Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто где ловит? И на Что?

Опубликовано
Есть ли у нас в сетке рыбаки, токмо не промысловики, а настоящие поплавочники иль спинингисты? Кто где ловит и на что?
  • Ответов 283
  • Просмотры 60,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мона и на Уазике, ато он у меня застоялся бедолага https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif , у меня ведунов тамошних нету , кроме как в Шайдурово я там ни где не бывал, там есть пруд, тока там никто кроме одного человека поймать не могет ни чего, а карпов тамошних я видел, до 12 кг, причем ловит на донку, а как не говорит https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
Опубликовано

Очень интересная тема !

В далеком детстве, в Искитиме, на озере Койниха (правильно написал ?) ловили карасей ! А еще там же, в Искитиме, на Берди, была обалденная рыбалка на ершей ! они голодные в 6 утра просто присесть не давали !

еще говорят, что можно за Бердском, за хим.заводом карасей на уху наловить !

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Вообще-то, места вокруг Н-ска знаю только по почти детской памяти, как-то в основном лето в горах проводил, в этом году облом, вот и ищу куда податься. Хотелось детство-молодость вспомнить с удочкой посидеть. Имею только два ограничения: время (уже говорил) и не хотелось бы, чтобы рыбалка по стоимости приближалась к туру на Алтай или Кузнецкий.

По вышеуказанным причинам, достаточно пофиг куда, главное чтобы из города, в качестве дополнительного бонуса рыбки поесть.

Опубликовано

возле дорогино есть озерцо, там караси водятся. Брат недавно туда ездил 10 кг привез.

ТУда пару лет назад раков кто-то запустил, они икру сволочи пожрали, так что карасей там стало немного. Но ловятся. Раков много. Так что можно раков наловить. :-)

Опубликовано

QUOTE (Pyrop @ Aug 4 2005, 16:46)
возле дорогино есть озерцо, там караси водятся.

Карасиков и поближе можно половить - на Линевском озере, которое прямо у дороги. Сворачиваешь перед самым озером с трассы направо и выезжаешь на дамбу. Выбираешь место между камышей - и вперед. В этом году был там 5 раз. В среднем килограмма по три за полдня получалось. Один раз точно посчитал : 23 рыбки общим весом 2700 г. Рыба разнокалиберная- есть мелочь,

а есть и неплохие экземпляры.

Опубликовано

Люди, зачем переться в такую даль когда рыба есть тута у нас! Судак, окунь, налим, карась, сазан, язь и всякая белая нечисть обитает в больших кол-вах в Оби. А счука есть ниже по течению в р-не Пристань-Почта.

ЗЫ Кто-нить тут есть из fishingsib.ru??? Я там сижу часто, когда трафик есть!

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (reciter @ Aug 4 2005, 23:26)
QUOTE (Pyrop @ Aug 4 2005, 16:46)
возле дорогино есть озерцо, там караси водятся.

Карасиков и поближе можно половить - на Линевском озере, которое прямо у дороги. Сворачиваешь перед самым озером с трассы направо и выезжаешь на дамбу. Выбираешь место между камышей - и вперед. В этом году был там 5 раз. В среднем килограмма по три за полдня получалось. Один раз точно посчитал : 23 рыбки общим весом 2700 г. Рыба разнокалиберная- есть мелочь,

а есть и неплохие экземпляры.

Средний вес карасика 100 гр. , это же не интересно, я таких в детстве ловил https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано
Сдались вам эти карасики... нада Счук по 5 кг. тягать... Или хотя бы сазанчиков на 4... (если вы любители бели)
Опубликовано

QUOTE (danila @ Aug 4 2005, 22:48)
Сдались вам эти карасики... нада Счук по 5 кг. тягать... Или хотя бы сазанчиков на 4... (если вы любители бели)

Ну так расскажи, где ты их тягал ? По 5 кг которые ...

Опубликовано

QUOTE (Neo @ Aug 4 2005, 22:43)
Средний вес карасика 100 гр. , это же не интересно, я таких в детстве ловил https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Увы, в близлежащих озерах сейчас трудно найти крупного карася.

Оголодавшие аборигены вычерпавают все сетками.

По дороге в Бурмистрово есть озеро Чайка (на карте его нет),

там рыбачил в прошлом году. Итог : 11 карасей - 5500 г.

Но поклевки очень редкие. Рыбачили в общей сложности часов шесть.

Правда, приехали не с самого утра, и клев шел по убывающей.

Опубликовано

QUOTE (reciter @ Aug 4 2005, 22:54)

Это на Почте(ехать через Колывань, через Скалу вдоль Оби)! Там шук дофига!

Опубликовано

QUOTE (danila @ Aug 4 2005, 23:36)
QUOTE (reciter @ Aug 4 2005, 22:54)

Это на Почте(ехать через Колывань, через Скалу вдоль Оби)! Там шук дофига!

из академа ехать что на почту что в Сузун примерно одинаково.

Опубликовано
  • Автор
Почту я хорошо знаю, а где точнее, и сазаны где, и на что ловятся? Или это так, из области "ребята говорили"? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.