment_11877870 В тексте мне попалась потрясающе идиотская конструкция "Сall-центры поликлиник". Министерству цифрового развития и связи Новосибирской области стоит уволить с волчьим билетом человека, который им пресс-релизы делает. Жалоба
Опубликовано 12 января, 20224 г. comment_11877871 В тексте мне попалась потрясающе идиотская конструкция "Сall-центры поликлиник". Министерству цифрового развития и связи Новосибирской области стоит уволить с волчьим билетом человека, который им пресс-релизы делает. Так это чо, не Пу опять провинился? Жалоба
Опубликовано 12 января, 20224 г. comment_11877891 В тексте мне попалась потрясающе идиотская конструкция "Сall-центры поликлиник". Министерству цифрового развития и связи Новосибирской области стоит уволить с волчьим билетом человека, который им пресс-релизы делает. Разве вы не знаете? Кал-центр - это где анализы берут... :lol: Жалоба
В Новосибирске с 1 февраля телефон единой регистратуры «124» поменяет одну цифру – диспетчеры будут принимать звонки по номеру «122».
Читать далее