Опубликовано 17 января, 20242 г. comment_11942723 Во вторник, 16 января, «Единая Россия» проводила единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах президента. В мероприятии приняло участие Советское местное отделение партии. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 24 января, 20242 г. comment_11943454 Пожалуйста, не отвечайте A_Alexx, не провоцируйте. Пусть последнее слово остаётся за ним, как в этой теме. Человек успокаивается, тема катится вниз, уже более 10 дней. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20242 г. comment_11943458 я и не собирался ему дальше отвечать, хватит с него одного ответа. А свои послания короткоффу я вообще-то после его выпинки сам добровольно вычищал, пройдясь поиском, но что-то, извиняюсь, проглядел. А и хрен с ним, пусть остается, раз вы уже дали ссылку. Человек успокаивается, тема катится внизЕсли это про меня, то вопрос - а с чего я успокаиваюсь, неужели думаете, что выгавки шавки меня как-то беспокоят? :D Жалоба
Опубликовано 24 января, 20242 г. comment_11943463 Пожалуйста, не отвечайте A_Alexx, не провоцируйте. Пусть последнее слово остаётся за ним, как в этой теме. Человек успокаивается, тема катится вниз, уже более 10 дней. А куда катится весь форум? Жалоба
Опубликовано 25 января, 20242 г. comment_11943493 Пожалуйста, не отвечайте A_Alexx, не провоцируйте. Пусть последнее слово остаётся за ним, как в этой теме. Человек успокаивается, тема катится вниз, уже более 10 дней. А куда катится весь форум? в светлое будущее :smoke: а поганая либерда катится туда куда ей и положено - к...уям :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 января, 20242 г. comment_11943503 Форум катится вместе с Россией... в большую Северную Корею, которую затупинцы называют светлым будущим? Жалоба
Опубликовано 25 января, 20242 г. comment_11943516 Форум катится вместе с Россией... в большую Северную Корею, которую затупинцы называют светлым будущим? Вместо того, чтобы заняться делом, а не декларациями Работать, заниматься наукой и строить новую, свободную Россию. Местные р-рэволюционэры пускаются во все тяжкие, на склоне лет.. Ищу девушку. Для общения и/или отношений. Жалоба
Опубликовано 25 января, 20242 г. comment_11943520 в большую Северную Корею, которую затупинцы называют светлым будущим?Да. К счастью, их меньшинство. Жалоба
Опубликовано 25 января, 20242 г. comment_11943521 Вместо того, чтобы заняться делом, а не декларациями Работать, заниматься наукой и строить новую, свободную Россию. Местные р-рэволюционэры пускаются во все тяжкие, на склоне лет.. Ищу девушку. Для общения и/или отношений. Нужно поднимать численность вменяемого населения. Этим и будем заниматься. Жалоба
Опубликовано 25 января, 20242 г. comment_11943522 Вместо того, чтобы заняться делом, а не декларациямивам перечислить уголовные статьи за занятие делом? пускаются во все тяжкие, на склоне лет..Человек хочет построить ячейку общества. Что вам, как всегда, не так? Жалоба
Опубликовано 25 января, 20242 г. comment_11943523 в большую Северную Корею, которую затупинцы называют светлым будущим?Да. К счастью, их меньшинство. их-то меньшинство, но важно, кто у власти. Нужно поднимать численность вменяемого населения. Этим и будем заниматься.Нельзя, получите статью за фейки. Перемены в таких ситуациях всегда идут сверху, от здравомыслящей части "верхов". Жалоба
Опубликовано 25 января, 20242 г. comment_11943529 их-то меньшинство, но важно, кто у власти. Надо как-то их отстранять. Жалоба
Опубликовано 25 января, 20242 г. comment_11943530 их-то меньшинство, но важно, кто у власти. Надо как-то их отстранять. мобильником посвети во дворе :supdup: Вместо того, чтобы заняться делом, а не декларациями Работать, заниматься наукой и строить новую, свободную Россию. Местные р-рэволюционэры пускаются во все тяжкие, на склоне лет.. Ищу девушку. Для общения и/или отношений. Нужно поднимать численность вменяемого населения. Этим и будем заниматься. в европе :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 января, 20242 г. comment_11943532 Меня посетила интересная мысль. Что если продолжать голосовать за Путина? Ведь если сейчас Путина сменят на другого прокремлевского, то градус напряженности спадет. А мы будем продолжать его нагнетать через поддержку Путина. И однажды общество взорвется гневом. Жалоба
Во вторник, 16 января, «Единая Россия» проводила единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах президента. В мероприятии приняло участие Советское местное отделение партии.
Читать на Академ.Инфо