Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Убийство во сне

Опубликовано
Суеверный человек, поэтому решила запостить: что может означать увиденное во сне убийство? Через психологию, толкование, любое объяснение, т.к. не в сети, не в книгах ничего не нашла. Но испугалась сильно, очень сильно. :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Wow...тут будут запарки, нужен психоаналитик при большом желании, потому что это убийство конкретно для тебя может означать сущую безделицу :) в общем, это все равно малореально узнать на скорую руку, что это значило и значило что либо вообще ("помните, что иногда сон - просто сон"). Советую расслабиться :) Я во снах чего только не видел - боевиков пересмотрел порядочно , втч и с массовыми убийствами. Испугался же я того, что происходило не в состоянии боодрствования всего один раз в жизни, но это было нечто экстраординарное. Я о таком только друзьям рассказывал
Опубликовано

чье убийство? Твое7

читай

Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, с происками врагов.

Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, то Вам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которые могут запятнать Ваше доброе имя.

Если же наоборот Вы оказываетесь жертвой, то опасайтесь сетей, расставленных Вашими врагами.

Сон, в котором убивают невинного безоружного человека, означает приближение периода печали и отчаяния.

Хорош сон, в котором Вы убиваете врага, защищаясь от нападения. Это означает, что наяву Вам удастся справиться со всеми проблемами и добиться успеха в обществе.

Опубликовано
Отечественные нейрофизиологи связывают сцены кровавых убийств в сновидениях с болевыми ощущениями, испытываемыми во сне (часто на фоне предшествующего умственного, физического или эмоционального напряжения, принятия алкоголя).
Опубликовано
  • Автор

Во сне убийцей была я, причем испытывала ещё большие страдания, чем "жертва", скоре враг, именно он. Только брать в руки нож совсем не хотелось, вернее не могла, а пришлось, чтобы спастись. Жутко, очень реалестично было, слишком реалестично.

Спасибо, rouge за толкование.

2 XXL - это было перенапряжение, в нейрофизиологии я не догадалась поискать, а надо бы.

2 4everlasting - ещё одно перенапряжение и беспокоиться по поводу моих снов придётся кому - то другому, они станут явью.

Теперь расслаблюсь, но во время сна мы переживаем наши проигранные за день ощущения, подсознательно возвращанмся к наболевшим проблемам, значит надо многое переосмыслить :)

Опубликовано

:huh: Undlie, ты преувеличиваешь проблему...

Лично я в ОБЩИЕ толкования, какие-либо, вообще не верю и никому не советую :) А то, что надо переосмыслить - можешь и переосмыслить, вспомни, что в тот день произошло, когда у тебя были пиковые моменты, изменения настроения, какие-то резкие эмоции, с чем они были связаны... как правило, такое и проявляется во снах причудливым образом. А вообще, я давно избавился от всех кошмаров - когда прочел, что кошмары снятся только тогда, когда ты неудобно спишь - стоило это запомнить, и я, не просыпаясь, переворачивался на неотлеженный бок, а мой сон внезапно приобретал мажорные окраски B)

Опубликовано
Мне однажды снилось, что я на воде под мостом на CS карте de_aztec. Играю, очевидно, за терров. Вижу - невдалеке контер (в синем, ессно, костюме) выглядывает из околостенной колонны. ну, я беру AWP и стреляю в него, попадаю в живот, а из-за этой колонны вываливается раненая девушка, которая мне оч нравится. Ваще бред. :blink: ;)
Опубликовано
А я однажды убила (забила досмерти чем то режущим, типа ножа-топора) девушку, к которой жутко ревновала. Проснулась вся в слезах. Интересно, что после этого ревность постепенно уменьшилась :)
Опубликовано
А я однажды убила (забила досмерти чем то режущим, типа ножа-топора) девушку, к которой жутко ревновала. Проснулась вся в слезах. Интересно, что после этого ревность постепенно уменьшилась :)

Ого! :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если ты убиваешь ковонибуть во сне, значет у тебя (не все дома), а если тебя убивают во сне, значит ты ковото боишся! (психология)! B)
Опубликовано
Если ты убиваешь ковонибуть во сне, значет у тебя не все дома

мне раз в полгода снится что меня убивают. :huh:

ну,

the roof, the roof

the roof is on fire

we don't need no water

let the motherfucker burn

burn motherfucker, BURN!

©

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Всегда когда кого-то во сне убиваю. приходится убивать в реальности, соблюдаю эффект deja vu B)
Опубликовано

Плохие сны могут быть и от того, что вы принимаете перед сном.

Антибиотики, и прочая фигня, например, так могут подействовать.

Но психологическая предрасположенность к определенным темам, безусловно, имеется...

Опубликовано
я как-то кинжалом сердце протыкала сектанцу_ это оказалось не так просто проткнуть человеческую плоть *(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.