Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все запомним

Опубликовано

Список компаний, приостановившие деятельность на территории Российской Федерации.

Включая официальные ответы и факты хамского поведения в отношение своих пользователей.

https://всезапомним.рф/

На самом деле из списка покинули только 12, остальные либо ограничили, либо приостановили работу,

поскольку необходимо прояснение ситуации с цепочками поставок, платежными механизмами и т.д.

О*уевших только 6, которые дошли до откровенной русофобии, отказавшихся возвращать средств за уже

оплаченный товар или услугу, все исключительно с дуркаины

• Ответов 242
  • Просмотры 100,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....

Апасля в рояль насрали - чудно время провели?

Опубликовано
...

Частушки Сектора Газа, чурка ты подпиндосная,

опусы ваших тезок в подметки не годятся даже

Опубликовано
Некоммерческая организация «Российский комитет действия» (РКД), которой руководят гроссмейстер Гарри Каспаров*, бывший спонсор российской оппозиции Борис Зимин** и экс-депутат Дмитрий Гудков***, получила регистрацию в реестре лоббистов при Европарламенте. Об этом RT узнал из Реестра прозрачности ЕС. Предполагается, что её лидеры будут продвигать инициативы, связанные с антироссийскими санкциями и международной помощью Киеву. Однако лобби Каспарова вряд ли как-то повлияет на исчерпавшую свой ресурс санкционную политику ЕС, отмечают эксперты. По словам политологов, русскоязычная оппозиция на Западе всерьёз уже и не ставит такой задачи, но борьба за иностранные гранты по-прежнему вынуждает РКД имитировать политическую активность. ..
Извечная проблема: — Я без пропитания оставаться не могу, — забормотал он, — где же я буду харчеваться?(с)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Пассажиры российских поездов калининградского направления с 1 марта больше не смогут садиться и высаживаться на литовских станциях Кяна и Кибартай. .. "Я всегда выходила и садилась в Кяне. Они думают что: закроют эти станции, и мы перестанем общаться с близкими? Нет, конечно. Но, правда, видеться будем реже. Создают нам такие условия, которых мы не заслуживаем. Сын говорит, что придется теперь только через Турцию летать", .. "У моей коллеги вид на жительство уже отозвали. Мы русские там — угроза национальной безопасности", ..

Забудем и это . И как всегда - простим.

Опубликовано

Планы Литвы изымать автомобили с российскими номерами объяснили

«Это достаточно старая история, связанная с введением очередного пакета санкций, вернее с интерпретацией этого пакета. История началась в прошлом году, когда Еврокомиссия опубликовала разъяснения о порядке пропуска граждан России и личных вещей, следующих с ними. Отдельным пунктом был оговорен порядок пересечения границы на автомобилях. Там было сказано, что в принципе машины с российскими номерами можно задерживать и даже конфисковывать, потому что, по мнению Еврокомиссии, россияне там пытались якобы их продавать, что является нарушением санкций», — сказал политолог.

А мож надо ввести отлов "гостей" из недружественных стран?

так сказать возродить благородный институт каперства

Опубликовано

"Забудем и это . И как всегда - простим.

"

Это навряд ли. Вам ведь фигу показали

Опубликовано
.. . Вам ведь фигу показали

Ничего не перепутали, в пылу полемики?

Литва крутила фиги Китаю. А показала самой себе..
И обделавшисьидевшись побежала жаловаться старшим
.. раз – и в ЕС пожаловались.
..
Опубликовано
про "пыл", это Вы сильно написали. Имхо - вялотекущая
Опубликовано
Президент России Владимир Путин подписал закон о денонсации соглашения от 1956 года, разрешавшего морякам из Великобритании ловить рыбу в российской зоне Баренцева моря. Соответствующий документ размещен на сайте официального опубликования правовых актов. .. Учитывая решение Великобритании от 15 марта 2022 года о прекращении действия режима наибольшего благоприятствования в двусторонней торговле с Россией, ..

Почему не денонсировали 17 марта 2022 года, чего ждали 2 года?!?

Опубликовано

Это почему два года?

Имхо уже 20 лет "западные партнёры" разводили доверчивого В.В.Путина. Так что про 2 года, это Вы очень мягко написали :supdup:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Глава Минобороны Литвы Довиле Шакалене цинично прокомментировала атаки ВСУ на военные аэродромы России.

Отвечая журналистам на вопрос, какой была реакция, когда вы увидели украинскую атаку на российские аэродромы, Шакалене с улыбкой сказала:

«Ну, это был мой день рождения — 1 июня, так что это была очень хорошая новость».

Запомним. Молодая ещё. Возможно и дождётся "подарка" на очередной день рождения.
Опубликовано
Глава Минобороны Литвы Довиле Шакалене цинично прокомментировала атаки ВСУ на военные аэродромы России.

Отвечая журналистам на вопрос, какой была реакция, когда вы увидели украинскую атаку на российские аэродромы, Шакалене с улыбкой сказала:

«Ну, это был мой день рождения — 1 июня, так что это была очень хорошая новость».

Запомним. Молодая ещё. Возможно и дождётся "подарка" на очередной день рождения.

И как немецкая сука навалит прямо в коридоре, когда русские придут денацифицировать проебалтов

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Заместитель председателя Олимпийского комитета Норвегии Ойвинд Ваттердал объявил об уходе с своего поста из-за рекомендации Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить российских и белорусских спортсменов от международных турниров. Об этом сообщает NRK.

Чиновник объяснил отставку тем, что не хочет быть связанным с этим решением. Он подчеркнул, что санкции против России противоречат его ценностям и представлению о том, что спорт не должен быть связан с политикой. «Я делаю это по своей совести, чтобы постоять за российских коллег и в дальнейшем иметь возможность смотреть им в глаза», — подытожил Ваттердал.

И хорошее нужно помнить. В общем хоре русофобии это поступок.

Опубликовано
Глава Минобороны Литвы Довиле Шакалене

И где они такие фамилии берут? :D

Опубликовано
Глава Минобороны Литвы Довиле Шакалене

И где они такие фамилии берут? :D

Пока ента психолохиня у руля ами.....мне понятны их страхи...))) Просвист я понимаю пачаму ты ссышся. С такой министеркой можно и обосраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.