Опубликовано 5 октября, 20241 г. comment_11958018 Загибается форум медленно,но верно.В основном,использую как локальную торговую площадку. Молодежь слишком ленивая стала сайты не хочет с айфона открывать.Подавай отдельное приложение,чтобы уведомления на экране блокировки видны были. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20241 г. Администратор comment_11958109 Загибается форум медленно,но верно.В основном,использую как локальную торговую площадку. Молодежь слишком ленивая стала сайты не хочет с айфона открывать.Подавай отдельное приложение,чтобы уведомления на экране блокировки видны были. Отличное замечание и предложение к создателям форума Академгородка. Есть IT- специалисты в Академгородке у меня.(под Android). Вопрос в финансирование проекта. Моё предложение помочь нашему форуму не загибатся а расти с молодежью медленно,но верно... Администраторы к вам публичный вопрос? С уважением Евгений. Евгений, вряд ли что выйдет слепить из форума который стоит на движке 2008 года. :grin: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20241 г. comment_11958116 Загибается форум медленно,но верно.В основном,использую как локальную торговую площадку. Молодежь слишком ленивая стала сайты не хочет с айфона открывать.Подавай отдельное приложение,чтобы уведомления на экране блокировки видны были. Да-да, именно из-за этого загибается, а не из-за того, что сидящая на зарплате гоп-компания титушек уже несколько лет устраивает политическую клоаку подсортирного уровня, из-за чего большинству пользователей мерзко и заходить на форум. Поверьте, техническая сторона абсолютно не при чем. P.S. отфиксируйте, если не лень будет, какие именно пользователи влезут в обсуждение, среагировав на ключевые слова о политике. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20241 г. comment_11959225 Но я все равно прихожу постоянно на этот форум, и буду приходить всегда, потому что это моя родина, Академгородок. Пусть я давно там не живу, но я каждый день помню, откуда я. Тема здесь про патриотов городка. Нет, не могу сказать, что я патриот. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20241 г. comment_11959226 Модераторы, вы зачем выпили ли мой предыдущий пост? А я ведь как раз хотел написать, какие хорошие здесь модераторы... Кстати, куда одевалась старая, очень хорошая модератор XXL? Надеюсь, она жива и здорова? Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20241 г. comment_11959232 куда одевалась старая, очень хорошая модератор XXL? Надеюсь, она жива и здорова? Что-то Вы преждевременно "куда одевали" нашу XXL. До сих пор в строю, не дождетесь: https://forum.academ.club/index.php?act=Stats&CODE=leaders Не исключено что именно она и "выпила" Ваш предыдущий пост. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20241 г. comment_11959234 Это были 2 опечатки: имелось ввиду "выпилили" пост и куда "подевалась" модератор. :rolleyes: Ну если жива и здорова, то очень хорошо! Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 20241 г. comment_11959236 Загибается форум медленно,но верно.В основном,использую как локальную торговую площадку. Молодежь слишком ленивая стала сайты не хочет с айфона открывать.Подавай отдельное приложение,чтобы уведомления на экране блокировки видны были. Да-да, именно из-за этого загибается, а не из-за того, что сидящая на зарплате гоп-компания титушек уже несколько лет устраивает политическую клоаку подсортирного уровня, из-за чего большинству пользователей мерзко и заходить на форум. Поверьте, техническая сторона абсолютно не при чем. P.S. отфиксируйте, если не лень будет, какие именно пользователи влезут в обсуждение, среагировав на ключевые слова о политике. Задокументировано, первым начал фурункул, так же известный как чирий, сифа - тебе водить Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 20241 г. comment_11960420 А вёрстку форума действительно бы сменить на адаптивную, с трубы невозможно читать ( Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 20241 г. Автор comment_11960647 Загибается форум медленно,но верно.В основном,использую как локальную торговую площадку. Молодежь слишком ленивая стала сайты не хочет с айфона открывать.Подавай отдельное приложение,чтобы уведомления на экране блокировки видны были. Да-да, именно из-за этого загибается, а не из-за того, что сидящая на зарплате гоп-компания титушек уже несколько лет устраивает политическую клоаку подсортирного уровня, из-за чего большинству пользователей мерзко и заходить на форум. Поверьте, техническая сторона абсолютно не при чем. P.S. отфиксируйте, если не лень будет, какие именно пользователи влезут в обсуждение, среагировав на ключевые слова о политике. Задокументировано, первым начал фурункул, так же известный как чирий, сифа - тебе водить Красавчик. :::, шеститочечный клоун. Красиво. и главное без мата. Превратил тему в помойку своим текстовым запасом. :bayan: Жалоба