Опубликовано 19 июля19 июль comment_11983020 Волонтеры в Бердске, городе-спутнике Новосибирска, решили сделать ожидание в очереди на заправку более комфортным для автомобилистов.Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 19 июля19 июль comment_11983025 Печеньки надо было раздавать по классикеХорош херней маяться, коня - в стойло, и на ОТ пересаживайтесь, сплошная экономия Жалоба
Опубликовано 19 июля19 июль comment_11983030 7 часов назад, ::: сказал:Хорош херней маяться, коня - в стойло, и на ОТ пересаживайтесь, сплошная экономияЕсли все пойдут в ОТ, то ОТ лопнет.Или "а ты налей и отойди"? Жалоба
Опубликовано 19 июля19 июль comment_11983032 47 минут назад, Математик сказал:Если все пойдут в ОТ, то ОТ лопнет.Во-первых, не лопнет, во-вторых, будет меньше сомнений в необходимости его расширения и модернизации. Самое время. Жалоба
Опубликовано 20 июля20 июль comment_11983039 Воду -- хорошо, но раскраски-то зачем? Все в мобилы/планшеты втыкают же. Жалоба
Опубликовано 20 июля20 июль comment_11983045 3 часа назад, atonator сказал:Воду -- хорошо, но раскраски-то зачем? Все в мобилы/планшеты втыкают же.Мне кажется, нам о чем-то существенном умалчивают Жалоба
Опубликовано 21 июля21 июль comment_11983065 22 часа назад, ::: сказал:Мне кажется, нам о чем-то существенном умалчиваютНормально там волонтёры бабла поднимают ) Жалоба
Опубликовано 21 июля21 июль comment_11983076 Переполнения в общественном транспорте пока не наблюдается... Жалоба
Опубликовано 21 июля21 июль comment_11983078 1 час назад, Prince сказал:Переполнения в общественном транспорте пока не наблюдается...Половину времени вообще ходят полупустые, или друг за другом, надуманная "проблема"А один автобус может перевозить 30-40 челов, что эквивалентно такому же количеству авто (одно авто - одна жопка), образующим беспробудную пробку Жалоба
Опубликовано 22 июля22 июль comment_11983109 18 часов назад, Prince сказал:Переполнения в общественном транспорте пока не наблюдается...Попробуйте с кольца шлюзовского на ВЗ на работу часам к 8 утра уехать, поймёте, бывшая жена на час раньше выезжает и у меня кантуется, хотя там и на час раньше сельди в бочке ((( Жалоба
Опубликовано 22 июля22 июль comment_11983115 3 часа назад, atonator сказал:Попробуйте с кольца шлюзовского на ВЗ на работу часам к 8 утра уехать, поймёте, бывшая жена на час раньше выезжает и у меня кантуется, хотя там и на час раньше сельди в бочке (((За час можно на пешкарусе, каких-то 5 км, движение - это жизнь (знаю - не смешно) Жалоба
Опубликовано 22 июля22 июль comment_11983122 1 час назад, ::: сказал:За час можно на пешкарусе, каких-то 5 км, движение - это жизньАга-ага, можно, жена на Шлюзе работала, смена в 5 утра заканчивалась, пешком уходила до ВЗ, перед Академией ротвейлер напал без поводка и намордника, хозяин даже не подумал его отзывать, блядина такая. Жалоба
Опубликовано 22 июля22 июль comment_11983137 3 часа назад, atonator сказал:Ага-ага, можно, жена на Шлюзе работала, смена в 5 утра заканчивалась, пешком уходила до ВЗ, перед Академией ротвейлер напал без поводка и намордника, хозяин даже не подумал его отзывать, блядина такая.Чота я запутался, то в ВЗ, то в Шлюз на работу, мож просто совместить место жительства и место работы, не? Жалоба
Опубликовано 22 июля22 июль comment_11983140 5 часов назад, ::: сказал:За час можно на пешкарусе, каких-то 5 кмВ юбке, на каблуках, в капроновых колготках, в косметике, с кривыми тротуарами, по сугробам, под ливнем, с мошкой перед лицом, в пекло - не всегда пройти пешком 5 км перед работой - удовольствие. И да, по-моему, доказали как раз обратное относительно "движения" (с неготовым к этому организмом) и продолжительности жизни.Вон в спартакиаду мужчина средних лет на стадионе НГУ "устал до смерти" несколько лет назад. Жалоба
Опубликовано 22 июля22 июль comment_11983141 1 час назад, Математик сказал:В юбке, на каблуках, в капроновых колготках, в косметике, с кривыми тротуарами, по сугробам, под ливнем, с мошкой перед лицом, в пекло - не всегда пройти пешком 5 км перед работой - удовольствие. И да, по-моему, доказали как раз обратное относительно "движения" (с неготовым к этому организмом) и продолжительности жизни.Вон в спартакиаду мужчина средних лет на стадионе НГУ "устал до смерти" несколько лет назад.Математик ... понять, простить. Вариант одеться соответственно погоде и местности, принципиально не рассматривается как мракобесие?Да ну? а как же эти ваши фитнесы (хотел срифмовать с другим словом, но не буду)? или это ритуал такой пару часов втыкать пробках, потом еще столько же в фитнесах, когда можно было управиться за раз, совместив приятное с полезным? а сколько народу просто так двинули кони, просто во сне, наверное, тоже дико вредное занятие, как и огурцы, ведь хорошо известно, все, кто если огурцы, либо умерли, либо умрут, это неизбежно Жалоба
Опубликовано 22 июля22 июль comment_11983146 7 часов назад, ::: сказал:Ничо не понял, сначала пишите, что жена гоняет из Шлюза в ВЗ на работу, а теперь из ВЗ в Шлюз ... как бы совместить место жительства и работы никак нельзя?Сейчас гоняет со Шлюза на ВЗ, сильно более ранее наеборот было )))) Жалоба

Волонтеры в Бердске, городе-спутнике Новосибирска, решили сделать ожидание в очереди на заправку более комфортным для автомобилистов.Читать на Академ.Инфо