Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Белорусская косметика

Опубликовано
Кто-нибудь пользовался косметикой Белита? Видела недавно в магазине средства профессиональнальной линии, стоят не дорого (особенно для профессиональных средств), но стоит ли? Поделитесь впечатлениями!
  • Ответов 68
  • Просмотры 26,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь покупал соль-пилинг из Биэлитовской серии Чистая кожа? Это он так и должен пахнуть белыми грибами? А то я так состав на баночке и не нашла, очень интересно, что там такое в ней, кроме соли, есть, и за счет чего кожа совсем не сушится.
Опубликовано
Неплохой выбор белорусской косметики есть в маленьком магазинчике на Иванова, в одноэтажном здании, где еще Беллиссимо и "Шоколадка", около перекрестка Иванова и Российской.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Отдел Белитовсих товаров есть на Восходе в магазинчике "Товары для здоровья", он находится на втором этаже столовой недалеко от ГПНТБ (можно по ГИСу посмотреть).Ассортимент довольно большой, у меня там свекровь любит гели для душа покупать. :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а кто-нибудь встречал средства для волос "флоравиталь"? меня интересуют масочки в таких бооольших желтых банках
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
да ... белорусская косметика- сказка) брала шампунь, маску для волос и еще крем для рук..из профессиональной серии, та, которая с циферками)) заметила, что еще и пенки для волос есть белиты.. интересно попробовать.. кто -нибудь пользовался? :rolleyes:
Опубликовано
все супер!!! я пользовалась и пользуюсь, только вот иногда парфюмерная отдушка для меня не очень
  • 1 год спустя...
Опубликовано

не стала читать все комменты и уж конечно я не знаю всего перечня товаров Биэлиты, но в состав восстанавливающего балзьама для волос "Ревивор" на моей баночке входит цетримониум хлорид помимо прочего. насколько мне известно он очень токсичен. это яд для человека и окружающей среды.

- Вреден при проглатывании

- Вызывает раздражение дыхательной системы

- Раздражает кожный покров (гипераллерген)

- Риск повреждения глаз

- Чрезвычайно токсичен для организмов в водоемах

- Может вызвать долгосрочные неблагоприятные эффекты в водной окружающей среде

- При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу

- Надеть перчатки

- Надеть защитную маску

- От этого материала и/или его контейнера нужно избавиться как от опасного груза

- Избегайте выброса в окружающую среду

разве не мудрее начинать рассмотрение продукта с экологической точки зрения?

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
ПРИВЕТ!! Девочки, много чем пользовалась - как ни поеду в Беларуссию - сумку косметики везу в прихватку с собой. Если кого заинтересует - спрашивайте, напишу чем пользовалась. А по поводу качества.... Вы знаете, а ведь в Беларуссии на заводах работают люди, а у нас в России неизвестно кто изготавливает косметику (гастарбайтеров полно - удачный вариант дешевой рабочей силы).
Опубликовано
Недавно прикупила Ревивор в аптеке на глаза попал. По сравнению с тем что было пару-тройку лет назад вообще ни о чем. Совершенно не понравился.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.