Опубликовано 11 апреля, 20242 г. comment_11950323 Продам 3 бочки 200л б/у, целые, в хорошем состоянии. есть крышки и зажим для плотного закрывания. для полива на дачу можно, чтобы поливать тёплой водой, а не холодной со шланга. Можно собирать в них дождевую воду, можно сделать простой летний душ, если есть куда её поднять, чтобы вода текла самотёком. я храню в такой бочке дрова на даче - всегда сухие и доступны хоть зимой, хоть летом. На даче можно складывать траву, сорняки, чтобы быстро получить перегной. Можно сжигать мусор. Бочка - полезная в хозяйстве вещь. по 800 рублей. Заберёте все три - за 2200р. Могу привезти в Надежду-3 Жалоба
Опубликовано 11 мая, 20242 г. Автор comment_11951866 Бочки 200л металлические хотят к вам на дачу. Велкам! Жалоба
Опубликовано 21 августа, 20241 г. Автор comment_11956632 Бесплатная доставка до СНТ Надежда-3. Правда, не обещаю сделать это тогда, когда удобно Вам Жалоба
Продам 3 бочки 200л б/у, целые, в хорошем состоянии. есть крышки и зажим для плотного закрывания.
для полива на дачу можно, чтобы поливать тёплой водой, а не холодной со шланга.
Можно собирать в них дождевую воду,
можно сделать простой летний душ, если есть куда её поднять, чтобы вода текла самотёком.
я храню в такой бочке дрова на даче - всегда сухие и доступны хоть зимой, хоть летом.
На даче можно складывать траву, сорняки, чтобы быстро получить перегной.
Можно сжигать мусор.
Бочка - полезная в хозяйстве вещь.
по 800 рублей.
Заберёте все три - за 2200р.
Могу привезти в Надежду-3