Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

SCORPIONS

Опубликовано
Кто не разу не слышал хоть одной песни этой группы? Думаю все слышали. Вот - вот. Очень классная музыка
  • Ответов 99
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно и где в Новосибе Скорпы давали концерт?!!На стадионе он должен был пройти со Скорпами,Элисом Купером,Расмусом и другими :muz1: ,НО КОНЦЕРТ НЕ СОСТОЯЛСЯ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ,ЧТО СЦЕНА РУХНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКОГО КОНЦЕРТА НЕ БЫЛО НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО! :umnik:

Да люди шутят ёпт :lol: Небыло конечно никакого концерта. Столько народу обломалось...Я когда в Красноярск на концерт поехал, встретил мужика,который на концерт в новосибе хотел попасть,так он вообще с Алтая. Приезжих очень много было и все обломались. А в Красноярске даже половины стадиона небыло заполнено,но концерт просто ништяк...

А вообще скорпы в Новосибе уже выступали. Жаль я неходил. Когда еще приедут,обязательно схожу!

Классная шутка <_< хочу сказать это всё вина организаторов,могли бы и что-нибудь придумать+ я слышала такую фишку,что не в сцене была проблема,а просто организаторы не хотели платить звездам тот аванс,который они просили.вот так вот.

Опубликовано
Классная шутка <_< хочу сказать это всё вина организаторов,могли бы и что-нибудь придумать+ я слышала такую фишку,что не в сцене была проблема,а просто организаторы не хотели платить звездам тот аванс,который они просили.вот так вот.

Малоли что вы слышали. Много разных слухов ходят,не всем же им верить. Это разъярённые фанаты решили таким образом обвинить организаторов.

Звезды получили все деньги за концерт,хотя его и небыло. Концерт отменили из-за обрушевшейся сцены,на которой было оборудование,привезенное звездами. Организаторы специально обрушили сцену с дорогостоящим оборудованием и обломали 30тыс. человек чтобы просто незаплатить звездам? Да все то,что произошло обойдется им намного больше,чем аванс.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

SCORPIONS завершают карьеру

Немецкая группа SCORPIONS опубликовала следующее сообщение:

Для нас всегда было удовольствием, нашей целью в жизни, нашей страстью и удачей играть музыку для вас - неважно, будь то на концерте или в студии записывая новые песни.

Все последние месяцы, когда мы работали над нашим новым альбомом, мы без преувеличений осознавали, насколько мощна и созидательна наша работа - и как много радости доставляет она нам в процессе. Но было и еще кое-что: Мы хотим завершить экстраординарную карьеру Scorpion's на высокой ноте. Мы чрезвычайно рады тому факту, что сохранили ту же страсть, с какой и начинали нашу карьеру. Это ответ на вопрос почему, особенно сейчас, мы решили завершить наше путешествие. Мы заканчиваем нашу карьеру альбомом, который, как мы считаем, будет одним из лучших дисков, что мы записывали, и туром, который стартует в нашей родной Германии и проведет нас по пяти континентам за несколько лет.

Мы хотим, чтобы вы, наши поклонники, первыми узнали об этом. Спасибо за вашу нескончаемую поддержку все эти годы!

Мы опубликовали небольшое превью с нашего альбома специально для вас.

И сейчас... пусть вечеринка начинается и приготовьтесь к ”Sting in the Tail”!

Увидимся в турне

Ваши

Scorpions

http://www.myspace.com/officialscorpions

Опубликовано
Мда..обидно что они уходят..очень обидно :( Но сколько они написали наикрасивейших песен..великая группа!
Опубликовано
Никогда не любил их и нисколько не жалею об их уходе. Мне что были они, что не были - все равно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Для меня Scorpions одна из первых рок-групп, через которую я узнала о рок-музыке вообще,у них классные песни,клипы тоже,и фанатов много,а самые любимые песни:

Wing of change

Believe In Love

I am Leaving you

Don*t Believe Her

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сколько людей, столько и мнений.

Люблю Скорпионс с детства, большинству они известны своими лирическими балладами, но у них много и гораздо более тяжелых песен...

Была на их концерте в 2007 году, осталась в полнейшем восторге, потом месяц только их и слушала. Голос у вокалиста офигенный..

Вот люблю я их

Опубликовано
завораживающее изображение,но какое-то мрачноватое что-ли...

Да я про альбом новый спрашиваю. Это обложка с него.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Их первые пласты были музыкальны и больше походила музыка на Рим & Блюз, потом группа перешла просто на чистый Хард и стала как все. Вообщем однозначно они вписали свое имя в книгу истории музыки.
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
19 мая в ЛДС Сибирь. Ура! :)

Кто знает, какие песни будут на концерте? К примеру, какие они исполняли на других концертах тура?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.