Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть ли патриоты форума Академгородка ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загибается форум медленно,но верно.В основном,использую как локальную торговую площадку.

Молодежь слишком ленивая стала сайты не хочет с айфона открывать.Подавай отдельное приложение,чтобы уведомления на экране блокировки видны были.

Опубликовано
  • Администратор
Загибается форум медленно,но верно.В основном,использую как локальную торговую площадку.

Молодежь слишком ленивая стала сайты не хочет с айфона открывать.Подавай отдельное приложение,чтобы уведомления на экране блокировки видны были.

Отличное замечание и предложение к создателям форума Академгородка. Есть IT- специалисты в Академгородке у меня.(под Android). Вопрос в финансирование проекта.

Моё предложение помочь нашему форуму не загибатся а расти с молодежью медленно,но верно...

Администраторы к вам публичный вопрос? С уважением Евгений.

Евгений, вряд ли что выйдет слепить из форума который стоит на движке 2008 года. :grin:

Опубликовано

Да-да, именно из-за этого загибается, а не из-за того, что сидящая на зарплате гоп-компания титушек уже несколько лет устраивает политическую клоаку подсортирного уровня, из-за чего большинству пользователей мерзко и заходить на форум.

Поверьте, техническая сторона абсолютно не при чем.

P.S. отфиксируйте, если не лень будет, какие именно пользователи влезут в обсуждение, среагировав на ключевые слова о политике.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Но я все равно прихожу постоянно на этот форум, и буду приходить всегда, потому что это моя родина, Академгородок.

Пусть я давно там не живу, но я каждый день помню, откуда я.

Тема здесь про патриотов городка.

Нет, не могу сказать, что я патриот.

Опубликовано

Модераторы, вы зачем выпили ли мой предыдущий пост?

А я ведь как раз хотел написать, какие хорошие здесь модераторы...

Кстати, куда одевалась старая, очень хорошая модератор XXL?

Надеюсь, она жива и здорова?

Опубликовано
куда одевалась старая, очень хорошая модератор XXL?

Надеюсь, она жива и здорова?

Что-то Вы преждевременно "куда одевали" нашу XXL. До сих пор в строю, не дождетесь: https://forum.academ.club/index.php?act=Stats&CODE=leaders

Не исключено что именно она и "выпила" Ваш предыдущий пост.

Опубликовано

Это были 2 опечатки: имелось ввиду "выпилили" пост и куда "подевалась" модератор. :rolleyes:

Ну если жива и здорова, то очень хорошо!

Опубликовано

Да-да, именно из-за этого загибается, а не из-за того, что сидящая на зарплате гоп-компания титушек уже несколько лет устраивает политическую клоаку подсортирного уровня, из-за чего большинству пользователей мерзко и заходить на форум.

P.S. отфиксируйте, если не лень будет, какие именно пользователи влезут в обсуждение, среагировав на ключевые слова о политике.

Задокументировано, первым начал фурункул, так же известный как чирий, сифа - тебе водить

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А вёрстку форума действительно бы сменить на адаптивную, с трубы невозможно читать (
Опубликовано
  • Автор

Задокументировано, первым начал фурункул, так же известный как чирий, сифа - тебе водить

Красавчик. :::, шеститочечный клоун. Красиво. и главное без мата. Превратил тему в помойку своим текстовым запасом. :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.