Почему гетеросексуалы недолюбливают геев, а защищают почему?
Собссно...
-
1. ???????...
-
1)(? ????????????? ????) ?? ??? ??? ????????????? ?? ???????? ??? ??? ?? ? ????????... ??? ? ??? ???????? ? ???? ???????? ????????, ?? ??? ???????? ???? ????? ????... ??? ???? ???? ?? ?????? ???????... ????? ? ??? ?? ?????, ?????? ??? ???? ???????? ?????-???????, ? ????? ?????-?????? -- ??0%0
-
2)(? ????????????? ????) ?? ??? ??? ????????????? -- ?????? ????????? ? ??????? ?????? ?????, ?????????? ??????... ??? ? ?????????????, ? ?? ??? ???????? -- ?? ?????, ??? -- ?????, ? ???????? ??? ????, ??????. ??????? ?????? ?? ??????????????? ??? ????????? ? ?????, ???????? ?????????? ?? ???... ????????? ??? ???. ?? ?? ?????.0%0
-
3)(? ????????????? ????) ??? ??? ?????????/??????????? ????????? ????????, ???? ? ????????????? ??????, ? ?? ? ??? ?????????? ???????? ???????????? ??????????????...0%0
-
1.1)(? ???????? ?????????????, ???????????? ??, ?.?. ???????? ??? ???????, ??????? ??????? ?? ????? ?? ????, ??? ?? ?? ??? ?? ??? ???, ???????????????, ?????? ????? -- ????? ??? ?? ????????, ??????? ?????!)0%0
-
1)(? ???????? ?????????????, ???????????? ??) ?? ??? ?? ????????????? ?? ???????? ??? ?? ?? ? ????????... ??? ? ??? ???????? ? ???? ???????? ????????, ?? ??? ???????? ?? ????? ????... ?? ???? ???? ?? ?????? ???????... ????? ? ??? ?? ?????, ?????? ??? ???? ???????? ?????-??????? ? ????? ?????-?????? -- ??0%0
-
2)(? ???????? ?????????????, ??????? ??, ??? ??????? ?? ?????... ??????? ???????? ??????????, ???? ???? ???????????) ?? ??? ?? ????????????? -- ?????? ????????? ? ??????? ?????? ?????, ?????????? ??????... ??? ? ?????????????, ? ?? ??? ???????? -- ?? ?????, ??? -- ?????, ? ???????? ?? ??? ?? ????, ??? ? ???, ??????. ????? ???? ???? ????? ??????, ??? ????? ?? ?? ??????????????? ??? ????????? ? ?????, ???????? ?????????? ?? ?????? ???? ????... ??? ???? ? ??, ??? ????????, ???????? ?? ????? ????????? ????? ?? ????, ?? ??? ? ?????? ??-?? ????? ?????? ?????? ????? ????? ?????? ???????????? ? ??????? ??????, ? ??????? (??? ??????????? ????) ???????????, ?? ????????? ??????????? ? ????????? ???????????? ????????????, ? ???????????? ?????????, ???????? ?????????0%0
-
3)(? ???????? ?????????????, ??????? ??... ????? ?? ???? ??????????? ???????? ? ????) ??? ??? ?????????/??????????? ????????? ????????, ???? ? ????????????? ??????, ? ?? ? ??? ?????????? ???????? ???????????? ??????????????...0%0
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Никто не будет спорить что геев недолюбливают. Украинский солдаты называют русских а русские украинских -- словом на букву П. А почему?
У меня есть к сожалению еще не очень популярная и пока может быть лишь на мой взгляд очень близкая к материальной правде точка зрения. В моей картине мира все мои же письменно оформленные тезисы "случайно" потом подтверждаются
Ну может уже не только я сознательно оперирую тем, до чего якобы сам постепенно додумался? Вот и опрос.
Никто же не обидится что для представителей базовой ориентации пунктов на один больше?