Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женщины в возрасте и молодые

Опубликовано

QUOTE (djonny @ Jul 24 2006, 23:25)
QUOTE (Barsa @ Jul 24 2006, 14:29)
QUOTE (CCC @ Jul 24 2006, 14:16)

2.  Кто-то писал, что мужчину в возрасте молодой девушке проще соблазнить. Осмелюсь возразить. Серьезные и умные мужчины в возрасте, гораздо более разборчивы. У них требования выше и к уму, и к мировоззрению, и к тактичности, и к внешности сопровождающей их дамы.

Вернее не скажешь! И приходится держать марку, планку снизить нельзя. Что и ценно, кстати.

Что примечательно - мужчине в означенном союзе так же приходится "держать марку", посколь рядом с юной леди выглядеть необходимо "на все сто".

Не преувеличивайте различия между полами. Дамы с возрастом тоже повышают планку требований. Другое дело, что юные леди, которых вы считаете достойными своих ухаживаний, вырастают в таких дам, к которым и не подступишься. Вот и создается ложное ощущение, что женщины постарше менее требовательны. Просто не на тех смотрите.

• Ответов 182
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Aug 3 2006, 16:28)
QUOTE (ANW @ Aug 3 2006, 17:26)
aspopov, где Ваша большая кружка с пивом?

Я пиво не люблю. Стукнитесь с зеркалом.

Я тоже его редко употребляю- но так выражаю свое расположение. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Aug 3 2006, 16:22)
QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 16:16)
Вот меня интересует,  женщины после 35  уже боятся старости или нет?

Мне кажется, это зависит от мужчин, которые рядом с ними...

И как мужчина влияет на ее чувство страха постареть, стать непривлекательной? Он ее самооценку повышает, что ли?

Опубликовано

QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 17:53)
QUOTE (Nobody @ Aug 3 2006, 16:22)
QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 16:16)
Вот меня интересует,  женщины после 35  уже боятся старости или нет?

Мне кажется, это зависит от мужчин, которые рядом с ними...

И как мужчина влияет на ее чувство страха постареть, стать непривлекательной? Он ее самооценку повышает, что ли?

Видимо, он своим отношением к ней не дает и повода задуматься об этом. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 16:53)

А что такое "привлекательность"?... Если Вы нравитесь своему любимому мужчине, то значит Вы для него привлекательны... А быть привлекательной для всех... всё равно невозможно... да и ненужно, наверное...

Мне кажется, всё дело в таком понятии, как "надёжность"... Если Ваша жизнь надёжна, Вы знаете, что Вас будут любить - тогда, естественно, никаких страхов не возникает (чего бояться-то, жизнь сложилась и удалась) ... А вот если Вы ощущаете в отношениях некую ненадёжность, вот тогда возникают страхи - а вдруг всё кончится... и куда я тогда... и кому я буду нужна...

А самооценка... Не знаю, по-моему, гораздо важнее оценка того, кто тебе нужен...

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Aug 3 2006, 17:08)
QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 16:53)

А что такое "привлекательность"?... Если Вы нравитесь своему любимому мужчине, то значит Вы для него привлекательны... А быть привлекательной для всех... всё равно невозможно... да и ненужно, наверное...

Мне кажется, всё дело в таком понятии, как "надёжность"... Если Ваша жизнь надёжна, Вы знаете, что Вас будут любить - тогда, естественно, никаких страхов не возникает (чего бояться-то, жизнь сложилась и удалась) ... А вот если Вы ощущаете в отношениях некую ненадёжность, вот тогда возникают страхи - а вдруг всё кончится... и куда я тогда... и кому я буду нужна...

А самооценка... Не знаю, по-моему, гораздо важнее оценка того, кто тебе нужен...

Важнее,я думаю, все же, чтобы сама женщина, приближающаяся к старости,себе нравилась в первую очередь, и чтобы ее самооценка была нормальной. А то получается какая- то зависимость от мужчины, находящегося рядом.

