Опубликовано 28 апреля, 20233 г. comment_11924865 Акция по раздельному сбору отходов «Зеленая белка» пройдет в Новосибирске в субботу, 29 апреля. В Советском районе будет работать пять точек, еще одна – в поселке Ложок. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20233 г. comment_11925350 Надо как-то так решать этот вопрос, чтобы ЖЭУ этим занималось - было место, куда можно сдать отходы в любое время (или хотя бы в рабочее время), недалеко от дома. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20233 г. comment_11925351 В Академгородке хорошо "решили", уже как второй год убирают, почти все эко контейнеры поубирали, причем оправдание кто-то из администрации интересное написал - занимают место. Благо ещё в Нижней Ельцовке они остались. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20233 г. comment_11925353 В Академгородке хорошо "решили", уже как второй год убирают, почти все эко контейнеры поубирали, причем оправдание кто-то из администрации интересное написал - занимают место. Благо ещё в Нижней Ельцовке они остались. Я думал, что эти эко-контейнеры принадлежали оператору, который обанкротился... или нет? Интересно, куда их девали, место-то они всё равно где-то должны занимать... Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20233 г. comment_11925354 Операторы очевидно работают, 2 вида контейнеров как были так и есть в нашей Нижней Ельцовке, зеленый и рыжий, их регулярно опустошают. Операторы не знаю кто точно, но один называют Тайгером, для подробностей надо общаться с организаторами Зелёной Белки. Я участвую каждый месяц, краем уха слышу информацию. Вот например батарейки и аккумуляторы всегда забирают Дюраселовцы. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20233 г. comment_11925356 Операторы очевидно работают, 2 вида контейнеров как были так и есть в нашей Нижней Ельцовке, зеленый и рыжий, их регулярно опустошают. В Верхней Зоне были контейнеры 4 видов: для пластика, бумаги, стекла и всего прочего. Теперь такого разнообразия нет... Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20233 г. comment_11925359 В Верхней Зоне были контейнеры 4 видов: для пластика, бумаги, стекла и всего прочего. Теперь такого разнообразия нет... Да я знаю что были, недавно проезжал Строителей, там около Сбербанка были контейнеры, теперь всё, выгнали... Какой уж тут раздельный сбор отходов, сортировка, замусорим всё... Жалоба
Акция по раздельному сбору отходов «Зеленая белка» пройдет в Новосибирске в субботу, 29 апреля. В Советском районе будет работать пять точек, еще одна – в поселке Ложок.
Читать на Академ.Инфо