Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

семья и роман на стороне

Опубликовано

тема навеяна вот этой темой.

ПОЧЕМУ женатый/замужний человек заводит роман на стороне?

имею ввиду не одноразовые измены, а именно продолжительные отношения.

• Ответов 497
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 27 2006, 00:01)
но мне не нужен флуд, мне нужен ответ.

Ответ Вы уже услышали. Каждый, как мог внес свою лепту в формирование его неоднозначности. Осталось только отделить зерна от плевел. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

благодарю. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Ответов есть бесконечное множество, из них бесконечное же подмножество правдивых. Всех все равно не переслушаете/читаете.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Amaze @ Jul 26 2006, 23:12)

Ответ Вы уже услышали. Каждый, как мог внес свою лепту в формирование его неодночначности. Осталось только отделить зерна от плевел. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

повторюсь, лепту вносили в основном представительницы прекрасного пола

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (aspopov @ Jul 26 2006, 23:14)
благодарю. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Ответов есть бесконечное множество, из них бесконечное же подмножество правдивых. Всех все равно не переслушаете/читаете.

позвольте с Вами не согласиться.

уверена, что конечное. объяснений/оправданий/обвинений - много больше, но тоже конечное.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 27 2006, 00:17)
уверена, что конечное. объяснений/оправданий/обвинений - много больше, но тоже конечное.

Ошибочно уверены. Не согласиться, конечно, дозволяю.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 26 2006, 19:03)
QUOTE (Free_Dom @ Jul 26 2006, 19:02)
Любовница спосбствует укреплению отношений между мужем и женой..Как бы глупо это не звучало, но это действительно так.

когда жена не знает о наличии любовницы, быть может, только догадывается?

это как же?

Да, она догадывается..Это женская интуиция..а она очень правдоподобна..

на своём опыте знаю...Как известно из навеевшей вас темой, открытой мною - когда я встречалась с женатым - она всегда (!!) звноли в самы не подходящий (для нас) момент. Как чувствовала..ну либо просто у неё не с того, не с сего начинались подозрения по поводу того, что на работе он или нет.

Это не единичный случай..и это продолжалось на протяжении 3-х лет.

я к тому, что это женская интуиция..

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (aspopov @ Jul 26 2006, 23:25)
QUOTE (Марийка @ Jul 27 2006, 00:17)

Ошибочно уверены.

https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif в чём ошибка?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Free_Dom @ Jul 26 2006, 23:33)
QUOTE (Марийка @ Jul 26 2006, 19:03)
QUOTE (Free_Dom @ Jul 26 2006, 19:02)
Любовница спосбствует укреплению отношений между мужем и женой..Как бы глупо это не звучало, но это действительно так.

когда жена не знает о наличии любовницы, быть может, только догадывается?

это как же?

Да, она догадывается..Это женская интуиция..а она очень правдоподобна..

на своём опыте знаю...Как известно из навеевшей вас темой, открытой мною - когда я встречалась с женатым - она всегда (!!) звноли в самы не подходящий (для нас) момент. Как чувствовала..ну либо просто у неё не с того, не с сего начинались подозрения по поводу того, что на работе он или нет.

Это не единичный случай..и это продолжалось на протяжении 3-х лет.

я к тому, что это женская интуиция..

ну и как же это укрепило их семейные отношения?

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 27 2006, 00:33)
https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif в чём ошибка?

В том, что конечное. Оно бесконечное, уверяю Вас.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 26 2006, 23:34)
ну и как же это укрепило их семейные отношения?

они не разбежались..

хотя могли...была такая ситуация некоторое время назад..

Вот пример: одна моя подруга встречалась с женатым (и уже в возрасте) мужчиной..Он как изменит своей жене с моей подругой, так его угрызения совести начинали мучать..и он сразу бежал в магазин и покупаал либо бытовую технику, либо подарки своей жене, либо что-нибудь детям..

Это, естественно нравилось его жене, и тем самым укреплялись их отношения...

А что ещё нужно женщине (жене) лет 40-ка???? Конечно многое, но то, что он приобретал - очень приятно. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Free_Dom @ Jul 26 2006, 23:41)
Вот пример: одна моя подруга встречалась с женатым (и уже в возрасте) мужчиной..Он как изменит своей жене с моей подругой, так его угрызения совести начинали мучать..и он сразу бежал в магазин и покупаал либо бытовую технику, либо подарки своей жене, либо что-нибудь детям..

Меня просто бесит, когда мой виноватый муж начинает суетиться. Я не об изменах и суете связанной с ними говорю, но думаю, что это вещи где-то одного порядка... Я всегда вижу, когда это просто естественное проявление заботы, а когда эдакая компенсаторная активность. Думаю, каждая умная женщина чувствует эту разницу. Некоторые манипулятивно вызывают подобное, наслаждаясь вниманием и заботой, какой бы не была их причина... А меня такая "виноватая суета" дико разражает.

Это лживое, ненастоящее. Такое не может укреплять отношения.

Опубликовано
  • Автор

наверное, некоторым кажется, что крепость семейных отношений прямо пропорциональна количеству покупок https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

забавно.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 26 2006, 22:04)
мужчины, заводящие "роман на стороне", ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, сформулированный в первом посте данной темы

Было дело...

Искал (и находил) то, чего не хватало в обычной семейной жизни: секс, заботу, понимание, внимание к себе не только как к кошельку, но и как к мужчине.

Гулял, а не разводился, потому что был маленький ребенок и отношения на стороне не казались достаточно прочными и надежными. Надеялся сохранить семью, что всё пройдет и наладится...

Прошло же только уважение к самому себе и супруге...

Вообще же врать очень тяжело. Жалко, что многие это очень поздно понимают. Если понимают вообще.

Еще на примере себя и своих знакомых, отметил бы такое понятие как Инертность. Семья (или ее видимость) сохраняются по инерции. Страшат перемены и туманные перспективы. Боязно опять начинать всё с начала. Не хватает решимости (или смелости?) сказать человеку, с которым прожил н-ое количество лет, что всё для него пошло прахом.

Вторая женщина (вторая семья) рассматривается как "запасной аэродром", куда можно дотянуть с перебитыми крыльями. Потом многих это затягивает и они так и живут. На два "аэродрома". Жены знают (либо догадываются). Но, надеются, что погуляет и вернется, что "черт с ним, лишь бы денег было достаточно". И т.п.

Вялотекущая семейная жизнь. Такой же вялотекущий "роман" на стороне...

Разрубить одним махом подобный "гордиев узел" не у многих поднимется "мондоклов" меч... И отношения зарастают плесенью, мельчают, жизнь катится непонятно куда, мелькают годы, как верстовые столбы... Грустно https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

А что ещё нужно женщине (жене) лет 40-ка????

Действительно, ничего, кроме весёленькой материи на саван.

...О эта небесная глупость!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.