Опубликовано

QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 17:15)
Важнее,я думаю, все  же, чтобы сама женщина, приближающаяся к старости,себе нравилась в первую очередь, и чтобы ее самооценка была нормальной. А то получается какая- то зависимость от мужчины, находящегося рядом.

Интересно, а откуда же берётся эта самооценка?... Сама собой, что ли? Причём, разумеется, абсолютно объективная...

Да нет же! Эта "самооценка" - результат оценки того, кто Вам нужен...

(Естественно, верна и обратная ситуация - "самооценка" мужчины... и далее по тексту... Просто изначально речь зашла о женщинах...)

И, кстати, "зависимость" - это не всегда плохо...

Опубликовано

QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 17:15)
Важнее,я думаю, все же, чтобы сама женщина, приближающаяся к старости,себе нравилась в первую очередь, и чтобы ее самооценка была нормальной. А то получается какая- то зависимость от мужчины, находящегося рядом.

Верно верно, нельзя расслабляться. А то "седина в бороду - бес в ребро" https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 18:15)
Важнее,я думаю, все  же, чтобы сама женщина, приближающаяся к старости,себе нравилась в первую очередь, и чтобы ее самооценка была нормальной. А то получается какая- то зависимость от мужчины, находящегося рядом.

Это тоже вопрос разносторонний. А для кого женщина стремится быть привлекательной: для самой себя, для окружающих женщин, мужчин, или всех сразу? На мой взгляд наличие рядом мужчин, любящих женщину ОЧЕНЬ ВАЖНО, хотя может быть и не первостепенно.

Но всегда бывает крайне приятно знать, что ты ещё способна кому-то нравиться не только мозгами, но и в комплексе с мордой лица.

Опубликовано

QUOTE (Vetik @ Aug 3 2006, 17:34)
QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 18:15)

Это тоже вопрос разносторонний. А для кого женщина стремится быть привлекательной: для самой себя, для окружающих женщин, мужчин, или всех сразу? На мой взгляд наличие рядом мужчин, любящих женщину ОЧЕНЬ ВАЖНО, хотя может быть и не первостепенно.

Но всегда бывает крайне приятно знать, что ты ещё способна кому-то нравиться не только мозгами, но и в комплексе с мордой лица.

Да, пожалуй. Согласна. Все для них, родимых.

Опубликовано

QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 17:46)
...
А когда зависимость - это хорошо?

Когда она взаимная ИМХО. Взаимозависимость.

Опубликовано
Не пойму я, и что вам надо все обобщить? Как овцы в стаде. Живите и действуйте каждая сама по себе, без этих потуг привязать то ли себя к обществу, то ли общество к себе. Одной хочется сохранить свежесть внешности для себя, другой -- для мужчины. А третьей вовсе на это наплевать.
Опубликовано

Естественно, когда она Вам нужна... Не оскорбляет, не унижает, не тревожит, а... нужна!

Выражение "Я за ним, как за каменной стеной" слышали? Вот я об этом...

Но, мне кажется, что в этом случае "зависимость" будет ощущаться как-то совсем по-другому...

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Aug 3 2006, 17:57)
Не пойму я, и что вам надо все обобщить? Как овцы в стаде. Живите и действуйте каждая сама по себе, без этих потуг привязать то ли себя к обществу, то ли общество к себе. Одной хочется сохранить свежесть внешности для себя, другой -- для мужчины. А третьей вовсе на это наплевать.

Это Вы про кого, простите? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Aug 3 2006, 17:45)
QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 3 2006, 17:44)
Да, пожалуй. Согласна. Все для них, родимых.

мда?

А Вы сомневаетесь?

Естественно, ситуация обратима, но суть от этого не меняется...

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Aug 3 2006, 18:00)

Естественно, когда она Вам нужна... Не оскорбляет, не унижает, не тревожит, а... нужна!

Выражение "Я за ним, как за каменной стеной" слышали? Вот я об этом...

Но, мне кажется, что в этом случае "зависимость" будет ощущаться как-то совсем по-другому...

Может быть Вы имеете ввиду ЗАЩИЩЕННОСТЬ, если про каменную стену упомянули?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.